Kein Bild bei MAXDOME

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von EazyE, 11.03.2007.

  1. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab mal wieder nen kleines Problem:
    Also ich hab die Maxdome-Movie-Flatrate von 1&1.
    Anmeldung bei maxdome hat funktioniert, dann hab ich bemerkt, dass es leider nur mit dem IE funzt.
    Naja, egal, das Problem liegt wahrscheinlich an dem DRM (Digital Rights Management) von Microsoft. Benutze den WMP11 und den IE6.
    Als ich einen Film starten wollte, kam n Fenster wo diese DRM Dinge da aktualisiert wurden. Hat auch alles geklappt, hab mich schon gefreut den Film zu sehen, aber es kam kein Bild, sondern nur der Ton.
    Hab also bisschen gegoogelt, auch was gefunden: den DRM Ordner gelöscht und über nen Link von Microsoft wieder dieses DRM akutalisiert.
    Beim "Systemcheck" von maxdome sehe ich jetzt immer noch kein Bild, obwohl alles als "OK" angezeigt wird. Filme kann ich jetzt überhaupt nicht starten. Es kommt folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]

    Hab überhaupt keine Ahnung, was ich jetzt noch machen soll.

    Ach ja, ActiveX ist aktiviert, Cookies zugelassen und beim WMP "Mediennutzungsrechte automatisch erwerben" aktiviert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 11.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal bei 1&1 anrufen...
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Die Leute da haben keine Ahnung und ich ruf bestimmt keine 0900-Nummer an!

    Das Problem mit dem Bild ist bereits behoben, aber das mit diesem DRM Fehler nicht. Ich kann nur den Sample-Trailer unter "Systemcheck" anschauen... installiere gerade den IE7. Vll. gehts dann...


    EDIT:
    Juhu, es geht! Da hat sich Microsoft ja wieder was tolles ausgedacht :rolleyes:

    Danke an alle, die ihre Zeit damit verschwendet haben, diesen Thread zu lesen :p :D:D
     
  5. #4 twokids, 11.03.2007
    twokids

    twokids Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe auch maxdome,
    nur eine frage muss man so ein Set-Top-Box kaufen damit ich filme gucken kann oder? ?(
     
  6. #5 Ostseesand, 11.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sieh dir das ----->klick mal an und lies dich auf den nachfolgenden seiten ein.
     
  7. #6 julchri, 11.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, die Set-Top-Box braucht man nur, wenn man die Filme am Fernseher ansehen will.
    Übrigens kann man maxdome nicht mit Firefox ansehen.
     
  8. #7 twokids, 11.03.2007
    twokids

    twokids Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hab mit IE angeklickt.irgendwie kommt kein film sehe nur schwarze bild. ;( ;(
    ans fernseher will ich nicht anschliessen das heisst will am pc filme gucken.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Catwoman, 01.05.2008
    Catwoman

    Catwoman Guest

    Fernsehn und internet

    Hallo Leute,

    ich habe mich auch bei Maxdome angemeldet, aber wenn ich Serien oder Filme gucken will kommt kein Bild nur Ton, und da steht das es nicht auf mein PC angeziegt werden kann.Kann mir jemand helfen?????ich bin was Technick betrifft ne totale niete
    danke
     
  11. #9 julchri, 02.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Catwoman,

    hast Du Dir die vorhergehenden Posts durchgelesen? Da wird das beschrieben.
    Hast Du den IE7, ActiveX usw ?

    Und lies Dir durch, was Ostseesand vorgeschlagen hat.
     
Thema: Kein Bild bei MAXDOME
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxdome kein bild

    ,
  2. maxdome schwarzer bildschirm

    ,
  3. maxdome kein bild nur ton

    ,
  4. maxdome schwarzes bild,
  5. kein bild bei maxdome,
  6. maxdome ton aber kein bild,
  7. maxdome kein bild mehr,
  8. maxxdome ton aber kein bild,
  9. maxdome app kein bild nur ton,
  10. maxdome nur ton kein bild,
  11. maxdome video schwarzes bild,
  12. samsung maxdome kein bild,
  13. maxdome nur schwarz,
  14. maxdome video kein bild,
  15. maxdome bild schwarz,
  16. systemcheck maxdome probleme schwarzes bild,
  17. maxdom bild ton,
  18. horizon maxdome kein Bild und ton,
  19. maxdome horizon schwarzes bild,
  20. schwarzer bildschirm bei maxdome,
  21. maxdome serie kein bild,
  22. maxdome blackscreen ,
  23. bei maxdome blackscreen,
  24. bei maxdome ton aber kein bild,
  25. kein fernsehbild nach bestellung bei maxdome
Die Seite wird geladen...

Kein Bild bei MAXDOME - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...