Kein Bild auf Monitor

Diskutiere Kein Bild auf Monitor im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Ich hab mir einen eigenen Rechner zudammengebastelt und steh jetzt vor dem Problem dass ich kein Bild auf meinen Monitor bekomm....

  1. cero

    cero Guest

    Hallo zusammen,

    Ich hab mir einen eigenen Rechner zudammengebastelt und steh jetzt vor dem Problem dass ich kein Bild auf meinen Monitor bekomm.
    Hab bereits eine andere Grafikkarte ausprobiert, das Problem bleibt bestehen.
    Damit liegt der Fehler wohl am Mainboard (Asus A8N-E), oder?

    Was kann ich machen um den PC zum laufen zu bekommen? ?(
    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.

    Gruß cero
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 11.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal einen CMOS RESET

    Rechner ausschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Board ziehen
    10 - 15 Minuten warten
    Batterie rein
    Stecker rein
    Neustart



    Grüße
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ohne lange gegoogelt zu haben: Hat das MB auch einen Grafik-Chip OnBoard, den Du dann mal probieren könntest?

    Und da liegt dann vermutlich auch das Problem (sofern der Anschluß vorhanden ist). Im BIOS mal nachschauen, ob Onboard-Graphic disabled ist.

    Gruß Mike
     
  5. cero

    cero Guest

    Danke für die schnelle Antwort-
    Hab ich vorhin schonmal gemacht, allerdings per jumper.
    Werds jetzt nochmal so versuchen.

    Mainboard hat kein onboard-chip. Kann auch nicht ins bios, da der monitor leider schwarz bleibt.
    Es kommt mir so vor als ob der boot-vorgang nach ansprechen der Festplatte aufhört.

    Gruß cero
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du eine alte GraKa herumliegen? Oder kannst Dir von einem Freund mal kurzfristig eine borgen?

    Gruß Mike
     
  7. cero

    cero Guest

    Wie schon oben geschrieben, hab heute eine andere graka ausprobiert.
    Same prob. :(

    Gruß cero
     
  8. #7 K@rsten, 11.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    :D
    Wer lesen kann, ... .... .. .......!
    :D


    Und wie sieht es mit dem CMOS Reset aus?
    Mache es mal mit der Batterie!



    Grüße
     
  9. #8 K@rsten, 11.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Die Möglichkeit eines Defektes ist sicherlich gegeben..............

    Wenn Du einschaltest - laufen dann ALLE Lüfter > CPU Lüfter?

    Kontrolliere mal ALLE Steckverbindungen:
    > Sind Pins verbogen oder abgebrochen
    > Sind ALLE jumper richtig gesteckt?
    > Sitzt die Grafikkarte richtig im Slot
    --> manchmal muss man den Bügel der Grafikkarte etwas nach hinten biegen um diese weiter vor schieben zu können, damit diese richtig sitzt!


    Hast Du mal einen anderen Monitor probiert?


    Hast Du beim Prozessoreinbau Wärmeleitpaste verwendet?


    Porbiere das mal, dann gehts weiter...........


    Grüße
     
  10. #9 K@rsten, 11.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  11. #10 K@rsten, 11.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Wenn Du wirklich ALLES wie hier angegeben gecheckt und probiert hast, kann es nur noch am Board liegen!


    Grüße
     
  12. #11 soni = gast, 12.02.2006
    soni = gast

    soni = gast Guest

    ich kann zwar nicht viel dazu beitragen, denn mein prob ist nämlich das allergleiche.. kenn mich nicht sehr gut mit pc aus, aber ich hab auch schon die batterie raus und neu gestartet, hab auch schon eine andere graka ausprobiert nützt alles nichts, denn mein bildschirm bleibt schwarz. PC hört sich aber so an als ob er ganz normal hochfährt.. Vielleicht noch dazu zu sagen, auf dem Board ist eine graka onboard, die wurde deaktiviert und eine externe eingebaut, aber keiner der 2 grakas funzt.. was nun ???
     
  13. #12 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ beide

    Geht mal ins Bios (PC Health Status) und postet die dort angezeigten Daten!
    >> alle Daten!



    Grüße
     
  14. soni

    soni Guest

    wie kann ich im bios was sehen, wenn der bildschirm nix anzeigt ?? oder stell ich mich nun etwas doof an ???
     
  15. #14 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Stimmt!

    Ich war im falschen Film!


    Sorry!


    Könnt Ihr Euch mal ein Netzteil leihen?


    Grüße
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bitteschön!


    Ne Bitte am Rande:
    Lösche BITTE den Link ind Deiner Signatur, da dies sonst unser MOD macht!



    Danke



    Grüße
     
  18. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Der Mod hats gesehen und umgehend gehandelt. in diesem Board werden derartige Links nicht geduldet. Es spielt dabei wohl kaum eine Rolle, ob innerhalb von Beiträgen, oder in einer Signatur.

    Gruß Mike
     
Thema:

Kein Bild auf Monitor

Die Seite wird geladen...

Kein Bild auf Monitor - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  4. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...