Kein Bild auf dem Monitor

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Tomprox, 14.08.2008.

  1. #1 Tomprox, 14.08.2008
    Tomprox

    Tomprox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe eine Frage:
    Ich habe ein Mainboard MSI K9N Neo F- einen AMD-Athlon Prozessor X2 Dual-Core und jetzt eine Grafikkarte installiert NVidia Geforce 8500 GT- und ich bekomme kein Bild auf dem Monitor-ist es möglich das mein Netzteil 460 Watt die Leistung nicht bringt die das Mainboard und die Graka Benötigen?
    Allein das Bord braucht mindestens 18 Watt -
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 14.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist die karte in dem selben slot wie die alte karte vorher?
    setze mal das bios zurück.

    bei 460watt sollte das board starten und einbild zu sehen sein.
    alle nötigen stecker an der grafikkarte dran, wenn welche zusätzlich angeschlossen werden müssen?
     
  4. #3 Tomprox, 17.08.2008
    Tomprox

    Tomprox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo andy,

    die Grafikarte ist im PCI-Express Slot- hier gibt es nur einen-das Mainbord ist neu-eine grafikkarte war vorher noch nicht drin-das Board verfügt über keinen eigenen Chip-der PC startet, Lüfter laufen-allerdings brauchen die ja auch nur zwei Watt-ich habe zwischenzeitlich ein 550 Watt Netzteil ausprobiert-das selbe Resultat-der Monitor zeigt nur an "no-Signal"-am anderen PC ist aber alles ok. der Monitor ist somit in Ordnung-
    die GRAKA hat keine eigenen Anschlüsse-das BIOS habe ich mit Reset zurückgesetzt-könnte die GRAKa schon defekt geliefert worden sein???
    Grüße Fred
     
Thema:

Kein Bild auf dem Monitor

Die Seite wird geladen...

Kein Bild auf dem Monitor - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...