Kein Bild am TV Win 10. AMD

Diskutiere Kein Bild am TV Win 10. AMD im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...

  1. #1 scholzi, 14.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Guten Tag,
    ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version.
    Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die Übertragung aktiviere kommt aber nichts am TV an?! Ich hatte bei Win7 keine Probleme, und auch wurden alle HDMI-Eingänge getestet. Ohne Probleme läuft z.b. die PlayStation.

    Mit freundlichen Grüßen
    Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 15.02.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Aktuelle Treiber installiert?
     
  4. #3 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Morgen,
    Ja, alles aktuell dem entsprechen. :/
    Gruß
     
  5. #4 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie überträgst du dein Bild?
     
  6. #5 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Über HDMI habe auch Mini-Displayports aber darauf sind die Monitore.
    Kann immer nur 2 Sachen nutzen sprich 2moni oder 1moni und 1tv.
    Bei win 7 war alles kein Thema, auch wenn ich spiele ist das Bild nun nicht auf den ganzen Display (breiter Bildschirm) sondern wie ein Quadrat.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich vermute mal Grafikeinstellungen. Hast du die Einstellungen im des Treibers geschaut?
     
  9. #7 scholzi, 20.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    So ich weiß nicht wieso aber es geht nun. Ich musste einen Harken entfernen für irgend eine "Unterstützung" nun habe ich sogar 2x 19" Widescreen und 1x 55" zeitgleich. Danke das ihr mich erneut zu den Einstellungen gedrängt habt.
     
Thema: Kein Bild am TV Win 10. AMD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd forum deutsch

Die Seite wird geladen...

Kein Bild am TV Win 10. AMD - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...