Kein Bild am TV Win 10. AMD

Diskutiere Kein Bild am TV Win 10. AMD im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...

  1. #1 scholzi, 14.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Guten Tag,
    ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version.
    Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die Übertragung aktiviere kommt aber nichts am TV an?! Ich hatte bei Win7 keine Probleme, und auch wurden alle HDMI-Eingänge getestet. Ohne Probleme läuft z.b. die PlayStation.

    Mit freundlichen Grüßen
    Chris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 15.02.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Aktuelle Treiber installiert?
     
  4. #3 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Morgen,
    Ja, alles aktuell dem entsprechen. :/
    Gruß
     
  5. #4 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie überträgst du dein Bild?
     
  6. #5 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Über HDMI habe auch Mini-Displayports aber darauf sind die Monitore.
    Kann immer nur 2 Sachen nutzen sprich 2moni oder 1moni und 1tv.
    Bei win 7 war alles kein Thema, auch wenn ich spiele ist das Bild nun nicht auf den ganzen Display (breiter Bildschirm) sondern wie ein Quadrat.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich vermute mal Grafikeinstellungen. Hast du die Einstellungen im des Treibers geschaut?
     
  9. #7 scholzi, 20.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    So ich weiß nicht wieso aber es geht nun. Ich musste einen Harken entfernen für irgend eine "Unterstützung" nun habe ich sogar 2x 19" Widescreen und 1x 55" zeitgleich. Danke das ihr mich erneut zu den Einstellungen gedrängt habt.
     
Thema: Kein Bild am TV Win 10. AMD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd forum deutsch

Die Seite wird geladen...

Kein Bild am TV Win 10. AMD - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  2. Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht

    Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht: Hallo, hab Probleme einen Bluetoothlautsprecher (JBL CHarge 3) mit meinem Notebook zu verbinden. Er wird erkannt und erfolgreich hinzugefügt,...
  3. Medion MD 40100 mit win 7 betreiben

    Medion MD 40100 mit win 7 betreiben: Moin! Ich möchte mein altes Medion MD 40100 mit Win 7 betreiben, weil XP nicht mehr richtig läuft, finde aber bei Medion nur Treiber für Windows...
  4. Windows 10 und Canon Drucker

    Windows 10 und Canon Drucker: Ich habe mir kürzlich einen Canon-Drucker zugelegt. Windows 10 sollte den Treiber eigentlich automatisch erkennen und installieren, aber das...
  5. Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?

    Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?: Bitte führen Sie mich Schritt für Schritt, wie ich Windows 10 automatisch aktualisieren kann. Wann immer Update kommt mein Laptop zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden