Kein Bild am TV Win 10. AMD

Diskutiere Kein Bild am TV Win 10. AMD im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...

  1. #1 scholzi, 14.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Guten Tag,
    ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version.
    Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die Übertragung aktiviere kommt aber nichts am TV an?! Ich hatte bei Win7 keine Probleme, und auch wurden alle HDMI-Eingänge getestet. Ohne Probleme läuft z.b. die PlayStation.

    Mit freundlichen Grüßen
    Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier (hier klicken) an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 15.02.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Aktuelle Treiber installiert?
     
  4. #3 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Morgen,
    Ja, alles aktuell dem entsprechen. :/
    Gruß
     
  5. #4 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie überträgst du dein Bild?
     
  6. #5 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Über HDMI habe auch Mini-Displayports aber darauf sind die Monitore.
    Kann immer nur 2 Sachen nutzen sprich 2moni oder 1moni und 1tv.
    Bei win 7 war alles kein Thema, auch wenn ich spiele ist das Bild nun nicht auf den ganzen Display (breiter Bildschirm) sondern wie ein Quadrat.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich vermute mal Grafikeinstellungen. Hast du die Einstellungen im des Treibers geschaut?
     
  9. #7 scholzi, 20.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    So ich weiß nicht wieso aber es geht nun. Ich musste einen Harken entfernen für irgend eine "Unterstützung" nun habe ich sogar 2x 19" Widescreen und 1x 55" zeitgleich. Danke das ihr mich erneut zu den Einstellungen gedrängt habt.
     
Thema: Kein Bild am TV Win 10. AMD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd forum deutsch

Die Seite wird geladen...

Kein Bild am TV Win 10. AMD - Ähnliche Themen

  1. DVB - PC TV Stars / TV Karte

    DVB - PC TV Stars / TV Karte: Hallo Forum! Ich habe versucht, die TV Karte SKY STAR 2 Software auf meinem PC zu installieren. Weiter als bis zur Fehlermeldung " Nicht...
  2. Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden

    Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden: CPU: Intel Core i5 6400 2,70GHz Mainboard: MSI H110M PRO-VD (MS-7996) Ram: 8gb single DDR4 Grafikkarte: Asus GeForce GTX 1060 6gb Ich habe das...
  3. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  4. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  5. Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht

    Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht: Hallo, hab Probleme einen Bluetoothlautsprecher (JBL CHarge 3) mit meinem Notebook zu verbinden. Er wird erkannt und erfolgreich hinzugefügt,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden