Kein Bild am TV Win 10. AMD

Diskutiere Kein Bild am TV Win 10. AMD im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...

  1. #1 scholzi, 14.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Guten Tag,
    ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version.
    Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die Übertragung aktiviere kommt aber nichts am TV an?! Ich hatte bei Win7 keine Probleme, und auch wurden alle HDMI-Eingänge getestet. Ohne Probleme läuft z.b. die PlayStation.

    Mit freundlichen Grüßen
    Chris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 15.02.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Aktuelle Treiber installiert?
     
  4. #3 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Morgen,
    Ja, alles aktuell dem entsprechen. :/
    Gruß
     
  5. #4 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie überträgst du dein Bild?
     
  6. #5 scholzi, 15.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Über HDMI habe auch Mini-Displayports aber darauf sind die Monitore.
    Kann immer nur 2 Sachen nutzen sprich 2moni oder 1moni und 1tv.
    Bei win 7 war alles kein Thema, auch wenn ich spiele ist das Bild nun nicht auf den ganzen Display (breiter Bildschirm) sondern wie ein Quadrat.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 JudgeLG, 15.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich vermute mal Grafikeinstellungen. Hast du die Einstellungen im des Treibers geschaut?
     
  9. #7 scholzi, 20.02.2016
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    So ich weiß nicht wieso aber es geht nun. Ich musste einen Harken entfernen für irgend eine "Unterstützung" nun habe ich sogar 2x 19" Widescreen und 1x 55" zeitgleich. Danke das ihr mich erneut zu den Einstellungen gedrängt habt.
     
Thema: Kein Bild am TV Win 10. AMD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd forum deutsch

Die Seite wird geladen...

Kein Bild am TV Win 10. AMD - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...