Kein Bild, aber warum Oo

Diskutiere Kein Bild, aber warum Oo im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Ich habe mir bei einem großen Hardwareanbieter im Internet ein kompletes System zusammengestellt und heute morgen bekommen. Naja, schnell...

  1. Hody

    Hody Guest

    Hallo,

    Ich habe mir bei einem großen Hardwareanbieter im Internet ein kompletes System zusammengestellt und heute morgen bekommen. Naja, schnell alle Komponenten ausgepackt und zusammengebaut, doch der Test ging dann in die Hose.
    Ich Drücke auf Power die Lüfter laufen alle an, nichts piept, alles scheint richtig angeschlossen zu sein ... Monitor und Grafikkarte sind verbunden einzige Rückmeldung die ich bekomme ist "no signal" und das bei beiden Slots und mit 4 verschienen Kabeln (sowohl DVI als auch VGA mit Adapter).

    Mein System:
    RAM: OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    CPU: AMD Athlon64 X2 6000+
    Festplatte: Seagate ST3250620NS (SATA)
    GraKa: EVGA GF8800GTS KO ACS³ Edition
    Mainboard: Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition
    Monitor: Asus MW221U


    Ich habe noch keinerlei Daten auf der Festplatte, denn wie schon gesagt ... ich sehe ja nichts -.-


    Bitte um schnelle Hilfe, da ich wirklich wirklich heiss aufs Testen des Systems bin.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kevin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 31.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Hody,

    gehen wir doch mal die möglichen Übeltäter in der Reihenfolge durch:

    1. Grafikkarte ist nicht korrekt angeschlossen
    2. Treiber für Grafikkarte sind nicht geladen
    3. Kabel zum Monitor defekt
    4. Monitor defekt

    Das sind so die Ursachen die mir als Erstes einfallen würden.
     
  4. Hody

    Hody Guest

    Hi Wolfheart,

    also, die grafikkarte sitz auf ihrem PCIe 16x Slot fest und das Kabel von Netzteil (mit der Aufschrift "TO PCIe")geht ebenfalls in die Karte.
    Die Treiber ... was soll ich sagen, da keine Daten auf der HD sind können daher schonmal keine Treiber kommen, also habe ich die beigelegte CD/DVD eingelegt und versucht zu booten, aber wie gewohnt "NO SIGNAL".
    Zum defekten Kabel ... wie gesagt, schon mehrere getestet und am Monitor liegts eindeutig auch nicht, denn der läuft an meinem anderen Rechner ohne Probleme.

    Ich würde auf die Treiber tippen. Da wo ich den Rechner bestellt habe kam auch die Meldung ich solle mir ein FLoppy Laufwerk einbauen da es evtl zu Treiberproblemen kommen könnte, eingebaut habe ich zwar eins, nur habe ich keine Ahnung woher ich so eine Treiberdiskette bekommen soll.

    Gruß

    Hody
     
  5. Dre

    Dre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal

    Ich habe ebenfalls Einzelteile für einen kompletten Pc bestellt und dann selber zusammengebaut... auch bei mir war der Test dann negativ...

    Ich bekomme nur eine Meldung mit "Self Test
    Check your Pc and Signal Cable
    Monitor is working"

    Auch beim Einlegen der Windows CD und anschließendem Starten geschiet nichts... Lüfter laufen aber
    Bitte dringend um Hilfe, da seit 2 Tagen Ferien habe und möglichst schnell zocken will ;P

    meine Daten: Asus p5b Comanndo
    Geforce 8800 gtx xxx
    Intel Core 2 Duo E6600
    Buffalo DIMM 2GB DDR2-800 Kit
    Siemens oder Samsung Festplatte weiß ich grad nich ^^

    Kann es daran liegen dass ich nur nen alten Monitor habe und mit einem Adapter verbinde? ( DVI / VGA )

    Graka sitzt eig auch fest im PCI Express Slot
    mit Strom ist auch alles versorgt

    Mit freundlichen Grüßen,
    Andreas
     
  6. #5 simpson-fan, 03.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kontrolliert beide mal euren Arbeitsspeicher. Testet mal einen anderen. Ein defekter Riegel könnte das alles erklären.

    Gruß simpson-fan
     
  7. Dre

    Dre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Der Arbeitsspeicher steckt fest drin... aber ich glaube ich wurde genatzt??
    Ich hatte eine Reteil Version bestellt aber ich hab hier keine Kabel da... ich musste mir extra für 25 Euro einen Adapter kaufen obwohl der dabei gewesen wäre, denke ich.

    Und bei der Grafikkarte steht irgendwas von DDR3, ich hab aber nur DDR2 RAM ... ist das wohl ein Problem?
     
  8. Dre

    Dre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    *ne Retail Version von der Grafikkarte...
     
  9. #8 .::EZIO::., 09.04.2007
    .::EZIO::.

    .::EZIO::. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi hast du eine onboard grafikkarte auf deinem motherboard wenn ja dann versuch deinen bildschirm mal da anzuschließen.
    wenn diese geht ist deine graka(grafikkarte) im arsch. oder enthält einen fehler

    ansonsten siehe oben wolfheart
     
  10. #9 sonic17, 10.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    das gleiche hatte ich auch mal...
    alles lief , nur hatte ich kein bild !
    der Monitor blieb schwarz.

    Die 6600 GT war kaputt 8)

    Kannst du nicht mal n andere karte einbauen und gucken ?
     
  11. Dre

    Dre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab leider keine andere graka zur verfügung... hab den pc heute morgen aber eh zu nem pro shop gebracht, die richten mir das dann dort ^^ ich sag euch dann worans gelegen hat wenn ichs dan nweiß...

    trotzdem danke für eure hilfe und eure mühen

    Mit coolen Grüßen
    Andreas
    ^^
     
  12. #11 wolfheart, 13.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Dre,

    wäre eine schöne Sache, wenn Du uns wissen lassen würdest, welcher unser Verdächtigen der Schuldige war! ;)

    Bis denne
     
  13. Dre

    Dre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Klar, ist doch das mindeste was ich tun kann
    Könnte aber vielleicht eine woche dauern... die leute im shop sind zur zeit sehr beschäftigt... aber spätestens übernächste woche melde ich das ergebnis :)

    cya
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Dre

    Dre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt gerade bei dem Pc shop angerufen und die haben den fehler festgestellt.... aaaaalso:

    ich hab bei dem kabel-wirr-warr einfach nur vergessen das cpu strom kabel ans netzteil zu schließen... -.- ist das peinlich.....

    ich hab immer nur probleme mit kabeln... meine ps2 hat auch mal nicht funktioniert weil ich ein kabel falsch angeschlossen habe...

    das wars dann mit meinem problem... aber ich werd mich sicherlich nochmal hier im forum melden, denn:

    aller guten dinge sind drei :p

    Mit coolen Grüßen
    Andreas
     
  16. #14 wolfheart, 19.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Dre,

    danke das Du Dein Versprechen gehalten hast ;)
    Mußt Dir absolut nicht peinlich sein. Im Gegenteil, so eine Rückmeldung ruft uns alle auch mal wieder wach. Wir sollten nicht immer und überall zu kompliziert denken, sondern auch die einfachen Dinge bedenken.

    Also bis denne und noch viel Spaß beim Kabelsortieren :]
     
Thema: Kein Bild, aber warum Oo
Die Seite wird geladen...

Kein Bild, aber warum Oo - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...