Kein Bild, aber rechner läuft!!

Diskutiere Kein Bild, aber rechner läuft!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Sooo hallo erstmal, also ich hab folgendes Prob, am Sonntag lief mein PC noch ohne Probleme. Ich wollte Montag mein PC hochfahren, aber es kam...

  1. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sooo hallo erstmal,

    also ich hab folgendes Prob, am Sonntag lief mein PC noch ohne Probleme. Ich wollte Montag mein PC hochfahren, aber es kam kein Bild... Rechner startet aber ohne mucken... Bildschirm schaltet sich nur auf Standby und mehr nicht. Dachte natürlich is die Graka und ne neue gekauft, eingebaut und es hat sich nix geändert... Hab dann mal den Bildschirm an den onbird chip angeschlossen und dort bekomme ich dann bild, nur halt nicht über die Graka ?( ?( ?( . Wenn ich über Hardware nach der Graka gucke findet er nur den chip aber nicht die andere... Bin echt überfragt wa.... Hoffe auf schnelle und gute Hilfe, DankööÖ schonmal im vorraus ;) ...

    Gruß Lakooo :thumbup:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Da wird wohl der Grafikkartenslot abgeraucht sein :rolleyes:
     
  4. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das ist natürlich sehr schlecht!!! Was kann man dagegen machen, ich denke dochmal nix oder??? Bitte sag mir was anderes ?( ... Oder hilft da nur nen neues Mainboard?

    Gruß Lakooo
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wenn der Slot defekt ist, dann hilft leider nur ein neues MB, alles andere erfordert gutes Equipment, Bastelfreude und entsprechendes KnowHow!
    Gruß Jo
     
  6. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    da bin ich dann aber nich der richtige für ;( ... Nun gut, könnt ihr mir denn ein gutes MB entfehlen, so bis 100€??? wäre echt nett, denn es gibt ja so viele...

    Gruß Lakooo
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    dann brauchen wir ein paar zusätzliche informationen zum system (cpu, agp oder pci- grafikkarte, ram(ddr1/ddr2) )
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Sinnvoll wäre ein ähnliches, wenigstens mit gleichem Chipsatz und CPU-Sockel, sonst wird es teurer und du mußt alles neu installieren. Geh mit deinem alten in einen guten Computerladen und laß dich beraten.
     
  9. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ 2.00GHz

    4 mal 512MB DDR2 Ram

    alte Graga 7300LE neue 8800GT
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Und welches Mainboard mit welchem Chipsatz :D?
     
  11. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    öhmm kein plan, auf dem MB steht ASUS A8000B-NW,

    Wenn ich es mit everest auslesen lasse steht name unbekannt und bei CPU Typ steht unknown 2000MHz,

    das war mal son komplettrechner von HP :rolleyes: , mehr geld war damals nich da :D

    edit: bei Chipsatz steht mal garnix X(

    edit2 :) : Hab nochmal geguckt und was gefunden, NODUSM3, könnte das was sein?
     
  12. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So danke erstmal für eure Hilfe... Lasse mich im verlauf des Tages nochmal blicken, gut´s nächtle alle :angel:
     
  13. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So also hab mir jetzt nen neues MB gekauft und jetzt funzt auch alles, bis auf eins... Die Maus geht nicht... Hab dann eine mit usb angeschlossen und die gaht auch, aber ich möchte gerne die andere benutzen... Hilfeee :(
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Welche andere? Die alte am seriellen Port? Die braucht einen Treiber.
     
  16. Lakooo

    Lakooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja über ps/2 anschluss. der treiber ist installiert, hatte deinstalliert und wieder neu installiert. er zeigt mir beim gerätemanager an: kann nicht geladen werden (code 10). bin mit meinem latein am ende. ?( hab ein doubleboot system mit xp und vista, auf xp funzt es und vista nicht.
     
Thema:

Kein Bild, aber rechner läuft!!

Die Seite wird geladen...

Kein Bild, aber rechner läuft!! - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...