Kein Belegt-Zeichen für Anrufer wenn ich telefoniere!!

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von ICS-Vortex, 30.04.2007.

  1. #1 ICS-Vortex, 30.04.2007
    ICS-Vortex

    ICS-Vortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich benutze "FRITZ!Box Fon 5050 (UI), Firmware-Version 12.04.31".

    Mein Problem ist folgendes: wenn ich selber telefoniere und ich während dessen angerufen werde wird dem Anrufer kein Belegt-Zeichen gegeben, sondern es "tutet" ganz normal. Der Nachteil ist, dass der Anrufer jetzt denkt ich sei nicht da und nicht weiß dass ich gerade telefoniere! Weiß jemand ob es eine Einstellung zu diesem Problem gibt und wo ich diese finde?

    Vielen Dank und liebe Grüße :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    passiert manchmal

    aber ich glaube, dass das etwas mit dem anbieter zutun hat
     
  4. #3 julchri, 01.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, geh doch mal auf Deine Fritzbox-Seite unter Telefoneinstellungen.
    Da müsste was zu finden sein.
     
  5. #4 ICS-Vortex, 01.05.2007
    ICS-Vortex

    ICS-Vortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja da hab ich schon alles durchgeschaut.....entweder gibts da nix oder ich find es nicht?! Vielleicht kann mir jemand sagen wo ich genau schauen muss? ?(
     
  6. #5 julchri, 02.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    telefonierst Du analog oder mit ISDN?
    Wie auch immer, klick mal bei Telefonie auf ISDN Endgeräte.
    Da darf kein Häkchen sein.
    Das sollte so wie im Anhang aussehen.
     
  7. #6 ICS-Vortex, 02.05.2007
    ICS-Vortex

    ICS-Vortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Komisch,da sind keine Häkchen und trotzdem kommt kein Belegt-Zeichen.
    Freue mich über weitere Ideen und Möglichkeiten an denen es liegen könnte!!
    Vielen Dank euch allen =)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kein Belegt-Zeichen für Anrufer wenn ich telefoniere!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. belegtzeichen

Die Seite wird geladen...

Kein Belegt-Zeichen für Anrufer wenn ich telefoniere!! - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  4. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  5. Tastatur belegt Tasten automatisch um ?

    Tastatur belegt Tasten automatisch um ?: Guten Tag liebe Community, ich hab an meinem PC eine Apple Aluminium Tastatur hängen. Hatte eigentlich nie Probleme bis vor. 2 Monaten. Plötzlich...