Kein Audiogerät installiert?!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Sternchen94, 18.09.2008.

  1. #1 Sternchen94, 18.09.2008
    Sternchen94

    Sternchen94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nachdem ich meinen PC einmal platt gemacht hatte und Windows neu raufgezogen habe, funktionierte mein Sound nicht mehr. Ich habe jetzt schon so einiges ausprobiert und auch schon im Internet nach etwas gesucht, was mir helfen könnte, aber bis jetzt bin ich leider noch nicht fündig geworden.

    Wenn ich z.B. den Realtek HD Audio-Manager öffne und einen 'Soundcheck' mache, ertönt ein Sound, aber wenn ich beispielsweise den Windows Media Player öffne, um ein Lied abzuspielen, erscheint immer diese Fehlmeldung: Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da ein Problem mit dem Audiogerät besteht. Möglicherweise ist im Computer kein Audiogerät installiert, das Audiogerät wird gerade von einem anderen Programm verwendet, oder es funktioniert nicht ordnungsgemäß.

    Langsam bin ich echt am verzweifeln und für jeden Tipp oder Hilfe dankbar!

    Lg, Sternchen94
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 18.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst die CD von dein Motherboard,da ist der Treiber von deiner Soundkarte drauf.

    Denn eine suche nach denn treiber ist mit viel Glück verbunden,da geht es schneller,
    sich für 15 Euro eine neue zu kaufen und,einzubauen.
     
  4. #3 Sternchen94, 18.09.2008
    Sternchen94

    Sternchen94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die CD habe ich, der Treiber ist ja auch drauf und bisher hatte er immer funktioniert, aber wenn ich ihn jetzt installieren will, erscheint diese Meldung.
     
  5. #4 Knieschleifer, 18.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hm,probier mal was anderes.
    gehe mal in dein Geräte-Manager>Audio Video>und tue da mal dein treiber
    aktualieseren,
    und lass deine CD drin.

    [​IMG]
     
  6. #5 Sternchen94, 18.09.2008
    Sternchen94

    Sternchen94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich vorher auch schon einmal versucht, jetzt gerade wieder, aber wenn ich auf "Treiber aktualisieren..." klicke, passiert nichts.
    Die CD ist auch noch drin.
     
  7. #6 Knieschleifer, 18.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    mal eine andere frage haste vorher XP drauf,und jetzt Vista.
     
  8. #7 Sternchen94, 18.09.2008
    Sternchen94

    Sternchen94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe immernoch Windows XP drauf, allerdings den Vistamizer installiert. ;]
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Knieschleifer, 18.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hm, habe das mal gefunden.


    1.) Gerätemanager aufmachen (und auch nur dort bleiben!!!)
    2.) Deaktivieren (nicht deinstallieren!!!) von "Realtek High Definition Audio" unter "Audio usw."
    3.) Deaktivieren (Ja, Deaktivieren) von "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio" unter "Systemgeräte"
    4.) Jetzt Deinstallieren (Ja, Deinstallieren) von "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio"
    5.) Realtek Treiber fliegt dadurch automatisch raus
    6.) Aktuellste Treiber laden
    7.) Treiber installieren


    und was ist der neuste treiber *gg*

    probier mal diesen hier> Klick mich
     
  11. #9 Sternchen94, 18.09.2008
    Sternchen94

    Sternchen94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen, vielen Dank, es hat jetzt geklappt!

    [Hatte vorher einen anderen Treiber gefunden und den ausprobiert, war glabe ich nicht der neueste, aber es hat ja geklappt.]

    Danke noch einmal. :)
     
Thema: Kein Audiogerät installiert?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audiogerät installieren

    ,
  2. windows xp kein audiogerät installiert

    ,
  3. kein audiogerät installiert windows xp

    ,
  4. audiogerät installieren kostenlos,
  5. kein audiogerät gefunden xp,
  6. windows xp kein audiogerät,
  7. kein audiogerät installiert xp,
  8. win xp kein audiogerät installiert,
  9. windows xp kein audiogerät gefunden,
  10. audiogerät installieren xp,
  11. audiogerät installieren windows xp,
  12. kein audiogerät windows xp,
  13. kein audiogerät win xp,
  14. kein audioausgabegerät installiert xp,
  15. xp audiogerät installieren,
  16. windows xp kein audioausgabegerät installiert,
  17. xp kein audiogerät gefunden,
  18. kein audiogerät vorhanden windows xp,
  19. audiogerät installieren xp kostenlos,
  20. kein audiogerät gefunden windows xp,
  21. windows xp audiogerät installieren,
  22. audiogerät installieren kostenlos windows xp,
  23. xp kein audiogerät,
  24. audiogerät windows xp installieren kostenlos,
  25. audiogerät installieren windows xp kostenlos
Die Seite wird geladen...

Kein Audiogerät installiert?! - Ähnliche Themen

  1. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  2. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  3. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  4. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  5. Audiogerät/Datei ausversehen gelöscht !

    Audiogerät/Datei ausversehen gelöscht !: Hallo zusammen , ich habe leider ein kleines bzw. größeres Problem ich habe gestern mal meinen Laptop aufgeräumt und alle 'unnötigen'...