kein AntiViren-Programm überlebt bei mir lange...wieso???

Diskutiere kein AntiViren-Programm überlebt bei mir lange...wieso??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe WinME und schon verschiedenste AntiViren- Programme (AntiVir, avast, etc.) gehabt, aber alle haben nach kurzer Zeit nicht mehr...

  1. #1 brain-killa, 03.03.2006
    brain-killa

    brain-killa Guest

    Hallo!

    Ich habe WinME und schon verschiedenste AntiViren- Programme (AntiVir, avast, etc.) gehabt, aber alle haben nach kurzer Zeit nicht mehr funktioniert.
    Entweder ließen sie sich beim hochfahren nicht mehr starten, oder fanden jede Sekunde einen Virus (auch in den Windows-Systemdateien) und sind dann nach 10min abgestürzt, was zur Folge hatte, dass sie sich nicht mehr starten ließen.
    Das alles hat immer dann angefangen, wenn ich ins Internet gegangen bin.

    Es kam auch manchmal eine Meldung, dass sich irgendwelche Dateien verändert hätten und dass es sich deswegen nicht mehr starten lässt.

    ?(

    Vielleicht kann mir jemand helfen, damit ich mit meinem PC wieder (sicher) ins Internet kann.

    AntiViren-Programm-Killer :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    ist das schon immer so gewesen oder ist es erst seit kurzem. wenn ja welcher scanner hat geklappt. vielleicht hast du ja wirklich en virus drauf. probier malNormen lad dir ne demo runter und lass sie mal drüber laufen.
     
  4. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest eine Firewall installieren, da du anscheinend ziemlich angreifbar bist. Denk mal dein PC wird jedesmal ziemlich verseucht sein, wenn deine Antivirenprogramme den Dienst quittieren.
     
  5. #4 Ecko@Home, 03.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch eine Firewall und ein AdAware Programm, denn wenn nicht,

    dann bist du gefundenes Fressen!!



    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 brain-killa, 04.03.2006
    brain-killa

    brain-killa Guest

    Das ist erst seit kurzem so. Eigentlich erst seitdem ich DSL habe (vorher 56k^^)

    Bei meiner Firewall ist mir das auch schon mal passiert.

    Könnt ihr mir vlt ne firewall empfehlen. Ich kenn mich halt nich so aus.

    Was ist ein AdAware-Programm?
     
  7. #6 K@rsten, 04.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich würde erst mal mein Betriebssystem updaten!!!

    Dann würde ich mir überlegen die Survgewohnheiten zu ändern!?!


    Grüße
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Eine Übersicht über gängige FWs findest du hier klick. Würde dir diese empfehlen klick.

    Mit Adaware entfernst du Spyware. Ein gutes Tool gibts hier
     
  10. #8 brain-killa, 04.03.2006
    brain-killa

    brain-killa Guest

    Als ich mein Windows updaten wollte, gabs auch irgendeinen Fehler (800x....). Irgendetwas sollte mir meinen Zertifikaten nicht stimmenm, aber als ich das verglichen habe (habe dazu auch etliche Foren zu dem Thema besucht), hat alles gestimmt und es ging trotzdem nicht.

    Was meinst du mit Surfgewohnheiten ändern?

    -- danke für die links! Hoffentlich klappts dann --
     
Thema:

kein AntiViren-Programm überlebt bei mir lange...wieso???

Die Seite wird geladen...

kein AntiViren-Programm überlebt bei mir lange...wieso??? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...