Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3

Diskutiere Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe am 31.12.12 eine Gigabyte GTX 680 4gb gekauft aber ich kann nirgendwo den Code für Assaissins Creed finden obwohl er doch dabei...

  1. #1 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe am 31.12.12 eine Gigabyte GTX 680 4gb gekauft aber ich kann nirgendwo den Code für Assaissins Creed finden obwohl er doch dabei sein sollte? Wo sollte er normal sei. Oder muss ich ihn anfordern ?

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Willst du uns vielleicht auch die Aktion mitteilen, bei der du die GPU gekauft hast? Denn den Händler können wir nicht erraten ...
     
  4. #3 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    AUF hardwareversand.de und es ist sogar ein Bild abgebildet von Ac3
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. #5 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Nein die von Gigabyte 4gb aber ist ja auch ein Bild dabei aber auf der Verpackung nicht!

    Mfg
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Genau der Link den du gepostet hast, die ist es !
     
  9. #8 zockerlein, 05.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    öhmm wie wärs mit dem Support von Hwv.de ? :rolleyes:
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich kann keinen entsprechenden Text bei der Gigabyte finden die Teile des nachfolgenden Textes enthält.

    Wie bist du auf die Idee gekommen, dass AC dabei ist ?
     
  11. #10 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Da ein Bild abgebildet ist und es ja normal bei jeder GTX 600 Reihe dabei ist
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Interessant ... bei meiner GTX 670 war kein Spielecode dabei ... Guck nochmal genau nach ob du den vielleicht irgendwo übersehen hast. Ansonsten musst du dich an den Support wenden. Den von der vorher geposten GPU wird nirgendwo ein Spiel dieser Reihe erwähnt ...
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Leider fallen nicht alle Modelle unter die Aktion und nicht jeder Händler nimmt daran teil. Wenn dein Modell wirklich in die Promo- Aktion fällt, frag einfach bei deinem Händler an.
     
  14. #13 HardwareJongleur, 06.01.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du bist die Seriennummer eingeben von deinem Gerät.
    Welche Seite genau, keine Ahnung
    Biste zu Faul, schreib Hardwareversand an auf Facebook, die scannen einen und schicken es sofort ohne nach zu haken ;)
    Komm aber nicht auf blöde gedanken und mach es mehr mals, denn es klappt ^^
     
  15. #14 Learcor, 06.01.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Naja, soweit ich das sehe nimmt Hardwareversand gar nicht an dieser Aktion teil.
    Zumindest werden sie nicht auf der Nvidia-Homepage gelistet.

    Aber seht selbst:
    Assassin's Creed III | PC-Spiele | NVIDIA
     
  16. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich nirgends finden können.

    Geile Info. :D


    Läuft bei mir genau wie unter Punkt II. Such mal gerade raus, wo man da die Seriennummer eingeben muss um an einen Code zu kommen. Und wer scannt da was und warum sollte das dann mehrmals gehen???
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 HardwareJongleur, 06.01.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Genauere Infos will ich nicht geben mit Facebook und co.
    Ich hatte eine GTX 650 für meinen Bruder bestellt
    Ich musste dann die Seriennummer und Rechnungs beleg einscannen und an nvidia schicken
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Blubb.... 10 Zeichen.
     
Thema: Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo steht auf der gtx 680 die seriennummer

    ,
  2. ac3 code eingeben gtx

Die Seite wird geladen...

Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3 - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...