Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3

Diskutiere Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe am 31.12.12 eine Gigabyte GTX 680 4gb gekauft aber ich kann nirgendwo den Code für Assaissins Creed finden obwohl er doch dabei...

  1. #1 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe am 31.12.12 eine Gigabyte GTX 680 4gb gekauft aber ich kann nirgendwo den Code für Assaissins Creed finden obwohl er doch dabei sein sollte? Wo sollte er normal sei. Oder muss ich ihn anfordern ?

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Willst du uns vielleicht auch die Aktion mitteilen, bei der du die GPU gekauft hast? Denn den Händler können wir nicht erraten ...
     
  4. #3 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    AUF hardwareversand.de und es ist sogar ein Bild abgebildet von Ac3
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. #5 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Nein die von Gigabyte 4gb aber ist ja auch ein Bild dabei aber auf der Verpackung nicht!

    Mfg
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Genau der Link den du gepostet hast, die ist es !
     
  9. #8 zockerlein, 05.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    öhmm wie wärs mit dem Support von Hwv.de ? :rolleyes:
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich kann keinen entsprechenden Text bei der Gigabyte finden die Teile des nachfolgenden Textes enthält.

    Wie bist du auf die Idee gekommen, dass AC dabei ist ?
     
  11. #10 Marco160, 05.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Da ein Bild abgebildet ist und es ja normal bei jeder GTX 600 Reihe dabei ist
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 05.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Interessant ... bei meiner GTX 670 war kein Spielecode dabei ... Guck nochmal genau nach ob du den vielleicht irgendwo übersehen hast. Ansonsten musst du dich an den Support wenden. Den von der vorher geposten GPU wird nirgendwo ein Spiel dieser Reihe erwähnt ...
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Leider fallen nicht alle Modelle unter die Aktion und nicht jeder Händler nimmt daran teil. Wenn dein Modell wirklich in die Promo- Aktion fällt, frag einfach bei deinem Händler an.
     
  14. #13 HardwareJongleur, 06.01.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du bist die Seriennummer eingeben von deinem Gerät.
    Welche Seite genau, keine Ahnung
    Biste zu Faul, schreib Hardwareversand an auf Facebook, die scannen einen und schicken es sofort ohne nach zu haken ;)
    Komm aber nicht auf blöde gedanken und mach es mehr mals, denn es klappt ^^
     
  15. #14 Learcor, 06.01.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Naja, soweit ich das sehe nimmt Hardwareversand gar nicht an dieser Aktion teil.
    Zumindest werden sie nicht auf der Nvidia-Homepage gelistet.

    Aber seht selbst:
    Assassin's Creed III | PC-Spiele | NVIDIA
     
  16. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich nirgends finden können.

    Geile Info. :D


    Läuft bei mir genau wie unter Punkt II. Such mal gerade raus, wo man da die Seriennummer eingeben muss um an einen Code zu kommen. Und wer scannt da was und warum sollte das dann mehrmals gehen???
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 HardwareJongleur, 06.01.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Genauere Infos will ich nicht geben mit Facebook und co.
    Ich hatte eine GTX 650 für meinen Bruder bestellt
    Ich musste dann die Seriennummer und Rechnungs beleg einscannen und an nvidia schicken
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Blubb.... 10 Zeichen.
     
Thema: Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo steht auf der gtx 680 die seriennummer

    ,
  2. ac3 code eingeben gtx

Die Seite wird geladen...

Kei. Code bei Gtx 680 fur AC3 - Ähnliche Themen

  1. Fake GTX 660 3GB?

    Fake GTX 660 3GB?: Guten Abend, ich verzweifel bald. Kann mir jemand etwas zu meiner GTX 660 sagen? Hab extra Bilder vom Chip gemacht. Hoffe mir kann jemand weiter...
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...