Kazaa - Runtime Error

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von eismann02, 26.09.2008.

  1. #1 eismann02, 26.09.2008
    eismann02

    eismann02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hätte da mal eine Frage an euch,

    immer wenn ich Kazaa installieren möchte erhalte ich folgende Meldung:


    Runtime Error

    Programm:C:\...\kazaa.exe

    This application has requestet the Runtime to terminate in an unusualy way.
    Please contact the applications support team for more information.


    was ist damit gemeint und wie kann ich das änderen??

    besten Dank!

    eismann02
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    erstens ist Kazaa eine Tauschbörsensoftware, für die es hier aus rechtlichen Gründen keinen Support gibt.

    Zweitens, wenn du nicht die Lite Version installierst, dann erhälst du noch ein zusätzliches Bonbon in Form von Spyware, Maleware.

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 ErROr9312, 26.09.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    sei froh das kazaa bei dir nicht geht.
    1. das programm is schrot nur viren fakes.
    2. ab diesen jahr is es nich empfohlen ne filesharing program zu nutzen
     
Thema:

Kazaa - Runtime Error

Die Seite wird geladen...

Kazaa - Runtime Error - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  5. GTX770 Anzeigettreiber Error

    GTX770 Anzeigettreiber Error: Moin, Hatte den Fehler früher schon mal hab dann ein älteren Treiber Installiert und es ging. Seit kurzen kommt der Fehler wieder auch im...