Kaum ein spiel läuft bei mir unter vista

Diskutiere Kaum ein spiel läuft bei mir unter vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Ich habe mir vor ein paar monaten einen neuen pc mit vista zugelegt. Er läuft ja auch echt gut aber ich habe eine menge probleme mit einigen...

  1. #1 Stoffer, 16.02.2009
    Stoffer

    Stoffer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe mir vor ein paar monaten einen neuen pc mit vista zugelegt. Er läuft ja auch echt gut aber ich habe eine menge probleme mit einigen pc spielen hier.

    Der ganze total neue kram läuft auf meinem pc wie geschmiert. aber sobald dann mal en spiel kommt das von 2005 is oder älter oder was weiß ich, kann ich es nicht starten. das sind

    schon einige hier. Installieren lassen sie sich alle. aber will ich ein bestimmtes spiel starten kommt die fehlermeldung (zb bei gta san andreas) "gta_sa.exe funktioniert nicht mehr. es wird

    nach einer lösung für das problem gesucht." naja im kompatibilitätsmodus klappt auch nix und wenn ich es als administrator ausführen will geht es auch nicht. und das ist eine vielzahl

    meiner games denen es jetz so geht. ein kumpel von mir hingegen hat angeblich k eine probleme. ich bin zum glück kein zocker aber ab un zu würd ich doch schon gern mal wieder ein spiel spielen

    mein system:

    windows vista 32 bit

    intel core quad 4X2,4 ghz

    4GB Arbeitsspeicher

    nvidida geforce 9600 GT



    bin dankbar für jede erdenkliche hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 16.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast mal versucht die neusten Patches für die entsprechenden Spiele runterzuladen?
     
  4. #3 Stoffer, 16.02.2009
    Stoffer

    Stoffer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    jap
    für die meisen gibts allerdings keine patchs mehr oder es funzt trotzdem net. das eine heißt zb lagsters. das is net grad bekannt aber noch net ma so alt. dafür gibts keinen patch. bei einem anderen spiel wiederrum gibts keine MEHR. alle links tot oder sonst was. es sind noch net mal wirklich alte spiele die net funktionieren. der ganz alte käs funzt ja sogar. wie zb thandor und gothic 2. das läuft. wenn auch ohne musik. es sin aber doch ne ganze menge die net gehen. und für lagsters, woran ich mir jetz auch wieder den kopf zerbreche, gibts kene patchs... auf xp sin mir da auch eigentlich eh keine bugs aufgefallen
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 16.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich auch mal gehabt, versuch mal die spiele im kompatibilitätsmodus zu starten.

    Rechtsklick->Eigenschaften->Reiter Kompatibilität und da das erste ankreuzen und auf Xp SP 2
     
  6. #5 Stoffer, 16.02.2009
    Stoffer

    Stoffer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich auch schon versucht

    habs auch schon im kompatibilitätsmodus installiert un so. klappt aber alles net
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 16.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hmm..

    dann weiß ich auch nicht weiter, bei mir hat gta san andreas unter vista 64bit gefunzt
     
  8. #7 PolishStyler, 16.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  9. #8 Stoffer, 16.02.2009
    Stoffer

    Stoffer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ja also wenn man nach dem spieletest geht isses ja schon sehr unterschiedlich was läuft und was net. vor allem kommts dabei net mal unbedingt aufs spiel an.

    aber warum klappt bei MIR so wenig?
     
  10. #9 PolishStyler, 16.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ist dein windows und alle anderen programme auf dem neusten stand?
     
  11. #10 Stoffer, 16.02.2009
    Stoffer

    Stoffer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    alles top aktuell. das einzige problemd as ich auf anhieb nennen kan is das mir irgend ein treiber komplett fehlt. nennt sich star force protection. im internet find ich da nix. aber die meldung kommt bei jedem pc start. ich wollt wegen dem problem noch en bekannten fragen aber bin noch net dazu gekommen
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 PatrikVISTA, 18.02.2009
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hey Stoffer

    probier es mal hier vielleicht findest du da ja was passendes.
    Star Force Driver


    [EDIT] Oder hier habe noch einen Download direkt gefunden Download Star Force

    Einfach mal probieren
     
  14. #12 djmcflykru, 25.02.2009
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Der Star-Force-Treiber ist ein Kopierschutzsystem...
    Mit der neuen Version sollte es klappen...

    Bei anderen älteren Spielen die nicht laufen einfach DirectX 9.0c installieren und
    falls dann die Meldung kommt das d3d9.dll Fehlt oder so hier http://www.dll-datei.de/d3d9.dll,604 die dll runterladen und in den Ordener "System32" der sich im Windowsordner befindet reinkopieren.
    Auf diese Weise hab ich sogar richtig alte Spiele wie GTA 1 usw unter Vista zum laufen gebracht...
     
Thema: Kaum ein spiel läuft bei mir unter vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lagsters vista

Die Seite wird geladen...

Kaum ein spiel läuft bei mir unter vista - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...