Kauffrage

Diskutiere Kauffrage im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8Z68-V PRO, Sockel 1155, ATX, DDR3 bei diesem Mainboard steht das kompitable...

  1. #1 S3π17Y-, 01.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es kommt erstmal nicht auf die gelistete CPU an, sondern auf den Sockel. Dein Core2Quad ist sicherlich eher für einen alten Sockel. Das Mainboard hat den Sockel 1155 für die neue Generation der Sandy Bridge Prozessoren.
     
  4. #3 xandros, 01.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Saemtliche Prozessoren dieser Generation waren fuer Sockel 775 konzipiert.
    Diese CPUs funktionieren nicht auf Sockel 1155! Die passen schon rein mechanisch nicht in den Sockel!
    Nebenbei findest du beim Hersteller des Mainboards zu jedem Mainboard eine CPU-Kompatibilitaetsliste. Darin sind alle Prozessoren gelistet, die auf einem bestimmten Mainboard verwendet werden koennen.
    Bei dem Asus P8Z68-V Pro unter ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P8Z68-V PRO
     
  5. #4 S3π17Y-, 02.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Heay danke schonmal für die antworten :)

    Noch eine Frage :

    Gibt es zu diesem Mainboard -> MS-7504VP-PV <- noch gute Grafikkarten ?? :D
     
  6. #5 Leonixx, 02.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, von 50-700 Euro ;)
     
  7. #6 Desktop, 03.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 S3π17Y-, 03.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke, ich dachte immer weil das Mainboard schon etwas älter ist findet man dafür keine Guten mehr :)

    Könntet ihr mir eine nennen die eine gute Preis/Leistung hat und nicht teurer ist als 300€?
    Sie sollte schon gut genug für Battlefield 3 sein ;)
     
  9. #8 Desktop, 03.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 S3π17Y-, 03.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Und diese Grafikkarte passt auch auf meinem alten Mainboard??

    Und noch ne Frage: kann ich meinen Arbeitsspeicher auch unter diesen Bedingungen problemlos erweitern?
     
  11. #10 Leonixx, 03.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dein Mainboard hat doch einen PCI-Express Slot. Da passen Graka mit dem Slot immer rein.
     
  12. #11 S3π17Y-, 03.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Leonixx, 03.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nur wenn du dir DDR3 Speicher kaufst. Ausserdem sollte dein Netzteil genügend Power haben, da die Graka ordentlich Strom benötigt. Poste mal die vorhandenen Komponenten wie CPU, Mainboard, Netzteil, Gehäuse.
     
  14. #13 Desktop, 03.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Generell aber schon ;)
     
  15. #14 S3π17Y-, 04.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sieht´s mit Arbeitsspeicher? Auf was muss ich achten?
     
  16. #15 Leonixx, 04.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    In welchem Bezug?

    Das Mainboard und Speicher zusammenpassen. Da du keine Komponenten die vorhanden sind postest, kann man dir auch keinen Tipp geben.
     
  17. #16 S3π17Y-, 06.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten :)

    Aber 2 fragen hab ich noch:

    1)Kann ich auf meinem alten Board auch einfach den Arbeitsspeicher erweitern? - und wenn ja könnt ihr mir bestimmtes raten?

    2) Wenn ich Arbeitsspeicher und neue Grafikkarte gekauft und eingebaut habe, dann in ca nen haben bis ganzen Jahr (wenn das Geld reicht :D ) den Rest des Pcs aufrüste, kann ich dann einfach die jetzt gekauften Teile umstecken?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    1. Am besten ist es wenn du auf deinem Board nur Ram verwendest, der beim Mainboard Hersteller geslistet ist, alle Riegel sollten die gleiche Größe haben, vom gleichen Hersteller sein und die selbe Geschwindigkeit haben. Dann solltest du noch gucken wv. Ram dein Board verträgt, aber ich gehe mal davon aus das da mind. 8GB draufpassen. Sonst guckst du auch das beim Board Hersteller nach.

    2. Die Graka wirst du aufjedenfall weiter verwenden können. Der Arbeitsspeicher wird sich aber schwierig gestalten. Ich nehme nicht an, das bei einem neunen Board genau der Ram, den du jetzt kaufst, auch noch gelistet sein wird. Wenn du Glück hast, ist das der Fall. Aber vermutlich wirst du auch diesen wieder erneuern müssen.
     
  20. #18 S3π17Y-, 06.11.2011
    S3π17Y-

    S3π17Y- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hier die restlichen Komponenten:
    Prozessor: Intel Core 2 Quad 2.33 GHz
    Board: MS-7504VP-PV
    Arbeitsspeicher: DDR2 4GB
    Grafikk.: Geforce Gt 9600
     
Thema: Kauffrage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard ms-7504vp-pv für 8 ram geeignet

Die Seite wird geladen...

Kauffrage - Ähnliche Themen

  1. Allgemeine Kauffrage billiges Notfallgerät

    Allgemeine Kauffrage billiges Notfallgerät: Ich würde mich über Hilfe bei dieser Frage freuen. Da (wie in einem anderen Thread beschrieben in dem ich noch Hilfe brauche) mein PC grade...