Kaufentscheidung neue Tastatur!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Patt87, 15.01.2008.

  1. Patt87

    Patt87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Ich bin drauf und dran mir endlich eine neue Tastatur zu kaufen! Am besten für Gaming Multimedia etc.! Hab mich mal umgesehn aber irgendwie noch nicht das richtige gefunden!Helft mir doch bitte bei der Entscheidung!
    ( auf keinen Fall ,,Razer Tarantula ") danke

    gruß Patt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya die ist geil ^^
    wie viel willst du denn ausgeben
     
  5. Patt87

    Patt87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Na so bis 80 Euro kann die Tastatur schon kosten! danke für die anregung!
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Logitech G15 Refresh! einfach geil mit ihren beleuchteten tasten!

    mfg
     
  7. #6 PC-Gerry, 16.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Nimm die Saitek, ich hole sie mir auch, ist aber noch nirgendswo bestellbar das sie ganz neu ist.
     
  8. #7 north dakota, 16.01.2008
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Na ja sind beide klase, obwohl ic dir zur G15 raten würde, aber die Saitek ist auch super..^^
     
  9. #8 jaydee2k7, 16.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Logitech ist Premiumprodukt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann das denn?

    Logitech gibt es schon länger,aber das heißt nicht,das sie besser sind.

    Ein Sprichwort sagt;Neue Besen kehren gut. :D
     
  12. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Und ein anderes Sprichwort sagt : Aufalten Pferden lernt man Reiten ^^

    Also eigentlich ist doch egal von welcher makre sie ist hauptsachesie gefällt dir und ist für deine zwecke zu gebrauchen.

    MFG
     
Thema:

Kaufentscheidung neue Tastatur!

Die Seite wird geladen...

Kaufentscheidung neue Tastatur! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...