Kaufen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Manni17, 12.08.2007.

  1. #1 Manni17, 12.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Ding so betriebsbereit wenn es zu mir nachhause kommt oder fehlen noch Komponenten?


    AMD Athlon64 X2 4600+ AM2"tray", 2x512kB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 75,76 € 75,76 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC667/5300
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,54 € 35,54 €
    MSI K9N4 Ultra-F, Sockel AM2 NVIDIA Nforce500Ultra, ATX, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    lieferbar in 3-5 Tagen 48,05 € 48,05 €
    XFX GeForce 8600GT 540M, 256MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 101,09 € 101,09 €
    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 53,22 € 53,22 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 350 Watt / SPS-XP350.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 20,99 € 20,99 €
    Arctic Alpine64 Sockel 754/939/AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 5,74 € 5,74 €
    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,65 € 29,65 €
    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 380,03 €
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist betriebsbereit, nur Betriebssystem musst du dann noch installieren. ;)
     
  4. #3 Manni17, 12.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich werde einfach mein altes windows xp installieren
     
  5. #4 Invidious, 12.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Oha, eins fehlt noch:

    Das DVD-Laufwerk :D
     
  6. #5 Manni17, 12.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich bau einfach meinen dvd brenner von lg ein den hab ich erst vor nem halben jahr gekauft. das werde ich grade noch selbst hinbekommen hehe
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die Sache mit dem Netzteil noch mal überdenken.
    Die Leistung ist ein wenig klein,mit 350W.
    Zwanzig Euro,für das NT? Da hängt alles dran,für ein bischen mehr
    Qualität solltest Du schon sorge tragen,zumindest für die Zukunft.
     
  8. #7 Manni17, 12.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich bin auch so schon über mein budget hinaus wollte eig. nur 350 ausgeben

    ich weiß es ist etwas wenig für einen neuen pc aber ich hab meinen alten 1000 euro pc vor 2 wochen geschrottet und hab jetzt garkeinen nur deas notebook von einem freund

    für 380 euro hab ich das doch ganz gut hinbekommen oder?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 SHARPSHOOTER, 12.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    naja... warum nicht ein wenig mehr ausgeben und dann zb min eine 8600gt super (zb die hier)....
    darf ich fragen was du mit deinem 1000 euro rechner angestellt hast??
    das mit dem netzteil würd ich auch noch mal überdenken.... da könntest du probleme mit kriegen... zb abstürze usw...
    mfg
     
  11. #9 Manni17, 12.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ausversehen limo in meinen rechner fließen lassen ^^
     
Thema:

Kaufen?

Die Seite wird geladen...

Kaufen? - Ähnliche Themen

  1. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  2. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  3. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  4. Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€

    Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€: Guten Abend Ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Da selbst zusammenstellen einfach sehr viel effizienter ist hab ich paar listen erstellt und...
  5. Fotodrucker kaufen

    Fotodrucker kaufen: Hallo zusammen, ich möchte mir gerne einen Fotodrucker kaufen, also so einen kompakten Fotodrucker mit dem es möglich ist direkt vom Smartphone...