Kaufen aber welches ?!

Diskutiere Kaufen aber welches ?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und zwar würd ich gern wissen ob die teile die ich kaufen möchte auch zu meinen beiden systemen passen würden : System1 Mainboard: Asus...

  1. #1 CaptenTR66, 13.09.2008
    CaptenTR66

    CaptenTR66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    und zwar würd ich gern wissen ob die teile die ich kaufen möchte auch zu meinen beiden systemen passen würden :

    System1
    Mainboard:
    Asus P5K
    CPU:
    I Celeron 2,9ghz
    Grakka:
    Ati readon X700
    Ram:
    512mb
    syst. :
    Xp Pro sp2

    System 2
    Mainboard:
    MSI SLI 7046 oem
    SPU:
    I Pentium4 2,9ghz
    grakka:
    Ati readon X300
    Ram:
    512mb
    syst.:
    XP home sp2

    ich hätte mir dan einmal die grafikkarte ausgesucht (69€)MSI RX2600X Diamond 512mb pcie HD2600XT (2mal) und einmal RAM(2mal) (55€) DDR2 kingston HyperX 2gb Kit PC800 CL4 , oder ihr könntet mir auch andere grakka,ram vorschlagen die im preis vll auch besser wehren ...
    muss dan halt zum system passsen
    ps: danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  4. #3 CaptenTR66, 14.09.2008
    CaptenTR66

    CaptenTR66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und die grakka die du empfiehlst die würde dan acuh problemlos bei beidem systemen funktionieren?


    thx =)
     
  5. #4 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also bei dem Asus aufjedenfall, nur bei dem Msi kann ich nichts finden, bist du dir sicher das du das richtig geschrieben hast?

    Aber ich denke das MSI Board hat schon PCIe.

    Lg
     
  6. #5 CaptenTR66, 14.09.2008
    CaptenTR66

    CaptenTR66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also laut everest ist das ein MSI MS 7046(medion oem) board
    ich weis aber auch nicht ob die arbeitsspeicher die ich ausgesucht habe auch zu
    den beiden systems passen würden den es würd kein sinn ergeben wenn ich mir dir beiden sachen (grakka,ram,) kaufen würde und eins von den beiden passt nur zu meinen 1 system

    system 2 (everest)
    mainboard: MSI MS 7046 oem medion
    motherboard chipsatz:intel grantsdale i915P
    arbeitsspeicher: 512mb (PC3200 DDR SDram)
     
Thema:

Kaufen aber welches ?!

Die Seite wird geladen...

Kaufen aber welches ?! - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  3. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle