Kaufberatung : Mainboard, Ram und CPU

Diskutiere Kaufberatung : Mainboard, Ram und CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich bin kurz davor mir ein neues Mobo, Ram und einen CPU zu kaufen^^ Wollte mal einfach hören was es zu empfehlen gibt. Habe mir...

  1. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich bin kurz davor mir ein neues Mobo, Ram und einen CPU zu kaufen^^
    Wollte mal einfach hören was es zu empfehlen gibt. Habe mir schon 3 Sachen rausgesucht die ich sehr gerne haben möchte, leider bin ich nicht der Cleverste :D und würd gern wissen ob das so zusammen passt und ob das was kann ;)

    Gucke hier : hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-760 Box 8192Kb, LGA1156
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-P55A-UD4, Intel P55, ATX, DDR3, PCI-Express
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    Habe Derzeit noch ein 550Watt Netzteil von BeQuiet, 2x SATA2 Festplatten und 1xSATA Laufwerk. Dazu einen GTX260² und einen CPUKühler: Noctua NH-U9B SE2

    Wär nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet^^

    MfG
    Torni
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch passt alles zusammen :D

    Beim CPU-Kühler musst du halt nachschauen ob der für den Sockel LGA1156 geeignet ist.
     
  4. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Das war das 1. worauf ich geguckt hab^^ der passt auf alles... von AMD über alle Intels blubblub^^

    Ist das denn so empfehlenswert, oder gibts da fürn selben Preis was besseres? :D

    Danke schonmal :p
     
  5. #4 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne das ist gutes P/L Verhältnis was Intel anbelangt.
     
  6. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Dann hab ich noch eine letzte Frage...^^ muss ich wenn ich das einbau im Bios irgendwas ändern, sei es wegen Prozessor oder Ram oder so, bin auf dem Gebiet leider der absoulute Depp :D
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der RAM und die CPU zum Bord paßt nicht.
    Deppen sind nur Leute,die einfach was zusammenschustern
    und sich wundern,warum es nicht geht.
    Deppen fragen auch nicht,also bist Du KEIN Depp.^^
     
  8. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    gut zu wissen... also geh ich jetzt mal davon aus das das passt oder? :D
     
  9. #8 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja alles ist ok.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    is denn da ein empfehlenswerter anderer bei? am besten CL7 und nicht teuere als 80€ ? :D
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    CL9 tut's auch,den Unterschied merkt man nicht.
    Mußt halt vergleichen,ist mühselig,ich weiß.
    Aber immer besser als hinterher scherereien zu haben.
     
  13. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du willst echt bei Ebay neue RAM kaufen?:eek:

    Das Risiko wäre mir zu groß,evtl. geschossene zu bekommen.

    Nee,ohne mich,da soll sich jemand anders zu äußern.
     
  15. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab leider keine anderen gefunden^^
    ich werde nur bei Hardwareversand und Amazon kaufen, aber da gibts die net

    wenn das mit den Voltzahlen da irgendwie passt, dann hab ich auch wieder mehr Auswahl, vielleicht kann mir da einfach einer weiterhelfen :D
     
  16. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    wieso denn nur bei hardwareversand oder amazon
    andere gute läden wären hoh.de, mindfactory oder alternate
     
  17. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok dann werd ich da Morgen nochmal nachgucken... ^^ ich poste das dann mal :D

    Danke schonma
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Torni

    Torni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar :D dann bestell ich den G.Skill ;)

    Dank euch mal recht herzlich für die hilfe^^
     
Thema:

Kaufberatung : Mainboard, Ram und CPU

Die Seite wird geladen...

Kaufberatung : Mainboard, Ram und CPU - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...