KAuf mir vista!!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von NFS, 16.02.2007.

  1. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    HAllo,
    ICh habe jetzt vor Windows Vista Home Premium zu kaufen! Diese billige Update version oder wie die auch heißt!Da hab ich jetzt ein paar fragen!

    MEIn Sys:

    Win XP PRo 64bit
    AMD Athlon 64 4600+ X2 am2
    1 GB
    160 GB
    8800 GTS

    1: IStalliere ich diese Update version genauso wie immer? ODer Wie?
    2: Wird Vista Perfect (nicht gut,nicht sehr gut sondern perfect) laufen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 16.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi, meinst du die Upgrade version oder die billige System Builder Version (SB version ist billiger als Upgrade und man kann auch ne vollständige installation machen, was man bei der Upgrade nur schwer machen kann.)
     
  4. #3 Invidious, 16.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    OMG, redet ihr absichtlich von billig oder kennt ihr die wahre Bedeutung dieses Wortes nicht? Der Begriff passt jedenfalls gut zu Vista :D
     
  5. #4 Hagbart, 16.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Das wird man vorher nicht 100% ig sagen können, ich glaube aber das es nicht perfekt laufen wird, da du nur 1GB RAM hast. Man kann aber davon ausgehen das es gut laufen wird.
     
  6. #5 Invidious, 16.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd vorschlagen noch in GB RAM zu kaufen, ist jetzt gewaltig im Preis gesunken. :D
     
  7. #6 Geforce-User, 19.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Die Hauptspeicher sollten aber die gleichen sein! Sonst läuft das nicht wie geschmiert!
     
  8. #7 DanielC, 19.02.2007
    DanielC

    DanielC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Da du Windows XP Pro benutzt, installiert sich Vista neu, d.h. deine alten Programme werden nicht übernommen, du musst sie im Vista neu installieren, war zumindest bei mir so mit der Home Premium. Ansonsten läuft bei mir Vista mit 1 GB erstaunlich gut, alles flüssig usw, hatte bisher keine Probleme, außer mit dem Zurechtfinden im neuen Vista.

    MFG
     
  9. #8 David Rode, 20.02.2007
    David Rode

    David Rode Guest

    Noch ein GB RAM dazu, und ein Intel Dual Core Duo wär nicht schlecht für Vista, sonst würde alles laufen, und hole dir wenn dann die ganze Version (Teuerste), oder die System-Builder, weil wenn du formatieren willst geht es nicht mit der Update-Version bzw. es geht nur schwer.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 j.wolfskin, 24.02.2007
    j.wolfskin

    j.wolfskin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Perfekt ???

    Viele Programme funktionieren noch nicht richtig, es wäre ratsam, Vorübergehend mit 2 Betriebssystemen zu fahren (XP) !


    Gruß
     
  12. #10 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also mit vista das ist eine Sache für sich! Dein PC wirda damit gut laufen, aber nicht besser, als jetzt! Du wirst hauptsächlich Unterschiede an der Gestaltung feststellen können. Ich würde es deshalb nicht wirklich empfehlen! die Installation ist so einfach wie immer, aber es kann sein, dass viele Programme nicht mehr laufen und einige Geräte z.B. Grafik oder Sound nicht mehr erkannt werden!
     
Thema:

KAuf mir vista!!

Die Seite wird geladen...

KAuf mir vista!! - Ähnliche Themen

  1. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  2. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  5. Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€

    Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€: Guten Abend Ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Da selbst zusammenstellen einfach sehr viel effizienter ist hab ich paar listen erstellt und...