Katenleser

Diskutiere Katenleser im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe in meinem PC folgenden Kartenleser: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=6450&agid=221&apop=0 ich glaube aber...

  1. #1 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Alle Anschlüsse am Mainboard befästigt?
     
  4. #3 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den nicht zusammengebaut, dass haben die bei hardwareverssand gemacht. ich schildere ma kurz, was ich so mit dem pc gemacht hab. also ausgebaut, vista rein. installiert dann erstmal teriber vom bildschirm. dann ie treiber, die auf der cd vom mb waren. dann ausem internet nen grafikkarten treiber und sonst nichts. mein ton geht auch, aber das mikro net.


    EDIT: Was muss ich denn noch alles für Treiber installieren?
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Eigentlich nur die Chipsatz treiber und dann die Karten(Graka, Soundkarte etc) die du noch zusätzlich verbaut hast;)
    Habe mal gegoogled. Habe keine Treiber gefunden. Aber dafür braucht man eigentlich auch keine Treiber (nur für alle älteren Systeme als XP). Die leuchten sollten an sein, sobald der Reader richtig am Mainboard sitzt. Funktionierte der Reader vorher denn?
     
  6. #5 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ne glaub net. der PC ist ja erst 1 Tag alt. Was soll ich deiner Meinunng nach machen?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also,
    wenn er nicht angeschlossen ist, wirst du das wohl oder übel tun müssen;)
    Welches MainBoard hast du den? Dann kan ich dir besser weiter helfen (am besten mal das ganze system;))
     
  8. #7 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Name: 4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4
    Artikelnr.: HV20OT96DE
    Verfügbarkeit: bestellbar, Liefertermin auf Anfrage
    Menge: 1
    Einzelpreis: 76,54 €
    Gesamtpreis: 76,54 €

    Name: ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Artikelnr.: HVR500SPDE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 66,27 €
    Gesamtpreis: 66,27 €

    Name: Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Artikelnr.: HV1023DQDE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 190,21 €
    Gesamtpreis: 190,21 €

    Name: Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit
    Artikelnr.: HV20T945DE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 272,84 €
    Gesamtpreis: 272,84 €

    Name: LG GH20N bare schwarz
    Artikelnr.: HV207HS2DE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 29,45 €
    Gesamtpreis: 29,45 €

    Name: Microsoft Windows Vista Business 64bit DSP
    Artikelnr.: HV33MVB6DE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 101,67 €
    Gesamtpreis: 101,67 €

    Name: NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil
    Artikelnr.: HV203NZJDE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 89,19 €
    Gesamtpreis: 89,19 €

    Name: Raidsonic IB-861-B 33-in-1 Cardreader + Multiport schwarz
    Artikelnr.: HV20CRR3DE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 22,78 €
    Gesamtpreis: 22,78 €

    Name: Rechner - Zusammenbau
    Artikelnr.: HVZPCDE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 19,99 €
    Gesamtpreis: 19,99 €

    Name: Samsung SyncMaster 206BW 20", DVI, 3000:1 Kontrast, Windows Vista zertifiziert
    Artikelnr.: HV21S20WDE
    Verfügbarkeit: Liefertermin unbekannt
    Menge: 1
    Einzelpreis: 192,63 €
    Gesamtpreis: 192,63 €

    Name: Scythe Mine Rev. B, Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    Artikelnr.: HV30SCY5DE
    Verfügbarkeit: verfügbar ab 15.04.2008
    Menge: 1
    Einzelpreis: 25,18 €
    Gesamtpreis: 25,18 €

    Name: WD Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    Artikelnr.: HV13WC65DE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 73,34 €
    Gesamtpreis: 73,34 €

    Name: XFX 680i LT SLI, Sockel 775 nForce680i LT SLI, ATX
    Artikelnr.: HV1124FADE
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Menge: 1
    Einzelpreis: 81,14 €
    Gesamtpreis: 81,14 €

    Warenkorbwert: 1.241,23 €

    Versandkosten per DHL-Normalversand: + 11,00 €
    Logistikkosten: + 9,31 €


    Gesamtpreis: 1.261,54 €



    das mein sys
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schöner PC;)

    [​IMG]
    Das Bild ist perfekt^^

    Also an die 12 musst du deinen Card-Reader und die USBs anschließen;)
     
  10. #9 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    brauch ich dazu igendwas, das statisch abgeschützt ist oder so? ich will da aber nix kaputt machen
     
  11. #10 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    da steckt schon was drin
     
  12. #11 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Bevor du anfängst am PC rum zu fummeln, schaltest du ihn aus und ziehst ihm vom Strom. Damit du nichts kaput machst und auch keine Strom-ladung vom PC abbekommst;) Was steckt dadrin? Wo gehen die Kabel von deinem Card-Reader hin?
     
  13. #12 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    insgesamt stecken da 3 Kabel drin. 2 glecihe schwarze und ein weißes. wo genau die hingehen weiß ich net. aber noch ne andere frage. Sitzt meine Graka richtig drin, oder fest weil ich kann, wenn ich den Bildschirmanschluss bwege die Graka bewegen. die ruckelt dann so. und 2. Bei mir läuft nur 1ner der 4 gehäuse lüfter. wieso? liegt das dsaran, dass die max. temperatur meines systems nie die 30 grad überschritten hat?

    brauch man da net so ne matte dass wenn man aufgeldaen ist, dass man dann nicht kleine teile zerstört?

    Wo die Kabel hingehen kann ich nicht genau sehen.
     
  14. #13 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also eigentlich sollte sich da nichts bewegen. Da du am PC ein Bild hast, ja sie Sitzt richtig drin. Aber ist sie richtig mit dem Gehäuse verschraubt?
    Hmm... das mit den lüftern, kann sein, dass diese nur anspringen ab einer gewissen Temperatur. Aber mit Strom sind die alle versorgt, oder?
     
  15. #14 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    1. ob die mit Strom versorgt sind: ka
    2. Ob die Graka richtig sitzt: ka
    3. wenn der cardreader net richtig angeschlossen ist, wieso hör ich dann ton wenn ich mein headset da dranshließe?
     
  16. #15 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    1+2. Schlecht;)
    3. Dein Card-Reader anschluss hat gar nichts mit dem Line-Out zu tun. Das sind alles verschiedene Karbel, die an verschiedenen plätzen deines Mainboards angeschlossen werden.
    Oder würdest du deine Tastatur an einen Drucker anschließen?! (als verdeutlichung;))
     
  17. #16 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ma ne frage: wie öffne ich das gehäuse, bzw. die Plexiglasscheibe?
     
  18. #17 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habe das Gehäuse nicht, würde aber spontan sagen, an dem Griff an der Seite mit der Plexiglassscheibe?! (Wo NZXT drauf steht)
    [​IMG]
     
  19. #18 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ja da gibts ein schloss und einen schlüssel aber dann komm ich net weiter....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Dark-Nightmare, 24.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmmm.. aufschließen, des Gehäuses am Griff und nach hinten ziehen....
     
  22. #20 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ich habs aufbekommen

    die graka ist an einer seite, da ist keiner schrabe an der befestigung. was für eine muss da rein? eine ganz normale?

    und da ist so ein kabeldurcheinander, ob der cardreader ans nt angeschlossen ist weiß ich net
     
Thema:

Katenleser