Kaspersky????

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von TIPower, 26.05.2008.

  1. #1 TIPower, 26.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich Kaspersky drauf lassen oder Avira AntiVIr druf?????????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 _Dr.med.Wurst_, 26.05.2008
    _Dr.med.Wurst_

    _Dr.med.Wurst_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ist deine Entscheidung.
    Ich hatte auch Kaspersky drauf. Dann habe ich mal bitdefender ausprobiert und nun zu guter letzt Antivir.
    Antivir verbraucht von allen am wenigsten resourcen und arbeitet sehr flott.
    Antivir soll sogar laut einiger (aktueller) tests besser sein als Kaspersky & bitdefender. Ich bin damit voll und ganz zufrieden.
    Aber das ist ja deine entscheidung.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 26.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    soll ich über die Bundesstraße heimfahren oder über die Autobahn??


    Wie wärs wenn du deine frage ausformulierst. was machst du mit deiner kiste? surfst du viel. wenn ja wo.. etc.
     
  5. #4 TIPower, 26.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich surfe Sehr viel :
    Modernboard
    SchülerVZ
    Spielspiele
    Spieletipps
    Cheats.de
    Cheatsbox
    Computerbild
    Chip mehr not
     
  6. #5 Philipp_Vista, 26.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Dann lass doch Kaspersky drauf?!?
     
  7. #6 Der Andere, 26.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also laut computerbild ist kaspersky testsieger!!!!!!!!!
     
  8. #7 _Dr.med.Wurst_, 26.05.2008
    _Dr.med.Wurst_

    _Dr.med.Wurst_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Beinahe_admin, 26.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wenn du schon kaspersky hast lass es drauf. wenns ausläuft kannst ja avira nehmen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 27.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehe ich ja net da steht 1 Jahr druf und in der Lizenz hab ich nur 90 Tage.
     
  12. #10 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann musst du die Lizenz verlängern und dazu m.W. wieder Computerbild kaufen. ;)
     
Thema:

Kaspersky????

Die Seite wird geladen...

Kaspersky???? - Ähnliche Themen

  1. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  2. Kaspersky lädt endlos

    Kaspersky lädt endlos: Hallo, auf meinem zweiten Rechner habe ich genauso wie auf diesem das Anti Virus Programm von Kaspersky geladen. Obwohl ich noch 105 Tage Rest...
  3. Kaspersky Lizenz funktioniert nicht mehr und Bitdefender auch nicht?

    Kaspersky Lizenz funktioniert nicht mehr und Bitdefender auch nicht?: Kaspersky Lizenz funktioniert nicht mehr, obwohl er noch 100 Tage gültig sein muß. Ich musste mein Windows 8 neu installieren. Zuerst habe ich...
  4. Installationen gehen wegen Kaspersky

    Installationen gehen wegen Kaspersky: Hallo, es war schon immer so dass ich keine Spiele/Programme installieren konnte die vielleicht über 500 MB groß sind. Nutze Speedcommander,...