Kaspersky Security unter Win 7

Diskutiere Kaspersky Security unter Win 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; habe auf meinem PC Kaspersky Security Suite CBE Win7 installiert. Nun schläft der Interner Explorer ein. Wie zu Modemzeiten. Braucht ewig zum...

  1. #1 schnurbitz, 27.12.2009
    schnurbitz

    schnurbitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe auf meinem PC Kaspersky Security Suite CBE Win7 installiert. Nun schläft der Interner Explorer ein. Wie zu Modemzeiten. Braucht ewig zum Aufrufen der Startseite und auch der Seitenaufbau geht nicht vorwärts. Was kann ich da wo einstellen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    deaktiviere doch mal Kaspersky für 5 Sek. Ist der Explorer dann immer noch so langsam?
    Erst wenn fest steht, dass es am Kaspersky liegt, kann man in diese Richtung überlegen.
     
  4. #3 lincolnhawk, 28.12.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Kaspersky hat kürzlich den Firefox eines Kumpels lahmgelegt. Nach der Deinstallation lief wieder alles einwandfrei.

    Und hier siehst du, warum das kostenlose Antivir von Avira reicht ;)
     
  5. #4 schnurbitz, 28.12.2009
    schnurbitz

    schnurbitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die schnelle Antwort. Habe nun mal ohne Kaspersky probiert, dauert genau so lange. Liegt wohl doch am Internet-Explorer. Würde ja den Firefox nehmen aber der geht erst, wenn ich vorher den Internet explorer gestartet habe. Vorher bekomme ich mit Firefox keine Verbindung. Muss wohl doch mal nen PC Crashkurs mit machen.
    Gruss Schnurbitz
     
  6. #5 lincolnhawk, 28.12.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich das weiß, reicht das alleinige Deaktivieren bei Kaspersky oft nicht. Wie erwähnt, bei nem Kumpel hat erst die Deinstallation den Firefox wieder "zum Leben erweckt".
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    schau mal wieviel Ram du aufm PC hast.
    Und guckmal wieviele andere Programme du im hintergrund laufen hast:p
     
  9. #7 schnurbitz, 03.01.2010
    schnurbitz

    schnurbitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Diego,danke aber läuft alles wieder. Habe den IE zurück gesetzt und Firefox neu installiert.
    Gruss Schnurbitz
     
Thema: Kaspersky Security unter Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 probleme mit kaspersky

    ,
  2. kaspersky security suite cbe win 7 kostenlos

Die Seite wird geladen...

Kaspersky Security unter Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...