Kaspersky Security Suite CBE 10 macht probleme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 09.12.2010.

  1. #1 darkrider78, 09.12.2010
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    hi,
    mein Virenscanner Kapersky Security Suite CBE 10 macht probleme.
    Das Problem ist, dass da immer steht das die Datenbank beschädigt ist, und die schwarze Liste auch, dann klick ich auf Update, dann wird ein Update von 886 Byte gemacht und gleich nach dem Update steht da wieder, dass die Dantenbank und die schwarze Liste beschädigt ist.
    Könnt ihr mir da weiterhelfen?

    mfg Tobi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 09.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    hi,
    hier mal was vom Kaspersky Support:
    Kaspersky <-- Schwarze Liste
    Kaspersky <-- Datenbank

    Angeblich die hilfreichste Variante ist allerdings laut meinen Infos:

    Systemsteuerung --> Software --> Kaspersky 10 entfernen --> Reparieren

    PS: Ich kenn auch nen kleinen Tobi...xD :D :D
     
  4. #3 darkrider78, 11.12.2010
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also das mit dem Reparieren klappt nicht, weil ich die CD nicht mehr finde, gibt noch eine andere Lösung?
     
  5. #4 darkrider78, 24.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2010
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Kaspersky Security Suite CBE 10 funktioniert jetzt wieder

    Ich habe die CD wiedergefunden und folgendes gemacht:
    Das hat auch geklappt, Kaspersky Security Suite CBE 10 läuft jez wieder problemlos

    danke

    mfg Tobi
    *Thread kann geclosed werden*
     
  6. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    man kann auch die demo exe runterladen, eig ist das programm immer das selbe, nur der key kostet
     
Thema: Kaspersky Security Suite CBE 10 macht probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky security suite cbe 10 update hängt

    ,
  2. kaspersky security suite cbe 10 datenbank beschädigt

    ,
  3. kaspersky security suite cbe 10 deinstallieren

    ,
  4. kaspersky cbe 10 datenbanken beschädigt,
  5. kaspersky cbe probleme,
  6. cbe 10 deinstallieren,
  7. icq kaspersky security cbe 10,
  8. kaspersky security suite cbe 12 reparieren,
  9. die datenbank sind beschädigt kaspersky cbe10,
  10. security suite cbe 2010 virendatenbank löschen,
  11. kaspersky security suite cbe 10 update geht nicht,
  12. kaspersky cbe 2010 schwarze liste ist beschädigt,
  13. kaspersky cbe 10 datenbanken sind beschädigt,
  14. schwarze liste kaspersky security suite cbe 10,
  15. schwarze liste cbe,
  16. kaspersky cbe microsoft update,
  17. kaspersky cbe 10 die schwarze liste ist beschädigt,
  18. kaspersky cbe 12 hängt beim update,
  19. kaspersky cbe 10 probleme mit windows update,
  20. kaspersky cbe 13,
  21. kaspersky cbe 12 hängt sich auf,
  22. kaspersky security suite cbe 10 datenbanken sind beschädigt,
  23. kaspersky security suite schwarze liste ist beschädigt,
  24. kaspersky cbe 12 hängt,
  25. kaspersky cbe update hängt
Die Seite wird geladen...

Kaspersky Security Suite CBE 10 macht probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...