kaspersky problem

Diskutiere kaspersky problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen.ich habe als antivirus kaspersky internet security (7.0.0.125). mein problem ist das dass programm nit...

  1. #1 italyboy-junior, 23.11.2007
    italyboy-junior

    italyboy-junior Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.ich habe als antivirus kaspersky internet security (7.0.0.125). mein problem ist das dass programm nit updaten will was muss ich tun??

    ich danke euch allen die mir helfen vorraus vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deine Lizenz ist abgelaufen/ist auf ner Blacklist. Updaten geht nicht mehr was deinen PC auf neuen Gefahren aussetzt. Hast du dir Kasper Inet Security legal erworben ? mit 1 Jahreslizenz ?
     
  4. #3 italyboy-junior, 23.11.2007
    italyboy-junior

    italyboy-junior Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  5. #4 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gilt der Key noch lange oder läuft er bald ab ? kannst Kaspersky mal deinstallieren und neuinstallieren. Vielleicht hilft das ja und ist nur ein Anwendungsfehler im Programm. Hast du Kaspersky auch den Zugriff zum updaten erlaubt ? beim installieren von Kasper wirst du ja gefragt ob er automatisch updaten soll oder du es manuell per Hand einstellen willst. Den Zugriff musst du Kasper allerdings gewähren
     
  6. #5 italyboy-junior, 23.11.2007
    italyboy-junior

    italyboy-junior Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja vielen dank erst mal 186 tage habe ich noch jo danke ich versuche es mit deinsterliren und insterlieren könte vielleeicht doch ein fehler sein.
    danke nochmals
     
  7. #6 Beinahe_admin, 24.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wenn das nichts bringt würde ich mich mal auf der HerstellerHP an den Support wenden. Wenn du es legal hast, werden sie dir ja wohl weiterhelfen ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

kaspersky problem

Die Seite wird geladen...

kaspersky problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...