Kaspersky Internet Security 2009 Problem.

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von TIPower, 23.04.2009.

  1. #1 TIPower, 23.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe KIS 2009 drauf aber mein sicherheits Center sagt mir das der Firewall von kaspersky deaktviert sei.In den Einstellungen steht auch was von Firewall aber das ist aktiviert wenn ich will das die lästige Meldung weg geht muss ich einmal den Betrieb stoppen und dann wieder anschalten.

    Habe auch keine lust immer mit dem gedanken zu surfen das mein Firewall deaktiviert ist
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 23.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    welche version hast du? die 506 sollte es sein.
    welches antivirentool war vorher installiert?
    bei avira gibt es auch prob. da musst du den entfernungstip anwenden. --->klick erst ab schritt 2. !!!
    gib mal mehr input für mein hirn.
     
  4. #3 Leonixx, 23.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt nicht daran, dass die Firewall deaktiviert ist, sondern das dass bescheuerte Windows Sicherheitscenter die Firewall beim ersten Start nicht identifiziert. Liegt wohl auch daran, dass Kasperksy Firwall nicht schnell genug geladen ist und deshalb nicht identifiziert wird.

    Im Sicherheitscenter links unten: Sicherheitscenter Benachrichtigungsmethode ändern => Keine Benachrichtigung vom Sicherheitscenter anzeigen. Dann nervt die Meldung nicht mehr. Firwall ist aktiv. Dieses Problem gibt es öfter.
     
  5. #4 Ostseesand, 23.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    richtig, ab der version 8.0.0.506 ist das behoben und kis startet zuerst. hehe
    auf den installations-cd´s ist aber die 8.0.0.454 drauf.
     
  6. #5 Leonixx, 23.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    tja, da hilft nur updaten. ;)

    :winke:

    Gruss
     
  7. #6 TIPower, 23.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Auf Welcher CD habe mir das onlinem it Key besorgt habe sofort die aktuelsste vom Kaspersky server gezogen.

    Lag aber an was anders hatte meine externe festplatte angeschlossen dann dauert das starten länger deswegen hat auch Kaspersky nicht so schnell geladen.Dadurch hat wiederrum das Sicherheits Center gemeckert.


    Kaspersky läuft bis jetzt klasse ;)
     
  8. #7 Ostseesand, 23.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na dann steht dem surfspaß auf SAUBEREN seiten nichts mehr im wege.
     
  9. #8 Leonixx, 23.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das war mal wieder ein unnötiger Gehirnzellentest :D Ein paar sind leider dabei drauf gegangen. Jetzt bin ich noch ein bisschen doofer geworden. :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 23.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich gerade nach den lernen gesehen das da unten die lampe meiner Festplatte fröhlich leuchtet der habe ich stecker gezogen ^^

    Bin ja froh das es flüssiger im netzt läuft als Momentan Avira Premium obwohl das ne halnbe Jahr Lizenz war^^ Bei Kaspersky hingegen nur 100 Tage :(
     
  12. #10 Ostseesand, 23.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die trial ist ja nur 30 tage.
    na ich frag nicht weiter. 8|
     
Thema:

Kaspersky Internet Security 2009 Problem.

Die Seite wird geladen...

Kaspersky Internet Security 2009 Problem. - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...