Kaspersky 7

Diskutiere Kaspersky 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich habe ein problem mit kaspersky 7. Hab gehört ,dass das programm ganz gut sein soll. Da wollte ich es einmal ausprobieren und hab mier...

  1. #1 Dark-Nightmare, 15.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    ich habe ein problem mit kaspersky 7. Hab gehört ,dass das programm ganz gut sein soll. Da wollte ich es einmal ausprobieren und hab mier die testversion geladen. Hat auch alles super funktioniert. Musste noch AntiVir löschen usw. Als das programm dan gestartet war hat es zwei fehler meldungen angezeigt. Die eine betraf wohl eine übrichgebliebene datei von AntiVir die andere mein setpoint für die tastatur und maus. Danach hat der rechner plötzlich neugestartet. Hab mir noch nichts dabei gedacht aber der Pc hat nicht mehr richtig Xp geladen. Der desktop und die startleiste wurden noch geladen. In der taskleiste nur mein Wlan. Hab ihn fünf mal neugestartet aber immer das selbe problem. Erst nach dem ich unter Vista reingegangen bin (is die RC1) und den kompletten ordnerverschoben habe so das er da nicht mehr drauf zugreifen kan funktioniert alles wieder normal. Gibt es vllt. noch eine lösung damit ich das Program benutzen kan?

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 15.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    also probier es estmal mit ner systemwiederherstellung das kasper wieder weg ist. dann eibe zu avtivi installation. dann über start->scuhen alle antivi teile suchen alles gefundene löschen und danach kasper installieren und schau obs dann geht ;).
    hast du kaspersky installiert als antivir noch aktiv war?
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 15.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    nein! es kam eine meldung in der er anzeigte das antivir nicht kompatibel wär und es gelöscht werden muss. Daraufhin hab ich den Kasper es selbst deinstallieren lassen.
     
  5. #4 RTbvb09, 15.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    villeicht hat kasper das nicht richtig gemacht !?!^^
    ich würde es nochmal installiern und deinstalliern dann restteile scuhen und die löschen ;) dancach dann kasper druaf.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kaspersky 7

Die Seite wird geladen...

Kaspersky 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...