Kartenproblem !!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von madmeik, 26.06.2007.

  1. #1 madmeik, 26.06.2007
    madmeik

    madmeik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Haltet mich nicht für verrückt, aber ich komme nicht an die Karten.
    Bin auch absoluter Neuling auf dem Gebiet. Wenn ich an die Karten will,
    sagt es immer Netznutzung deaktiviert, aber ich bekomme sie nicht aktiviert. Bitte helft, bin einfach zu dämlich.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Welche Karten die von Smart2go ?

    Benutze mal die suchfunktion hier

    hier wirst du fündig
     
  4. #3 madmeik, 26.06.2007
    madmeik

    madmeik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mich glaube falsch ausgedrückt.
    Ich meine die Landkarten, die doch bei dem Handy dabei sind, oder !?
     
  5. #4 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du das Navi-Programm startese (Karten) dann kommte bei Dir nichts??


    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 madmeik, 26.06.2007
    madmeik

    madmeik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich das Naviprogramm denn ?
    Ich gehe auf Karten, oder ist das falsch ?
     
  7. #6 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    JA das ist richtig. dann Startet das Programm. Es kommt eine Weltkugel und nach ein paar sec. kommt normalerweise ein Ausschnitt, einer Landkarte.

    Wenn Du das Navi das erste mal startest, dauert es etwas bis Du einen empfang überdie SAt's hast. Lass dabei den Slider offen und stell Dich am besten ins frei(dann geht es schneller(freie sicht zum Himmel))

    Gruß

    Lutz
     
  8. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Die Netznutzung ist nicht erforderlich, solange Du die beiliegende Speicherkarte im Gerät hast. Da sind die Karten drauf abgelegt. Du kannst also die Warnung ignorieren bzw. in den Einstellungen des kartenprogramms auf "nie" stellen, damit nicht unnötige Datenübertragungskosten entstehen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 madmeik, 26.06.2007
    madmeik

    madmeik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So, jetzt hab ich was. Ist das Navigieren denn kostenlos ?
     
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mann könnt auch hier wiederum die Suchfunktion benutzen, Schau mal hiernach
     
Thema:

Kartenproblem !!!