Kartenlesegerät Funktioniert nicht

Diskutiere Kartenlesegerät Funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe ein IC USB Storage - MMC,CFC,SMC,MSC USB Device Kartenleser Die erste Frage: Warum erkennt Everest Home Edition MMC statt SD weil...

  1. #1 Marsell, 02.03.2006
    Marsell

    Marsell Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe ein

    IC USB Storage - MMC,CFC,SMC,MSC USB Device
    Kartenleser

    Die erste Frage: Warum erkennt Everest Home Edition MMC statt SD weil am Gerät steht SD und nicht MMC.

    Die zweite Frage: wenn ich eine SD Karte in den leser stecke dann kommt die Meldung "Legen sie ein Datenträger in das Laufwerk XY: ein"
    obwohl die Software install. ist

    Danke im voraus
    Marsell
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 02.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ist das gleiche!!


    Welches Betriebssystem hast du?

    Kannst du überhaupt nicht auf die Karte zugreifen?


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Michael2, 02.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Die Golden Streifen müssen eigentlich immer oben sein.
    Welchen Kartenleser hast du? Einen von Vivanco? Da muss man ihn immer ein bisschen Fester reindrücken :) Aber nicht zufest.
     
  5. #4 Marsell, 03.03.2006
    Marsell

    Marsell Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe Win XP SP2
    nein ich kann nicht zugreifen es kommt immer die Meldung

    hab ich schon versucht mit fester rein drücken geht nicht
    ich weis nicht was es für eine Marke ist SORRY

    Danke für die hilfe
     
  6. #5 Michael2, 03.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Kartenlesegerät sowas wie das hier:
    [​IMG] ???
     
  7. #6 Marsell, 03.03.2006
    Marsell

    Marsell Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    nee der ist intern
     
  8. #7 Michael2, 03.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    aaaaaaaaach so :D

    Du hast nen Medion oder Fujitsu Simens PC oder?

    Dann müssen die Streifen nach unten...
     
  9. #8 Marsell, 03.03.2006
    Marsell

    Marsell Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    nee des isch kein Medion und kein Futjitsu Simens PC
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 03.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Aber steck mal den Aufkleber nach oben zeigend die rein, die Karte...
     
  12. #10 Ecko@Home, 03.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was denn das für ein Gespräch hier????

    Bist du sicher das das Gerät oder die Karte einwandfrei funktioniert?

    Kannst du die Karte woanders testen?

    Wird die Karte unter Systemsteuerung/computermanagement/Disk Management erkannt? (siehe Dateianhang)


    MFG Ecko@Home
     
Thema: Kartenlesegerät Funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach ccleaner kartenleser geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Kartenlesegerät Funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?