Karten auf neue Speicherkarte überspielen

Diskutiere Karten auf neue Speicherkarte überspielen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! habe über die Suchfunktion keine passende Antwort gefunden - leider! Besteht die Möglichkeit von der original mitgelieferten Speicherkarte...

  1. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    habe über die Suchfunktion keine passende Antwort gefunden - leider!

    Besteht die Möglichkeit von der original mitgelieferten Speicherkarte die Maps auf eine neue Speicherkarte zu übertragen?
    Wenn ja, wie? (bitte um genaue Angabe Schritt für Schritt)
    oder bleibt mir nur der Weg die Karten über den Maploader neu einzuspielen?

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das Zauberwort in der Forumssuche heisst "kopieren"
     
  4. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Besten Dank. Habe alle möglichen Begriffe benutzt (einspielen, aufspielen, erneuern... :rolleyes:) aber auf kopieren bin ich nicht gekommen.

    Gruss
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Vergiss aber nicht die versteckten Datein mitzukopieren. STRG + A makiert auch nicht sichtbare Ordner/Datein.
     
  6. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das hast duc doch schon in dem anderen Thread auch schon gepostet :) :) :)
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Man kanns nicht oft genug sagen ;)
     
  8. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    So ich habe meine original Speicherkarte mal ausgelesen und auch den Ordner Private gefunden. Eigentlich sollten doch dort die Maps abgelegt sein - richtig?
    Dort sind aber nur 4 Ordner , einer hat eine Grösse von 4.92 MB (German female), wird wohl die Stimme der Sprachführung sein.

    Die Karten müssten doch eine Grösse von ca 300 + MB haben. Auf der Karte sind aber nur Daten mit einem Volumen von 109 MB incl. meiner Bilder nund Videos. Wo sind denn diese verfluchten Karten?
    Bis jetzt hat es mit der Navigation gut geklappt, da ich bis zum 30.09 den Datentarif von T-mobile kostenlos nutzen konnte. Ich denke, die benötigten Karten sind dann immer vom Server direkt geladen worden. Dies wollte ich aber in Zukunft unterbinden und dann auf die im Gerät gespeicherten Karten zurückgreifen und zwar ohne Netzverbindung (kein Datenfluss).
    Vielleicht hat ja jemand einen heissen Tip.

    Gruss
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst für die Navigation keine Datenverbindung. Wurde aber schon oft besprochen im Forum.

    Einfach Netznutzung auf NIE stellen.
     
  10. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist klar.
    Aber bis jetzt hatte ich das nie deaktiviert (Unwissenheit) Wenn ich aber auf meinem Handy keine Karten finde (sollten doch irdenwo sein, da ich die mitgelieferte SD-Karte lediglich gegen eine grössere Karte ausgetauscht habe) muss ich ja dann doch die Netzbenutzung aktivieren. Dies wurde bis jetzt auch immer im Bildschirm rechts oben durch ein kleines Symbol angezeigt.
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Für was willst du die Netznutzung aktivieren ?
     
  12. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ich will sie nicht aktivieren sondern deaktivieren! Bis gestern hatte ich sie aktiviert weil ich es nicht besser wusste (war ja eigentlich auch egal durch die Probeflat von T-mobile)
    Habe mir dann gestern eine Karte von einem US Bundesstaat runtergeladen und installiert und dann fiel es mir wie Schuppen von den Augen. Eine Netzbindung ist nicht nötig, da die Karte ja im Gerät vorhanden ist. Soweit so gut.
    Nun ist aber meine eigentliche Frage gewesen, wo meine mit dem Handy gelieferten Karten sind. Diese sollten sich doch irgendwie und irgendwo auf der Speicherkarte befinden. Dies ist doch die grundlegende Voraussetzung um ohne!!!!!!!!!!Netzbindung die Navigation nutzen zu können - oder liege ich da falsch??????

    Auf der Speicherkarte ist nur ein Datenvolumen von 109MB, ist ja halt etwas wenig wenn man die Grösse der Karten mitberücksichtigt.

    Vielleicht hat amn mich ja auch beschi.... und die SD Karte ohne Maps ausgliefert :p

    Gruss
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Der Ordner mit den Karten ist versteckt. Glaub das ist der Privat Ordner.
     
  14. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit dem versteckten Ordner ist richtig! Unter Privat ist er mit der Bezeichnung 2000....f63 oder so ähnlich angegeben. Vorhanden sind dort weitere Ordener (0-9 und a-j) Aber auch diese Ordener sind nur mit wenigen Kb belegt heisst also: bei mir ist der Ordner definitiv leer wenn man von einer Gesamtsumme von über 300 MB ausgeht!!
    Dort sind nur 4.92 MB gespeichert, ist wohl zu 98% die Navigationsstimme (German -female).
    War wohl auch der Grund warum immer eine Netzverbindung bei der Navigation zustande kam. Habe mir aber eigentlich nichts dabei gedacht und es war ja auch wegen der Flat egal. Da ich aber jetzt für die Daten über 120 min. zahlen muss habe ich mein Handy am Nachmittag den Computer gehangen und mir über Maps die Deutschlandkarten heruntergeladen. Wenn ich nur wüsste, ob die Karte von Anfang an leer war oder nicht - vielleicht habe ich ja auch einen Fehler gemacht.

    Gruss
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage stellt sich so dorch gar nicht. Kopier doch einfach - wie hier schon gesagt - die komplette Karte (oder meinetwegen den Ordner "private"). dann hast Du alles was Du vorher hattest - nicht weniger aber auch nicht mehr.

    Wenn ich das richtig verstehe, hast Du ja 2 SD karten (sehr komfortabler Zustand - ich habe 3 bald 4). Dann hast Du ja die alte in " Reserve" und kannst vergleichen.

    Also los!



    L.
     
  17. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    detaillierter

    Der Link, den Dir @daric gegeben hat macht das sehr einfach. Wenn Du das mal richtig detailliert aufgedröselt bekommen möchtest nimm Dir etwas Zeit (min 1 Stunde) und lies meinen Beitrag in

    n95 - navikarten
    vom
    27.07.2007 14:09.


    L.
     
Thema: Karten auf neue Speicherkarte überspielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speicherkarte überspielen

    ,
  2. karten für navigami

    ,
  3. nokia kartenmaterial auf speicherkarte kopieren

    ,
  4. wie überspiele ich karten auf nokia,
  5. navigami karten,
  6. wie überspiele ich von einer speicherkarte daten auf eine andere,
  7. nokia auf andere speicherkarte,
  8. nokia kartenmaterial auf neue speicherkarte laden
Die Seite wird geladen...

Karten auf neue Speicherkarte überspielen - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...