Kann Windows XP nicht aktivieren

Diskutiere Kann Windows XP nicht aktivieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Sers, mittlerweile bestimmt schon 3 Stunden gegoogled, aber dennoch keine Lösung gefunden. Mein Problem: Ich kann Xp nach erneuter...

  1. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sers,

    mittlerweile bestimmt schon 3 Stunden gegoogled, aber dennoch keine Lösung gefunden.

    Mein Problem: Ich kann Xp nach erneuter Installation nichtmehr aktivieren.



    Hab meinen Pc gestern bereits formatiert, wieder alles neu installiert (konnte Xp auch telefonisch aktivieren) und hatte dann letzten endes ein Problem mit Realtek HD Audio und dem SP3 bzw meinem Front Panel, egal.

    Jedenfalls heute nochmal neu aufgesetzt und nun kann ich komme was wolle Xp nichtmehr aktivieren, 5x angerufen, nochmal Platt gemacht um mit anderer "Installationserkennung?" probiert dort anzurufen, hat aber leider ebenfalls nicht geholfen. Ich besitze eine Original Version und weiß nicht was ich noch tun kann, wenn ich es via Internet aktivieren möchte, sagt er mir, der product key sei ungültig. Wenn ich das Windows Xp Key Update ding benutzen möchte, sagt er mir der Key wird bereits auf diesem System verwendet.


    Ich komm einfach nichtmehr weiter... Win Xp Home inklusive SP3 sind installiert.


    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die beiden Aussagen
    und
    sagen mir, dass du XP lediglich ueber eine bereits installierte Version drueberbuegeln wolltest, aber keine saubere Neuinstallation gemacht hast.
    Bei einer sauberen Neuinstallation mit anstaendiger Entfernung der urspruenglichen Installationsdaten (z.B. Partition loeschen und neu anlegen), darf kein Key mehr gefunden werden.
     
  4. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    Das ist richtig, hatte das Ganze zwischen den neu aufgesetze die Partition mal nur 1x schnell formatiert, dass dürfte dann zu dem Zeitpunkt gewesen sein. Nun nach 3? Wochen mal wieder langeweile gehabt, neu aufgesetzt... Installationstechnisch ging nun alles erstaunlicherweise soweit, aber CD Key aktivierung geht dennoch weder via Internet noch über Telefon.

    Am Telefon bekomm ich die Meldung ich wäre womöglich auf Softwarepiraterie o.ä. gestoßen wobei ich die Version bestimmt schon 5x~ in den letzten paar Jahren aktiviert hatte. (Am selben PC) Das letzte mal erst vor ca 2 Monaten als die Probleme anfingen.


    Gruß
     
  5. #4 xandros, 11.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hast du die Version inzwischen zu oft aktiviert und musst MS glaubhaft nachweisen koennen, dass du diese Version legal erworben hast.
    Das sollte durchaus funktionieren, wenn du die entsprechende Lizenz vorlegen kannst.
    (Dazu haette der Support von MS am Telefon allerdings Auskunft geben sollen.)
     
  6. #5 Akizow, 11.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.08.2011
    Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Erstaunlich... 03:25 AM und ich bekomm' ne Antwort. :)

    Eben drum nicht, ich weiß, dass ich die Version noch nicht 10? mal aktiviert habe, was das "Cap" wäre. Und ich bekomme auch nicht die Fehlermeldung die mein Brüderchen bei seinem alten Pc bekam... also, dass die Software zu oft aktiviert wurde.
     
  7. #6 Milchmann, 11.08.2011
    Milchmann

    Milchmann Guest

    Ihr beide habt nicht zufällig ein und die selbe Lizenz benutzt, oder? Ich nehme mal an du hast eine OEM Version bzw nur eine Lizenz. Denn diese Kann nur einmal zur selben Zeit auf einem Rechner Aktiviert werden.
     
  8. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nope, er hat hat sich bis dato auch alle 2 Jahre einen neuen Pc mit aktuellen Betriebssystem besorgt.
     
  9. #8 julchri, 11.08.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nicht erstaunlich: xandros lebt in Canada. Da sind 6 Stunden Zeitunterschied, rückwärts.
    Also war es bei ihm 21:20 Uhr.:D

    Wie sieht das aus mit der Lizenz, auf 2 PCs benutzt?
     
  10. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ergibt alles einen Sinn! :D


    Jein, ich habe die Betriebssystem CD meines alten Dell Pcs benutzt, aber selbst mit dem Xp Product Key der auf der Rückseite meines aktuellen Pcs abgebildet ist scheint es nicht zu funktionieren.
     
  11. #10 Milchmann, 11.08.2011
    Milchmann

    Milchmann Guest

    Wie oft hast du das den mit dem Telefon probiert?
    Bei mir kam die Meldung mal, weil ich diese 50 stellige Zahlenfolge am Telefon falsch aufgeschrieben habe. Vllt. hast du irgendwo ein Zahlendreher drin oder eine Zahl überhört.
    Ansonsten weiß ich auch nicht weiter.
     
  12. #11 Akizow, 11.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.08.2011
    Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Zu dem Zeitpunkt als ich den Thread erstellt hab... approx. 5-10 mal. Als ich den Pc gestern bzw heute Morgen neu aufgesetzt habe nur einmal, aber bin fest davon überzeugt es richtig abgeschrieben zu haben :D


    Bischen OffTopic... eventuell hat ja jemand ne Idee warum nach'm rebooten mein Mozilla aaaaarg langsam neue Seiten öffnet, auch nach 15~ Minuten noch. Irgendwann scheint es dann zu gehen, Pc ist nicht ausgelastet und Internetverbindung ist einwandfrei.
     
  13. #12 Milchmann, 11.08.2011
    Milchmann

    Milchmann Guest

    Ich würde es nochmal versuchen.

    Welche Mozilla-Version?
    Irgendwelche/zu viele Add ons?
    Irgendwelche antiviern programme?
    TuneUp-Programm?
    Sind die anderen Browser auch so langsam?

    Fragen über Fragen ^^
     
  14. #13 Akizow, 11.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.08.2011
    Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    aktuellste (5.1)
    Adblock Plus, war aber ohne dasselbe Problem
    Avira Free Antivir Guard
    Nope
    IE komischerweise nicht


    vielen Dank euch allen, erstmal ne Runde unterwegs nun.
     
  15. #14 Milchmann, 11.08.2011
    Milchmann

    Milchmann Guest

    Versuch mal Extras > Optionen > Registerreiter Sicherheit
    und Häkchen vor “Website blockieren, wenn sie als attackierend gemeldet wurde” und “Website blockieren, wenn sie als Betrugsversuch gemeldet wurde” entfernen.

    Zumindest ist das wohl ein Grund bei des Firefox 3.
     
  16. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Es hat ein wenig geholfen, einmal funktionierts einwandfrei und'n ander mal wie's lustig ist. Lotto.

    Mit Xp aktivieren muss ich mir wohl noch etwas anderes einfallen lassen, danke dir.
     
  17. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Soo... kurzes Update:

    Sigi08 hat sich 'ne Stunde für mich Zeit genommen und alles von Xp bis hin zu Mozilla via TeamViewer/Tele für mich geregelt, vielen Dank dafür! Könnt den Thread schliessen.

    Gruß,
    Aki
     
  18. #17 Milchmann, 12.08.2011
    Milchmann

    Milchmann Guest

    Glückwunsch... ^^
    Wenn du nur nochmal kurz die Lösung des Problems erläutern könntest wäre das echt super. ;)
     
  19. #18 julchri, 12.08.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das wird er nicht können, wenn Sigi das per Team-Viewer erledigt hat.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Akizow

    Akizow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    Indeed. ;)
     
  22. #20 Wesley Crusher, 23.08.2011
    Wesley Crusher

    Wesley Crusher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    zur Produktaktivierung:

    Wenn hier jemand noch einmal das Problem haben sollte, daß sein Originalbetriebssystem nicht aktiviert wird, hier eine kleine Lösung:

    Gieb den Produktaktivierungskey im Block "A" unvollständig an (lasse eine Zahl weg)

    Es kommt die sinngemäße Meldung: Ihre Eingabe war unvollständig. Bitte geben Sie die Zahlen aus der ersten Kollonne Block "A" an.

    Gleiches wiederholen - eine Zahl weglassen

    Es kommt die sinngemäße Meldung: Ihre Eingabe wurde nicht verstanden. Sie werden jetzt mit einem Servicemitarbeiter verbunden.

    Hier kann man nun sein Problem erklären und die netten Damen und Herren am anderen Ende schalten einem das Betriebssystem frei.
     
Thema: Kann Windows XP nicht aktivieren
Die Seite wird geladen...

Kann Windows XP nicht aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...