Kann windows nicht neu installieren

Diskutiere Kann windows nicht neu installieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Vorgestern ist mein lapotp abgestürtzt, also habe ich ihn neu gestartet. Jedoch kommt immer wenn er gerade windows lädt eine Bluescreen wo...

  1. Xtreme

    Xtreme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Vorgestern ist mein lapotp abgestürtzt, also habe ich ihn neu gestartet.
    Jedoch kommt immer wenn er gerade windows lädt eine Bluescreen wo steht UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
    Weiß jemand was das heißt bzw. was ich gegen dieses Problem tun kann?
    Ich habe versucht mir windows xp nochmal neu drauf zu ziehen aber er ladet die Cd irgendwie nicht.Muss ich was bestimmtes beim Hochfahren drücken?? Beim Hochfahren kommt nur der Bildschirm mit :Windows normal starten
    Letzt funktionierende Konfiguration
    Abgesicherter Modus etc.
    Ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen würde mich sehr freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 01.09.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    dann wähl mal die ''Letzte funktionierende Konfiguration'' aus, dadurch startet Windows in der Konfiguration als es noch funktioniert hat, also bevor der bluescreen kam, wenn das nicht klappt, dann meld dich nochmal.
     
  4. #3 simpson-fan, 01.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Um von der CD zu starten musst du zuerst im BIOS das CD - Laufwerk als First Boot device einstellen, dass die CD startet bevor von der Festplatte gestartet wird.

    Ins BIOS kommst du mit F2, Entf oder F1 beim Booten des Computers.



    Mach mal ein chdsk, dazu musst du von der CD starten und dann, nachdem geladen wurde auf R drücken. Du kommst in die Reparaturkonsole.

    Dort gibst du "CHKDSK /R" ein.
     
  5. #4 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    führe mal fdisk/ mbr aus
    dann sollte es gehen
     
  6. #5 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ Ostseesand!

    Bei der XP Rep.konsole gibt es fdisk /mbr nicht mehr!

    Dort muss fixmbr eingegeben werden um den Master Boot Record neuzuschreiben (wie du eigentlich weißt, hehe)!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Kann windows nicht neu installieren

Die Seite wird geladen...

Kann windows nicht neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....