Kann windows nicht neu installieren

Diskutiere Kann windows nicht neu installieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Vorgestern ist mein lapotp abgestürtzt, also habe ich ihn neu gestartet. Jedoch kommt immer wenn er gerade windows lädt eine Bluescreen wo...

  1. Xtreme

    Xtreme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Vorgestern ist mein lapotp abgestürtzt, also habe ich ihn neu gestartet.
    Jedoch kommt immer wenn er gerade windows lädt eine Bluescreen wo steht UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
    Weiß jemand was das heißt bzw. was ich gegen dieses Problem tun kann?
    Ich habe versucht mir windows xp nochmal neu drauf zu ziehen aber er ladet die Cd irgendwie nicht.Muss ich was bestimmtes beim Hochfahren drücken?? Beim Hochfahren kommt nur der Bildschirm mit :Windows normal starten
    Letzt funktionierende Konfiguration
    Abgesicherter Modus etc.
    Ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen würde mich sehr freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 01.09.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    dann wähl mal die ''Letzte funktionierende Konfiguration'' aus, dadurch startet Windows in der Konfiguration als es noch funktioniert hat, also bevor der bluescreen kam, wenn das nicht klappt, dann meld dich nochmal.
     
  4. #3 simpson-fan, 01.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Um von der CD zu starten musst du zuerst im BIOS das CD - Laufwerk als First Boot device einstellen, dass die CD startet bevor von der Festplatte gestartet wird.

    Ins BIOS kommst du mit F2, Entf oder F1 beim Booten des Computers.



    Mach mal ein chdsk, dazu musst du von der CD starten und dann, nachdem geladen wurde auf R drücken. Du kommst in die Reparaturkonsole.

    Dort gibst du "CHKDSK /R" ein.
     
  5. #4 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    führe mal fdisk/ mbr aus
    dann sollte es gehen
     
  6. #5 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ Ostseesand!

    Bei der XP Rep.konsole gibt es fdisk /mbr nicht mehr!

    Dort muss fixmbr eingegeben werden um den Master Boot Record neuzuschreiben (wie du eigentlich weißt, hehe)!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Kann windows nicht neu installieren

Die Seite wird geladen...

Kann windows nicht neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...