kann windows ´nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Sc0rpi, 15.10.2008.

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Servus!

    hab mir vor ein paar tagen ein Lifebook s6010 ersteigert. Bloß das Problem ist das jetzt kein Windows drauf ist und ich leider nicht installieren kann...

    also ich leg die Windows CD ein.. Bootmenu alles schon eingestellt. dann kommt ein schwarzer bildschirm. Dann kommt der fehler:
    operating system not found

    Habe schon Windows xp home und pro versucht.. CD funktionieren und laufwerk wird im bios erkannt.

    Ich könnte das notebook wieder zurück schicken aber das war ein zu gutes angebot :D :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was meinst Du mit:
    ???

    Die genannte Fehlermeldung Meldung sagt, dass das Notebook nicht von der CD bootet, sondern auf der HD nach einem nicht vorhandenen System sucht.
    Im BIOS einstellen.
     
  4. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Nein ich habe es schon versucht die HDD auszustalten auszustellen... aber leider gehts es immer noch nicht! der fehler bleibt. haben schon bei der firma von dennen wir das gekauft haben angerufen, leider könnten die uns nicht wirklich helfen. also nichts klappt! win xp home/pro; win vista und kubuntu/ubuntu! nichts...
     
  5. #4 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst so viel CDs versuchen wie Du willst. Wenn im BIOS nicht das CD-Laufwerk als Bootdevice eingetragen ist, wirds nicht gehen. Also "ausstellen" der HD reicht NICHT!
     
  6. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ich habe es schon eingestellt!!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wird denn beim Booten auf das CD-Laufwerk zugegriffen?
     
  9. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ja wird.. wahrschein ist der controller defekt.. ich werde es zurückschicken aber trozden danke
     
Thema:

kann windows ´nicht installieren

Die Seite wird geladen...

kann windows ´nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...