kann windows ´nicht installieren

Diskutiere kann windows ´nicht installieren im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus! hab mir vor ein paar tagen ein Lifebook s6010 ersteigert. Bloß das Problem ist das jetzt kein Windows drauf ist und ich leider nicht...

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Servus!

    hab mir vor ein paar tagen ein Lifebook s6010 ersteigert. Bloß das Problem ist das jetzt kein Windows drauf ist und ich leider nicht installieren kann...

    also ich leg die Windows CD ein.. Bootmenu alles schon eingestellt. dann kommt ein schwarzer bildschirm. Dann kommt der fehler:
    operating system not found

    Habe schon Windows xp home und pro versucht.. CD funktionieren und laufwerk wird im bios erkannt.

    Ich könnte das notebook wieder zurück schicken aber das war ein zu gutes angebot :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was meinst Du mit:
    ???

    Die genannte Fehlermeldung Meldung sagt, dass das Notebook nicht von der CD bootet, sondern auf der HD nach einem nicht vorhandenen System sucht.
    Im BIOS einstellen.
     
  4. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Nein ich habe es schon versucht die HDD auszustalten auszustellen... aber leider gehts es immer noch nicht! der fehler bleibt. haben schon bei der firma von dennen wir das gekauft haben angerufen, leider könnten die uns nicht wirklich helfen. also nichts klappt! win xp home/pro; win vista und kubuntu/ubuntu! nichts...
     
  5. #4 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst so viel CDs versuchen wie Du willst. Wenn im BIOS nicht das CD-Laufwerk als Bootdevice eingetragen ist, wirds nicht gehen. Also "ausstellen" der HD reicht NICHT!
     
  6. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ich habe es schon eingestellt!!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wird denn beim Booten auf das CD-Laufwerk zugegriffen?
     
  9. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ja wird.. wahrschein ist der controller defekt.. ich werde es zurückschicken aber trozden danke
     
Thema:

kann windows ´nicht installieren

Die Seite wird geladen...

kann windows ´nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...