kann windows ´nicht installieren

Diskutiere kann windows ´nicht installieren im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus! hab mir vor ein paar tagen ein Lifebook s6010 ersteigert. Bloß das Problem ist das jetzt kein Windows drauf ist und ich leider nicht...

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Servus!

    hab mir vor ein paar tagen ein Lifebook s6010 ersteigert. Bloß das Problem ist das jetzt kein Windows drauf ist und ich leider nicht installieren kann...

    also ich leg die Windows CD ein.. Bootmenu alles schon eingestellt. dann kommt ein schwarzer bildschirm. Dann kommt der fehler:
    operating system not found

    Habe schon Windows xp home und pro versucht.. CD funktionieren und laufwerk wird im bios erkannt.

    Ich könnte das notebook wieder zurück schicken aber das war ein zu gutes angebot :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was meinst Du mit:
    ???

    Die genannte Fehlermeldung Meldung sagt, dass das Notebook nicht von der CD bootet, sondern auf der HD nach einem nicht vorhandenen System sucht.
    Im BIOS einstellen.
     
  4. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Nein ich habe es schon versucht die HDD auszustalten auszustellen... aber leider gehts es immer noch nicht! der fehler bleibt. haben schon bei der firma von dennen wir das gekauft haben angerufen, leider könnten die uns nicht wirklich helfen. also nichts klappt! win xp home/pro; win vista und kubuntu/ubuntu! nichts...
     
  5. #4 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst so viel CDs versuchen wie Du willst. Wenn im BIOS nicht das CD-Laufwerk als Bootdevice eingetragen ist, wirds nicht gehen. Also "ausstellen" der HD reicht NICHT!
     
  6. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ich habe es schon eingestellt!!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BanditDD, 15.10.2008
    BanditDD

    BanditDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wird denn beim Booten auf das CD-Laufwerk zugegriffen?
     
  9. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ja wird.. wahrschein ist der controller defekt.. ich werde es zurückschicken aber trozden danke
     
Thema:

kann windows ´nicht installieren

Die Seite wird geladen...

kann windows ´nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...