Kann Spiel nicht installieren

Diskutiere Kann Spiel nicht installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein neues Spiel gekauft und ohne Probleme installiert. Doch jetzt wenn ich das Spiel starte erscheint folgendes auf dem...

  1. #1 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein neues Spiel gekauft und ohne Probleme installiert. Doch jetzt wenn ich das Spiel starte erscheint folgendes auf dem Bildschirm:

    We are sorry, but the operating system failed to provide the window to render the game graphics in. Please consult the game manual for known workarounds that might improve the games compatibility with your hardware.

    Was ist zu tun. Hilft mir bitte. Ist voll doof, wenn man ein Spiel kauft und es nicht hinkriegt! Neuistalliert hab ich auch schon...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    erfüllt dein System die Voraussetzungen die vom Spielehersteller gefordert werden? Steht auf der Spielehülle oder Handbuch.

    Gruss
     
  4. #3 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    naja wo kann ich denn sehen ob ich die Vorraussetzungen bereits auf dem PC habe?
     
  5. #4 Leonixx, 05.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Voraussetzungen sind richtiges Betriebssystem, Grafikkarte (DirektX10 zum Beispiel) etc....... Du kannst deine Komponeten auch mit dem Tool Everest Home Edition anzeigen. Wie heißt das Spiel und welche Voraussetzungen braucht man dafür?
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also nach der Analyse der Fehlermeldung, hast du eine zu schlechte Grafikkarte. Jedoch macht mich es stuzig, dass dein Game nicht vor der Installation deine komponenten geprüft hat.
     
  7. #6 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel heißt "18 Wheels of Steel : Pedal to the metal"
    Vorraussetzungen:

    -Windows XP > hab ich
    -Pentium > hab ich
    -III-800-MHz-Prozessor oder schneller > Keine Ahnung
    -DirectX 8.1 > hab ich
    -DirectX-8.1 Soundkarte >Keine Ahnung
    -4_fach CD-Rom Laufwerk > Keine Ahnung
    - Maus und Tastatur > is ja klar ^^

    das wars wie kann ich den kontrollieren ob ich sonen III-800-MHz-Prozessor habe?
     
  8. #7 The Unterdaker, 05.06.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='sercio67',index.php?page=Thread&postID=743998#post743998]Das Spiel heißt "18 Wheels of Steel : Pedal to the metal"
    Vorraussetzungen:

    -Windows XP > hab ich
    -Pentium > hab ich
    -III-800-MHz-Prozessor oder schneller > Keine Ahnung
    -DirectX 8.1 > hab ich
    -DirectX-8.1 Soundkarte >Keine Ahnung
    -4_fach CD-Rom Laufwerk > Keine Ahnung
    - Maus und Tastatur > is ja klar ^^

    das wars wie kann ich den kontrollieren ob ich sonen III-800-MHz-Prozessor habe?[/quote]Er fragt Pentium III-800-MHZ.Prozessor => Drücke Windows und Pause. Ein Fenster erscheint, mit deinen Daten was du hast. Keine Ram angaben, dass macht mich stutzig. Was für ein Laufwerk hast du denn?


    Bitte achte das nächste mal auf einen Aussagekräftigen Theard Titel. Hilfe! sagt meinstens nichts aus...
     
  10. #9 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kiste ist 3065 MHz schnell...
    und was ist mit so nen Soundkarte???
     
  11. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    und dein Ram?????

    evt. hast du dort zu wenig..
     
  12. #11 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht da steht nur Labelflash drauf ach ja und super multi sonst weiß ich gar nichts...
     
  13. #12 Leonixx, 05.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  14. #13 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt? kann ich einfach gucken was mir fehlt um das spiel zu spielen? wenn ja wie funktioniert das=?
     
  15. #14 Leonixx, 05.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Langsam schreibe ich mir die Finger fusselig. Lade dir das Tool wie schon zweimal geschrieben, dann die kompletten Systemdaten wie Motherboard, Grafikkarte, CPU, Soundkarte etc.. hier posten! Bei Everest kannst du das in der Übersicht sehen.

    Um deinem Problem auf den Grund zu gehen, können wir kein Ratespiel daraus machen. Erstmal Systemdaten, dann Fehleranalyse. So einfach ist das.

    Gruss
     
  16. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='sercio67',index.php?page=Thread&postID=744021#post744021]wie jetzt? kann ich einfach gucken was mir fehlt um das spiel zu spielen? wenn ja wie funktioniert das=?[/quote]lesen ist schwer.....

    Das Tool liesst deine Komponenten raus. Ram, Prozessor, Grafikkarte, soundsystem ect. Diese sollst du hier Posten, und dann können wir dir evt. sagen, was nicht stimmt...
     
  17. #16 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 63-0301-000000-00101111-041906-SIS649DX$A0424000_BIOS DATE: 04/19/06 17:46:43 VER: 08.00.12
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 4266 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 2133 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp SiS MuTIOL
    Busbreite 16 Bit
     
  18. #17 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3066 MHz (23 x 133)
    CPU Bezeichnung Prescott
    CPU stepping G1
    Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Vorgesehene Taktung 3066 MHz
    Min / Max CPU Multiplier 14x / 23x
    Engineering Sample Nein
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L1 Datencache 16 KB
    L2 Cache 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

    Multi CPU
    Motherboard ID TEMPLATE
    CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz, 3064 MHz
    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz, 3064 MHz

    CPU Hersteller
    Firmenname Intel Corporation
    Produktinformation http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

    CPU Auslastung
    CPU #1 / HTT Unit #1 0 %
    CPU #1 / HTT Unit #2 0 %
     
  19. #18 Leonixx, 05.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Fehlen noch Angaben zur Grafikkarte.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sercio67, 05.06.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Es tut mir sehr leid aber ich kann nicht finden wo das steht.
    Können sie mir erklären wie man auf die Daten von der Grafikkarte kommt?
     
  22. #20 Street_Fighter, 05.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vorschlag:

    Start -> Ausführen -> "dxdiag" -> ganz unten "alle Informationen speichern"
    Und dann das File hier hochladen, dann können wir uns die Informationen selbst raussuchen.

    Hoffe das ist OK für Dich, Leonixx

    mfg :winke:
     
Thema: Kann Spiel nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. informationsliste wert motherboard id 63-0301-000000-00101111-041906-sis649dx$a0424000_bios date: 04/19/06 17:46:43 ver: 08.00.12

    ,
  2. 63-0301-000000-00101111-041906

Die Seite wird geladen...

Kann Spiel nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...