kann spiel nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von schnuffel55, 18.04.2009.

  1. #1 schnuffel55, 18.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    kann mir bitte jemand helfen? habe probleme, das spiel fishdom auf meinem acer aspire 6920G nicht installieren. bekomme nachdem ich auf fertigstellen gehe, immer die meldung: "fishdom.exe funktioniert nicht mehr richtig. es wird nach einer lösung für das problem gesucht." cd rom ist intakt, da schon die 2 te.

    was kann ich da noch machen? :headbang:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    ist das denn eine Originalversion oder kopiert?
    Oder ist es die Testversion? Denn Du schreibst, das das hier angezeigt wird.

     
  4. #3 schnuffel55, 18.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ist ganz neu im Laden gekauft. auf einem anderen rechner läufts.

    mich wunderte das "nicht mehr richtig" auch, da es überhaupt noch nicht funktionierte. das eigenartige: die testversion zum downloaden funktioniert. meine vermutung als "blutiger laie", dass es daran liegen könnte, dass ich ein bd-rom laufwerk habe. könnte das sein??
     
  5. #4 julchri, 19.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das könnte sein. Versuch mal, die neueste Firmware und Treiber aufzuspielen.
    Bekommst Du sicher auf der Seite des Herstellers.
     
  6. #5 schnuffel55, 19.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort. War jetzt bei Acer auf der Seite. Alle dort angezeigten Treiber sind bereits auf meinem Laptop installiert. Und was ist Firmware?? ?(
     
  7. #6 xandros, 19.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Windows zählt nicht mit, ob und wie oft eine Anwendung schon funktioniert hat - die Standardmeldung ist eben so formuliert.
    Interessant wäre, welcher Fehler diese Meldung verursacht, sodass man einen Ansatzpunkt zur weiteren Behebung findet.

    Unter XP wäre z.B. eine Möglichkeit:
    Spiel starten. Wenn die Meldung auftaucht und bestätigt wurde, in der Ereignisanzeige unter Anwendung nachsehen, welcher Fehler dort protokolliert wurde. Der BCode und alle anderen Informationen können möglicherweise einen ersten Hinweis geben.
     
  8. #7 schnuffel55, 19.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, unter Ereigniseigenschaften steht: Ereignis 1000, Application Error

    Fehlerhafte Anwendung Fishdom.exe, version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x48cf5e9e, fehlerhaftes Modul atiumdag.dll, Version7.14.10.567, Zeitstempel 0x4823aff1, Ausnahmecode 0xc0000093, Fehleroffset 0x001b5339, Prozess-ID 0x130, Anwendungsstartzeit 01c9c116c5fee5dc.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 schnuffel55, 21.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!?

    Hat vielleicht doch noch jemand eine Idee zu meinem Problem?

    Würde mich sehr über Anregungen freuen. :)
     
  11. #9 xandros, 21.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...sagt soviel wie: hier liegt ein Fehler mit deinem Grafikkartenttreiber vor. Die genannte Datei gehört zum Softwarepaket der ATI-Karte.
    Evtl. sollte hier zunächst mal der Treiber/das Catalyst Controlcenter aktualisiert werden.
     
Thema: kann spiel nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fishdom 3 startet nicht

    ,
  2. fishdom 3 läuft nicht

    ,
  3. fishdom 2 deluxe startet nicht

    ,
  4. fishdom 2 startet nicht,
  5. fishdom.exe funktioniert nicht mehr,
  6. fishdom 3 geht nicht,
  7. fishdom 2 deluxe funktioniert nicht,
  8. fishdome 2 deluxe startet nicht,
  9. fishdom funktioniert nicht,
  10. fishdom startet nicht,
  11. fishdome 2 startet nicht,
  12. fishdom 2 startet nicht mehr,
  13. fishdom3 startet nicht xp,
  14. warum läuft bei mir fishdom3 windows xp nicht,
  15. fishdome 3 startet nicht,
  16. fishdom3 startet nicht,
  17. fishdom 3 funktioniert nicht,
  18. fishdom.exe funktioniert nicht mehr vista,
  19. fishdom 2 deluxe funktioniert nicht mehr,
  20. fishdom 2 läuft nicht,
  21. fishdom2 delux läuft nicht,
  22. fishdome 3 läuft nicht,
  23. fishdom 2 funktioniert nicht mehr,
  24. fishdom 3 installiert aber spiel startet nicht bei windows xp,
  25. fishdom 2 läuft nicht mehr
Die Seite wird geladen...

kann spiel nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  4. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  5. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...