kann spiel nicht installieren

Diskutiere kann spiel nicht installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, kann mir bitte jemand helfen? habe probleme, das spiel fishdom auf meinem acer aspire 6920G nicht installieren. bekomme nachdem...

  1. #1 schnuffel55, 18.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    kann mir bitte jemand helfen? habe probleme, das spiel fishdom auf meinem acer aspire 6920G nicht installieren. bekomme nachdem ich auf fertigstellen gehe, immer die meldung: "fishdom.exe funktioniert nicht mehr richtig. es wird nach einer lösung für das problem gesucht." cd rom ist intakt, da schon die 2 te.

    was kann ich da noch machen? :headbang:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    ist das denn eine Originalversion oder kopiert?
    Oder ist es die Testversion? Denn Du schreibst, das das hier angezeigt wird.

     
  4. #3 schnuffel55, 18.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ist ganz neu im Laden gekauft. auf einem anderen rechner läufts.

    mich wunderte das "nicht mehr richtig" auch, da es überhaupt noch nicht funktionierte. das eigenartige: die testversion zum downloaden funktioniert. meine vermutung als "blutiger laie", dass es daran liegen könnte, dass ich ein bd-rom laufwerk habe. könnte das sein??
     
  5. #4 julchri, 19.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das könnte sein. Versuch mal, die neueste Firmware und Treiber aufzuspielen.
    Bekommst Du sicher auf der Seite des Herstellers.
     
  6. #5 schnuffel55, 19.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort. War jetzt bei Acer auf der Seite. Alle dort angezeigten Treiber sind bereits auf meinem Laptop installiert. Und was ist Firmware?? ?(
     
  7. #6 xandros, 19.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Windows zählt nicht mit, ob und wie oft eine Anwendung schon funktioniert hat - die Standardmeldung ist eben so formuliert.
    Interessant wäre, welcher Fehler diese Meldung verursacht, sodass man einen Ansatzpunkt zur weiteren Behebung findet.

    Unter XP wäre z.B. eine Möglichkeit:
    Spiel starten. Wenn die Meldung auftaucht und bestätigt wurde, in der Ereignisanzeige unter Anwendung nachsehen, welcher Fehler dort protokolliert wurde. Der BCode und alle anderen Informationen können möglicherweise einen ersten Hinweis geben.
     
  8. #7 schnuffel55, 19.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, unter Ereigniseigenschaften steht: Ereignis 1000, Application Error

    Fehlerhafte Anwendung Fishdom.exe, version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x48cf5e9e, fehlerhaftes Modul atiumdag.dll, Version7.14.10.567, Zeitstempel 0x4823aff1, Ausnahmecode 0xc0000093, Fehleroffset 0x001b5339, Prozess-ID 0x130, Anwendungsstartzeit 01c9c116c5fee5dc.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 schnuffel55, 21.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!?

    Hat vielleicht doch noch jemand eine Idee zu meinem Problem?

    Würde mich sehr über Anregungen freuen. :)
     
  11. #9 xandros, 21.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...sagt soviel wie: hier liegt ein Fehler mit deinem Grafikkartenttreiber vor. Die genannte Datei gehört zum Softwarepaket der ATI-Karte.
    Evtl. sollte hier zunächst mal der Treiber/das Catalyst Controlcenter aktualisiert werden.
     
Thema: kann spiel nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fishdom 3 startet nicht

    ,
  2. fishdom 3 läuft nicht

    ,
  3. fishdom 2 deluxe startet nicht

    ,
  4. fishdom 2 startet nicht,
  5. fishdom.exe funktioniert nicht mehr,
  6. fishdom 3 geht nicht,
  7. fishdom 2 deluxe funktioniert nicht,
  8. fishdome 2 deluxe startet nicht,
  9. fishdom funktioniert nicht,
  10. fishdom startet nicht,
  11. fishdome 2 startet nicht,
  12. fishdom 2 startet nicht mehr,
  13. fishdom3 startet nicht xp,
  14. warum läuft bei mir fishdom3 windows xp nicht,
  15. fishdome 3 startet nicht,
  16. fishdom3 startet nicht,
  17. fishdom 3 funktioniert nicht,
  18. fishdom.exe funktioniert nicht mehr vista,
  19. fishdom 2 deluxe funktioniert nicht mehr,
  20. fishdom 2 läuft nicht,
  21. fishdom2 delux läuft nicht,
  22. fishdome 3 läuft nicht,
  23. fishdom 2 funktioniert nicht mehr,
  24. fishdom 3 installiert aber spiel startet nicht bei windows xp,
  25. fishdom 2 läuft nicht mehr
Die Seite wird geladen...

kann spiel nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...