kann spiel nicht installieren

Diskutiere kann spiel nicht installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, kann mir bitte jemand helfen? habe probleme, das spiel fishdom auf meinem acer aspire 6920G nicht installieren. bekomme nachdem...

  1. #1 schnuffel55, 18.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    kann mir bitte jemand helfen? habe probleme, das spiel fishdom auf meinem acer aspire 6920G nicht installieren. bekomme nachdem ich auf fertigstellen gehe, immer die meldung: "fishdom.exe funktioniert nicht mehr richtig. es wird nach einer lösung für das problem gesucht." cd rom ist intakt, da schon die 2 te.

    was kann ich da noch machen? :headbang:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    ist das denn eine Originalversion oder kopiert?
    Oder ist es die Testversion? Denn Du schreibst, das das hier angezeigt wird.

     
  4. #3 schnuffel55, 18.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ist ganz neu im Laden gekauft. auf einem anderen rechner läufts.

    mich wunderte das "nicht mehr richtig" auch, da es überhaupt noch nicht funktionierte. das eigenartige: die testversion zum downloaden funktioniert. meine vermutung als "blutiger laie", dass es daran liegen könnte, dass ich ein bd-rom laufwerk habe. könnte das sein??
     
  5. #4 julchri, 19.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das könnte sein. Versuch mal, die neueste Firmware und Treiber aufzuspielen.
    Bekommst Du sicher auf der Seite des Herstellers.
     
  6. #5 schnuffel55, 19.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort. War jetzt bei Acer auf der Seite. Alle dort angezeigten Treiber sind bereits auf meinem Laptop installiert. Und was ist Firmware?? ?(
     
  7. #6 xandros, 19.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Windows zählt nicht mit, ob und wie oft eine Anwendung schon funktioniert hat - die Standardmeldung ist eben so formuliert.
    Interessant wäre, welcher Fehler diese Meldung verursacht, sodass man einen Ansatzpunkt zur weiteren Behebung findet.

    Unter XP wäre z.B. eine Möglichkeit:
    Spiel starten. Wenn die Meldung auftaucht und bestätigt wurde, in der Ereignisanzeige unter Anwendung nachsehen, welcher Fehler dort protokolliert wurde. Der BCode und alle anderen Informationen können möglicherweise einen ersten Hinweis geben.
     
  8. #7 schnuffel55, 19.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, unter Ereigniseigenschaften steht: Ereignis 1000, Application Error

    Fehlerhafte Anwendung Fishdom.exe, version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x48cf5e9e, fehlerhaftes Modul atiumdag.dll, Version7.14.10.567, Zeitstempel 0x4823aff1, Ausnahmecode 0xc0000093, Fehleroffset 0x001b5339, Prozess-ID 0x130, Anwendungsstartzeit 01c9c116c5fee5dc.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 schnuffel55, 21.04.2009
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!?

    Hat vielleicht doch noch jemand eine Idee zu meinem Problem?

    Würde mich sehr über Anregungen freuen. :)
     
  11. #9 xandros, 21.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...sagt soviel wie: hier liegt ein Fehler mit deinem Grafikkartenttreiber vor. Die genannte Datei gehört zum Softwarepaket der ATI-Karte.
    Evtl. sollte hier zunächst mal der Treiber/das Catalyst Controlcenter aktualisiert werden.
     
Thema: kann spiel nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fishdom 3 startet nicht

    ,
  2. fishdom 3 läuft nicht

    ,
  3. fishdom 2 deluxe startet nicht

    ,
  4. fishdom 2 startet nicht,
  5. fishdom.exe funktioniert nicht mehr,
  6. fishdom 3 geht nicht,
  7. fishdom 2 deluxe funktioniert nicht,
  8. fishdome 2 deluxe startet nicht,
  9. fishdom funktioniert nicht,
  10. fishdom startet nicht,
  11. fishdome 2 startet nicht,
  12. fishdom 2 startet nicht mehr,
  13. fishdom3 startet nicht xp,
  14. warum läuft bei mir fishdom3 windows xp nicht,
  15. fishdome 3 startet nicht,
  16. fishdom3 startet nicht,
  17. fishdom 3 funktioniert nicht,
  18. fishdom.exe funktioniert nicht mehr vista,
  19. fishdom 2 deluxe funktioniert nicht mehr,
  20. fishdom 2 läuft nicht,
  21. fishdom2 delux läuft nicht,
  22. fishdome 3 läuft nicht,
  23. fishdom 2 funktioniert nicht mehr,
  24. fishdom 3 installiert aber spiel startet nicht bei windows xp,
  25. fishdom 2 läuft nicht mehr
Die Seite wird geladen...

kann spiel nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...