kann SP2 net installieren!

Diskutiere kann SP2 net installieren! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, bei ca. der hälft der Installation von Windows, beendet er aufeinmal die Installation:( weiß jemand was ich machen muss, will sonst den PC...

  1. HELPS

    HELPS Guest

    Hallo,
    bei ca. der hälft der Installation von Windows, beendet er aufeinmal die Installation:(
    weiß jemand was ich machen muss, will sonst den PC neuinstallieren...
    gruß
    Florian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 07.10.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend,

    sag`uns mal etwas mehr dazu. Gibt es Fehlermeldungen und welche? Woher hast Du das Programm? Welches Betriebssystem hast Du?
     
  4. HELPS

    HELPS Guest

    also gut,
    es komme keine Fehlermeldungen, hört einfach auf zu Installieren, das Fenster verscwindet sozusagen...
    Windows XP Home Edition

    gruß
    Florian
     
  5. #4 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es mal mit einer anderen Version probiert ?? oder versucht auf eine andere HDD zu installieren?? ist die CD vielleicht beschmutzt/dreckig oder hat Kratzer ?? um welche Version handelt es sich denn ??
     
  6. #5 Stalker, 08.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    lad dir mal windows XP sp2 neu runter

    HIER DOWNLOAD
     
  7. #6 Hendrik1991, 08.10.2007
    Hendrik1991

    Hendrik1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das gleiche Problem. Habe mir irgendwann SP2 woanders runtergeladen. Danach ging es.

    Aber jetzt wünsche ich mir SP1 zurück^^

    Greetz Hennea
     
  8. #7 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    OT:

    Warum wünscht du dir SP1 ?? SP2 ist stabiler und sicherer. Begründe deine Aussage bitte.
     
  9. #8 Philipp_Vista, 08.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Genau warum ? Hat vor kurzem auch das problem hab mir SP2 von Chip
    runtergeladen wolltes auf eine Pc installieren aber es ging nicht... da hab ich mir
    gedacht ich lads wo anders runter und sie da es hat funktioniert !

    Lade dir da runter mal:
    http://winfuture.de/downloadvorschalt,1160.html
     
  10. #9 Hendrik1991, 08.10.2007
    Hendrik1991

    Hendrik1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir isses genau anders rum: Seit dem ich SP2 ist mein Pc eine Kurke geworden... Vorher ist er innherlab von ein paar Sekunden runtergefahren jetzt braucht er 30 Sekunden. Außerdem habe ich andauernd Warnmeldungen das die Firewall aus ist usw usw ( Ich nutze Sygate PW ).

    Mit SP1 lief mein Rechner eindeutig schneller und stabilder...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was hat das mit SP1 oder SP2 zutun ?? es kann viele Ursachen haben es muss nicht am SP2 liegen.

    So jetzt aber Back to Topic.
     
  13. HELPS

    HELPS Guest

    HI,
    habe das SperivePack 2 nicht auf einer CD, sondern von CHIP.DE runtergeladen, habe das jetzt zum 3. runtergeladen, klappte aber immer noch nicht, ich konte ja nicht einmal mehr Silkroad Online(o-game) installietren, bei der Installationb stehen geblieben und das leigt 100% nicht am rechner, habe Windows XP neuinstelleirt(formatiert und neuinstalliert) jetzt kann ich SRO und SP2 installieren, irgendwie war das Doof alle daten wech...

    danke für eure Beiträge!
    gruß
    FLorian
     
Thema:

kann SP2 net installieren!

Die Seite wird geladen...

kann SP2 net installieren! - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...