Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf?

Diskutiere Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HAb von men kollegen gehört das es sein könnte das ich nicht mehr als 1024 MB DDR Ram haben darf! (hab nen PC 266) Woher weis ich das? Stimmt...

  1. #1 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    HAb von men kollegen gehört das es sein könnte das ich nicht mehr als 1024 MB DDR Ram haben darf! (hab nen PC 266)

    Woher weis ich das?

    Stimmt das?

    MFG
     
  2. #2 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kommt darauf an was du für ein rechner hast?
    Mit 266 können wir nicht viel anfangen, könnte der CPU oder RAM Speed sowie der FSB gemeint sein!
    Aber diese Infos findest du in der Beschreibung deines Mainboards!
    Was hast du denn für ein Mainboard?

    MFG Ecko@Home
     
  3. #3 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Das weis ich leider nicht habe den Pc geschenkt bekommen! Und jetzt will ich den bissel aufrüsten!

    Also ich hab halt mal geschaut was auf dem Ram stehet und da stand halt
    "DDR Ram265MB PC266"

    wie find ich jetzt raus was ich fürn Maiboard hab? (ohne es auszubauen)
     
  4. #4 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    schau auf Mainboard, da steht die Bezeichnung drauf!!
     
  5. #5 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    K hat mir geholfen riesen thxxxxxx!!!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf?

Die Seite wird geladen...

Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf? - Ähnliche Themen

  1. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  2. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  5. Soundkarte wird nicht mehr erkannt

    Soundkarte wird nicht mehr erkannt: Hey Leute. mein kleines Asus Transformer Book macht Probleme - und zwar geht der Ton nicht mehr bzw. wird die Soundkarte auch im Geräte-Manager...