Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Schmiedy2211, 01.02.2006.

  1. #1 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    HAb von men kollegen gehört das es sein könnte das ich nicht mehr als 1024 MB DDR Ram haben darf! (hab nen PC 266)

    Woher weis ich das?

    Stimmt das?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kommt darauf an was du für ein rechner hast?
    Mit 266 können wir nicht viel anfangen, könnte der CPU oder RAM Speed sowie der FSB gemeint sein!
    Aber diese Infos findest du in der Beschreibung deines Mainboards!
    Was hast du denn für ein Mainboard?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Das weis ich leider nicht habe den Pc geschenkt bekommen! Und jetzt will ich den bissel aufrüsten!

    Also ich hab halt mal geschaut was auf dem Ram stehet und da stand halt
    "DDR Ram265MB PC266"

    wie find ich jetzt raus was ich fürn Maiboard hab? (ohne es auszubauen)
     
  5. #4 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    schau auf Mainboard, da steht die Bezeichnung drauf!!
     
  6. #5 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    K hat mir geholfen riesen thxxxxxx!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf?

Die Seite wird geladen...

Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...