Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf?

Diskutiere Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HAb von men kollegen gehört das es sein könnte das ich nicht mehr als 1024 MB DDR Ram haben darf! (hab nen PC 266) Woher weis ich das? Stimmt...

  1. #1 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    HAb von men kollegen gehört das es sein könnte das ich nicht mehr als 1024 MB DDR Ram haben darf! (hab nen PC 266)

    Woher weis ich das?

    Stimmt das?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kommt darauf an was du für ein rechner hast?
    Mit 266 können wir nicht viel anfangen, könnte der CPU oder RAM Speed sowie der FSB gemeint sein!
    Aber diese Infos findest du in der Beschreibung deines Mainboards!
    Was hast du denn für ein Mainboard?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Das weis ich leider nicht habe den Pc geschenkt bekommen! Und jetzt will ich den bissel aufrüsten!

    Also ich hab halt mal geschaut was auf dem Ram stehet und da stand halt
    "DDR Ram265MB PC266"

    wie find ich jetzt raus was ich fürn Maiboard hab? (ohne es auszubauen)
     
  5. #4 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    schau auf Mainboard, da steht die Bezeichnung drauf!!
     
  6. #5 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Schmiedy2211, 01.02.2006
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    K hat mir geholfen riesen thxxxxxx!!!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf?

Die Seite wird geladen...

Kann sein das ich nicht mehr als 1024 MB haben darf? - Ähnliche Themen

  1. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...