kann router nicht konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von NEMESIS, 26.03.2007.

  1. #1 NEMESIS, 26.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe eine fritz.box und einen level router FBR-1418 und ich krieg es irgendwie nicht hin die dinger zu "konfigurieren".

    ich habe unter internetprotokoll -> eigenschaften die IP adressen eingegeben nu irgendwie bringt mir das nix, und mit der level-one anleitung komm i au net weiter..... naja irgendwie soll ich auch ein passwort von dem router haben, jedoch hab ich mir da noch nie eins eingerichtet.....


    vielleicht hat juemand anders auch das gerät oder weis wie man so etwas kofiguriert, wäre echt nett....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 26.03.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Nutze mal für den Level-One Router das Passwort "admin", steht so in der Anleitung.

    Deine Netzwerkkarte richtest du mal so ein das die IP-Adresse und der DNS-Server automatisch über DHCP bezogen werden.
    Normal kannst du den Router dann auf "http://192.168,123.254" im Browser anspringen.

    Oder wo klemmt die Geige?
     
  4. #3 NEMESIS, 26.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich werd es mal mit admin ausprobieren, danke ich werde mich noch einmal melden ;)
     
  5. #4 NEMESIS, 26.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    also admin hat geklappt, danke, ich hab jetzt eingestellt das er alles automatisch beziehen soll, aber was soll DHCP heißen, und wie kann ich die adressen automatisch darüber beziehen?
     
  6. #5 Robert79, 26.03.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alles auf automatisch steht ist alles in Ordnung. Infos über DHCP
     
  7. #6 NEMESIS, 26.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    anscheind wohl nicht hm.. ich bin ratlos.....
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

kann router nicht konfigurieren

Die Seite wird geladen...

kann router nicht konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...