Kann Router nicht erreichen

Diskutiere Kann Router nicht erreichen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab das Problem ich kann mein router nicht über die ip 192.168.1.1 ansprechen. Es Kommt immer eine Zeitüberschreitung. kann mir...

  1. #1 crocojunk, 08.08.2010
    crocojunk

    crocojunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich hab das Problem ich kann mein router nicht über die ip 192.168.1.1

    ansprechen.

    Es Kommt immer eine Zeitüberschreitung.

    kann mir jemand helfen??


    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso denkst du das nach deiner spärlichen Problembeschreibung ohne genauere Details, dir hier jemand helfen könnte? ;)
     
  4. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    wir bräuchten zb ne angabe was das überhaupt für ein router ist
     
  5. #4 crocojunk, 08.08.2010
    crocojunk

    crocojunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich nachgucken was das für einer ist die verpackung hab ich jetzt nicht mehr.
     
  6. #5 Ostseesand, 08.08.2010
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das sollte auf dem router selber drauf stehen. hinten oder unten ist fast immer ein typenschild, wo alles draufsteht.
     
  7. #6 crocojunk, 08.08.2010
    crocojunk

    crocojunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab das jetzt gefunden das war das erste was mich angesprungen hat

    NETGEAR 108 Mbps Wireless Firewall Router WGT 624

    ist dass das Richtige?
     
  8. #7 Ostseesand, 08.08.2010
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja, das ist das was wir wissen wollten.
    versuch mal http://192.168.0.1 einzugeben.
    benutzername: admin
    standartkennwort: password
     
  9. #8 crocojunk, 08.08.2010
    crocojunk

    crocojunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    funzt irgendwie nicht

    immer noch zeitüberschreitung
     
  10. #9 Ostseesand, 08.08.2010
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 crocojunk, 10.08.2010
    crocojunk

    crocojunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich blick da irgendwie nicht durch?
     
  12. #11 xandros, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    aus deiner Beschreibung schlau zu werden, ist auch nicht gerade einfach für uns!
    Sei bitte nicht so Wortkarg: "funzt irgendwie nicht" ist ziemlich spärlich mit Informationen bestückt....
    Und dass du nicht durchblickst, liegt nur an der unübersichtlichen Organisation der Funktionen innerhalb von Windows.... Vielleicht hat MS das sogar absichtlich so gestaltet, damit bestimmte Personen mit den Problemen der User ihr Geld verdienen können....

    Ist diese Adresse überhaupt Teil deines Netzwerkes?
    Eingabeaufforderung öffnen (Start - Ausführen - "cmd" eingeben, <Enter>)
    In der Box dann "ipconfig /all" eingeben und das Ergebnis hier posten.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 dunervst, 14.08.2010
    dunervst

    dunervst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe deine Netzwerkeinstellungen.

    Wenn du DHCP am Router verwendest, dann stelle auch deinen Client auf DHCP um.

    Verwendest du statische IPs, vergewissere dich ob du den Netgear auch als DNS verwendest.

    Führe ein ipconfig /flushdns durch und versuche dich nochmal zu connecten wenn alle IP Einstellungen korrekt sind. Netgear versucht sich meistens auf die Webseite routerlogin zu verbinden, die im Netgear Router selbst eingetragen ist. Dazu benötigst du den Netgear als DNS.

    Mache wie bereits gesagt ein ipconfig und poste es hier.
     
  15. #13 crocojunk, 25.08.2010
    crocojunk

    crocojunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also hier ist es


    Windows Ip Konfiguration

    Drahtlos-Lan Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Medienstatus: Getrennt
    Verbindungspezifisches Dns-Suffix:

    Ethernet-Adapter Lan-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Ipv4-addresse : 192.168.1.6
    Subnetzmaske : 255.255.255.0
    Standardgateway : 192.168.1.1
     
Thema:

Kann Router nicht erreichen

Die Seite wird geladen...

Kann Router nicht erreichen - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...