kann private folder nicht mehr öffnen

Diskutiere kann private folder nicht mehr öffnen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Habe in der "Suche" leider nichts passendes gefunden, deshalb frag ich mal hier. Also, nun zu meinem Problem. Ich kann meinen Private Folder...

  1. #1 reiner21, 27.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Habe in der "Suche" leider nichts passendes gefunden, deshalb frag ich mal hier.
    Also, nun zu meinem Problem. Ich kann meinen Private Folder auf C nicht mehr öffnen. Vor ein paar Wochen ging,s noch.
    Unter FExplorer bekomm ich die Info: Kann aus Sicherheitsgründen nicht ausgeführt werden.
    X-Plore tut sich gar nichts.
    Y-Browser zeigt mir den Private Folder nicht mal mehr an.
    Wäre für nen brauchbaren Tip sehr dankbar.

    mfG
    reiner21
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Kannst Du ihn am PC öffnen?
     
  4. #3 reiner21, 27.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi Bitis
    Wie meinst du das? Wenn ich die Verbindung über PC Suite aufbaue sehe ich den Ordner gar nicht. Ich kann dann zwar über den PC auf mein Nokia zugreifen, auch auf den Telefonspeicher, hab dort dann aber keinen Folder mit Namen Private, obwohl ich in den Ordneroptionen "versteckte Ordner anzeigen" aktiviert habe.

    mfG
    reiner21
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genau das hab ich eigentlich damit gemeint :D

    Versuch mal Dein Gerät nicht über den PC-Suite-Modus anzuschliessen, sondern über Datentransfer.
     
  6. #5 reiner21, 27.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Oh
    Hab ich gerade vergessen dir mitzuteilen.
    Wenn ich versuche den Datentransfer zu aktivieren bekomm ich von meinem Handy :
    Datentransfermodus nicht aktivierbar. Speicherkarte bereits von anderem Programm verwendet.
    Habe aber kein Programm am laufen.

    mfG
    reiner21
     
  7. #6 Fetisch, 27.12.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Am besten du schließt den USB wieder über PC-Suite an und gibst auch die Systemordner in den Ordneroptionen am PC frei.
    Dann kannst du auf alle Dateien und Ordner auf C zugreifen.
    Ich hoffe du hast Glück. :winke:
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Tja, eigentlich dachte ich das, wenn er die versteckten Ordner anzeigen lässt, er dieses auch mit angeklickt hat :D
    Aber, denke nich gedacht zu haben, denn das Denken der Gédanken ist gedankenloses Denken :D

    @reiner21
    Was die Fehlermeldung angeht. Hast Du ein Theme, Klingeltone, oder den SMS-Speicher auf der SK liegen? In dem Fall bekommst Du nämlich diese Meldung.
     
  9. #8 reiner21, 27.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Geschützte Systemdateien sind sichtbar eingestellt, sehe leider die private folder trotzdem nicht.

    mfG reiner21
     
  10. #9 reiner21, 27.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Bitis, hab ich.
    Muss ich jetzt nur den aktiven Klingelton, und das Theme welches ich gerade verwende auf C verschieben, oder alle ?

    mfG
    reiner21
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Nur diejenigen die Du gerade verwendest.

    Und übrigens, bei uns gibt's nen "Ändern"-Button rechts über jedem Post von Dir, dann musste net immer nen Doppelpost machen, nur als kleine Anregung :D
     
  12. #11 reiner21, 28.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt Klingeltöne geändert, mein Theme getauscht,(SMS Speicher war in C)kann den Datentransfer aber leider immer noch nicht nutzen.
    ??????

    mfG

    reiner21
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Dann greift wohl noch irgend n Progi auf die SK zu.
    Da musst Du mal sehn was das sein könnte.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 eistuete, 28.12.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Solltest du Fullscreencaller drauf haben oder blacklist dann dies deaktivieren.. wenn das nicht funktionieren sollte, dann lösch die Programme erstmal (kannst sie ja dann wieder installieren aber gleich auf C: )
     
  16. #14 reiner21, 28.12.2008
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Sehe schon, da kommt einiges an Arbeit auf mich zu. Hab so ziemlich alle Programme auf der Speicherkarte, gerade um das bisschen Platz auf C noch freizuhalten. Aber wahrscheinlich ist es sowieso mal wieder Zeit für nen Grossputz. Also, erstmal : VIELEN DANK !!!!

    mfG
    reiner21
     
Thema: kann private folder nicht mehr öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia FExplorer privater ordner

    ,
  2. fexplorer privater ordner

    ,
  3. fexplorer private folder

    ,
  4. private ordner anzeigen,
  5. fexplorer odner private öffnen,
  6. nokia n95 datei kann aus sicherheitsgründen nicht ausgeführt werden,
  7. nokia systemordner anzeigen,
  8. private folder öffnen,
  9. privat folder bilder lassen sich nicht mehr öffnen,
  10. nokia c private folder,
  11. nokia n95 8gb ordner privat,
  12. privat folder windows 7,
  13. x-plore private folder,
  14. nokia x-plore private folder,
  15. wieso kann ich den ordner private im fexplorer nicht öffnen?,
  16. nokia private ordner anzeigen,
  17. windows 7 kann privat ordner nicht mehr öffnen
Die Seite wird geladen...

kann private folder nicht mehr öffnen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...