Kann nix mehr speichern :(

Diskutiere Kann nix mehr speichern :( im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo an alle. Ich habe folgendes Problem: Habe Vista Home und da ist dieses tolle Programm "Snipping Tool", das ne total gute alternative zum...

  1. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.

    Ich habe folgendes Problem:

    Habe Vista Home und da ist dieses tolle Programm "Snipping Tool", das ne total gute alternative zum "Screenshot" ist.

    Gestern habe ich meinen Laptop aufgeräumt ( datein in ordner und viel löschen und so ) und seitdem kann ich die bilder, die ich halt mit dem Programm speichern will, nicht mehr speicher. Ich klicke auf "speichern unter" oder auf den "speichern"-knopf und es passiert einfach nix. wenn ich auf "X" gehe fragt der mich zwar,ob ichs speichern will, ´wenn ich aber auf "ja" gehe schließt der einfach das fenster.

    könnt ihr mir sagen wo vll der fehler liegt und was ich tun kann?
    vielen dank schonmal im voraus

    euer fassi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 10.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    warscheinlich hast du wichtige Systemdateien des Proggis mit gelöscht. De- und Neuinstallation des Programmes könnte dein Problem beheben.

    Gruss Leonixx 8)
     
  4. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich find das leider nicht im netz :( zumindest nicht auf deutsch...könnt ihr mir da helfen?
    oder mir erklären, wie ich das neuinstalliere ohne mir irgendwas runterladen zu müssen?
     
  5. #4 Leonixx, 10.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Achso, dieses Tool ist in Vista eingebunden. Hmm, du könntest es mit der Reparaturfunktion von Vista versuchen.

    Versuche mal dies
    Vista Dateien reparieren

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 xandros, 10.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wirst du auch nicht im Netz finden, da es bereits auf dem Vista-Datenträger (CD/DVD) vorhanden ist. Es handelt sich bei dem Programm um eine Komponente von Vista....


    (bin heute wohl verdammt langsam.... hätte zwischendurch mal aktualisieren sollen!)
     
  7. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich mach das grade mal,was leonixx sagte...hoffe,das das dann klarheit bringt

    nur verstanden hab ich immernoch nicht,wie ich damit die datei "reparieren" kann...
    gibts noch andere möglichkeiten?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    also,der sagt mir: "Der Windows-Ressourceschutz hat keine Integritätsverluste gefunden"

    und nü? ?(
     
  10. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    sorry wegen dem trippelpost, aber ich wollte nur sagen,dass es komischerweise geklappt hat,nachdem ich neu gestartet habe...thread kann geschlossen werden
     
Thema:

Kann nix mehr speichern :(

Die Seite wird geladen...

Kann nix mehr speichern :( - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....