Kann nichts installieren

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Junk, 21.08.2007.

  1. Junk

    Junk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Und zwar wollte ich sims 2 installieren, jedoch ob cd oder dvd beide werden die setups net gestartet oder autorun. Kommt immer verzeichniss nicht gefunden habe es auch schon im lappi getan und per netzwerk versucht kein erfolg. Habt ihr eine idee?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 22.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versuch mal über "Arbeitsplatz" auf die CD/DVD zuzugreifen und manuell zu installieren
     
  4. Junk

    Junk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Das geht ja nicht, es kommt kein autostart mehr, sowie wenn ich bei dem dvd laufwerk drauf gehe und manuel die autorun.exe auswähle. =(
     
  5. #4 Tolga.S, 22.08.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    du sollst nicht autorun machen

    geh mal gleich auf die
    setup.exe
    datei vom spiel
     
  6. #5 junimond, 22.08.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann es sein das deine CD/DVD Sims2 nicht Vista geeignet ist?
    Es gibt noch so einiges was noch nicht auf Vista läuft, gerade an Spiele!
     
  7. Junk

    Junk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    naja wie löse ich dann das problem eine setup.exe gibt es nicht nur bei der cd version und da kommt der gleiche fehler.
    Mano wie kann ich sims 2 spielen =( Wenn ich xp installieren wil kommt IMMER Bluesceen beim laden =(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Obi-Wan, 22.08.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Bei vista heißt "Arbeitsplatz" "Computer".

    @junimond: meines wissens nach, laufen alle Sims Versionen auf Vista 32bit und 64bit.

    @Junk: Leg dein Spiel ins Laufwerk ein, gehe dann Start-Computer, rechtsklick auf dein Laufwerk, und wähle dort "Explorer" aus. Es öffnet sich ein Fenster in dem normalerweise eine Setup.exe bzw eine Datei die Setup heißt ist. (je nach dem ob man die Dateityperweiterung aktiviert hat oder nicht). Fals keins der beiden vorhanden sein sollte, dann mache bitte ein Bild von deinem Desktop (mit dem geöffnetem Explorer Fenster von deinem Spiel) und lade es hoch (z.b www.imageshack.us) und poste den link hier.
     
  10. Junk

    Junk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    also, ich habe 1x per cd fach (habe cd sims2, und dvd edition)


    also habe cd schon probiert im hauptrechner dann in denn laptop und per Lan kabel freigegeben. Da kam der gleiche Fehler.

    DVD nur auf den Hauptrecher probiert ging auch nicht =(
     
Thema:

Kann nichts installieren

Die Seite wird geladen...

Kann nichts installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  4. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...