Kann nicht spielen ( directx Fehler )

Diskutiere Kann nicht spielen ( directx Fehler ) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo So nun noch mal ich habe folgendes Problem, wollte RUnaway 2 spielen jedoch beim starten des Spielt bricht er ab und sagt Directx konnte...

  1. #1 Sven1982, 28.01.2007
    Sven1982

    Sven1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    So nun noch mal ich habe folgendes Problem, wollte RUnaway 2 spielen jedoch beim starten des Spielt bricht er ab und sagt Directx konnte nicht innitialisiert werden bitte installieren sie diretx habe ich gemacht aber egal welches ich installiere der fehler belibt.

    So wer hat ne ideee
     
  2. #2 Baltikan, 29.01.2007
    Baltikan

    Baltikan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber deine Angaben sind einfach zu wenig.Welche Graka? Betreibsystem? Treiber? Wo soll man die Fehlerquellen suchen.So kann es alles mögliche sein.
     
  3. #3 Sven1982, 29.01.2007
    Sven1982

    Sven1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also ich zähle mal auf was ich so habe.

    Mainbord Asus M2N-e
    CPU 4200 X2 AM2
    2 GB Corsair DDR2 800 Mhz
    Geforce Nividia 7600 GS


    Wenn ich das Spiel Runaway 2 Starte dann komm ein schwarzr bildschirm dann kommt eine fehler meldung in der Steht. Windows konnte Directx nicht innitialisieren bitte installieren sie Directx.

    Ich habe den neusten Treiber runtergeladen sowie auch mehrere ersionen von Directx installiert aber der fehler bleibt.

    ( vist Home Premium )
     
  4. #4 Baltikan, 29.01.2007
    Baltikan

    Baltikan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    OK, alle Spiele gehen noch nicht.Ein bisschen Googlen und Du findest Spiele die schon jetzt unter Vista gehen.Da erst morgen der Start von Vista beginnt,werden nach und nach die Treiber da sein.Ich selber habe die Ultimate Version und mir fehlt noch so einiges damit mein Vista komplett ist.Einige Feature fehlen noch,die Vista eigentlich haben sollte.Wir müssen geduld haben.
     
  5. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kann nicht spielen ( directx Fehler )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. direktx 9 runaway2 installieren

    ,
  2. runaway 2 fehler directx

    ,
  3. runaway 2 bitte installieren sie direct x

    ,
  4. runaway 2 directx fehler windows 7,
  5. runaway 2 windows 7 directx problem,
  6. runaway 2 windows 7 startet nicht directx fehler,
  7. runaway 2 startet nicht wegen directx,
  8. fehler bei runaway 2,
  9. runaway 2 startet nicht direct x,
  10. runaway spiel fehlermeldung diret x,
  11. runaway2 directx
Die Seite wird geladen...

Kann nicht spielen ( directx Fehler ) - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...