Kann nicht mehr vom Internet trennen

Diskutiere Kann nicht mehr vom Internet trennen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich habe in meinem Computer ein 56k Dial-up Modem. Wenn ich jetzt verbinde kommt erstens das verbindungszeichen im Systemtray nicht und...

  1. #1 gitterrost4, 21.06.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    Ich habe in meinem Computer ein 56k Dial-up Modem. Wenn ich jetzt verbinde kommt erstens das verbindungszeichen im Systemtray nicht und zweitens wird auch beim Status der Netzwerkverbindungen angezeigt, dass die verbindung getrennt ist.

    Ich bin aber immernoch verbunden und kann alle Seiten aufrufen. Natürlich kostet das dann auch Geld. Ich muss jetzt immer, wenn ich trennen will, das Telefonkabel ziehen. Was kann da los sein?

    Folgendes hab ich schon probiert:

    Modemtreiber aktualisiert

    Die Checkbox Symbol in der Taskleiste anzeigen (in den Modemeigenschaften) entcheckt und wieder gecheckt


    Was kann ich sonst noch tun?

    MfG gitterrost4
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Halllo,

    "Start" ----> "Systemsteuerung" ----> "Netzwerkverbindung" ----> dann unter DFÜ Netzwerkverbindung ist die Eingerichtete Internetverbindung ----> rechtsklick draf ----> "Eigenschaften" und unten den kleinen Hacken setzen ----> "Symbol bei Verbindung im Infobereich Anzeigen"

    dann haben wir schomal das Systemtray unten in der Taskleiste.

    Dadurch kannst du auch immer sehen ob die Verbindung besteht oder nicht (dann ist das Symbol halt weg)



    Gruß
    BlubberKing
     
  4. #3 gitterrost4, 22.06.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte doch schon gesagt, dass ich das probiert habe. Trotzdem Danke!

    Jetzt ist dieses Symbol aufeinmal wieder da! Es war jetzt vier Tage verschwunden und jetzt ist es wieder da! Ich werd verrückt! Der Computer muss bis Sonntag topfit sein.

    MfG gitterrost4
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    axo sry :baby:

    8o
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann nicht mehr vom Internet trennen

Die Seite wird geladen...

Kann nicht mehr vom Internet trennen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...