Kann nicht mehr vom Internet trennen

Diskutiere Kann nicht mehr vom Internet trennen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich habe in meinem Computer ein 56k Dial-up Modem. Wenn ich jetzt verbinde kommt erstens das verbindungszeichen im Systemtray nicht und...

  1. #1 gitterrost4, 21.06.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    Ich habe in meinem Computer ein 56k Dial-up Modem. Wenn ich jetzt verbinde kommt erstens das verbindungszeichen im Systemtray nicht und zweitens wird auch beim Status der Netzwerkverbindungen angezeigt, dass die verbindung getrennt ist.

    Ich bin aber immernoch verbunden und kann alle Seiten aufrufen. Natürlich kostet das dann auch Geld. Ich muss jetzt immer, wenn ich trennen will, das Telefonkabel ziehen. Was kann da los sein?

    Folgendes hab ich schon probiert:

    Modemtreiber aktualisiert

    Die Checkbox Symbol in der Taskleiste anzeigen (in den Modemeigenschaften) entcheckt und wieder gecheckt


    Was kann ich sonst noch tun?

    MfG gitterrost4
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Halllo,

    "Start" ----> "Systemsteuerung" ----> "Netzwerkverbindung" ----> dann unter DFÜ Netzwerkverbindung ist die Eingerichtete Internetverbindung ----> rechtsklick draf ----> "Eigenschaften" und unten den kleinen Hacken setzen ----> "Symbol bei Verbindung im Infobereich Anzeigen"

    dann haben wir schomal das Systemtray unten in der Taskleiste.

    Dadurch kannst du auch immer sehen ob die Verbindung besteht oder nicht (dann ist das Symbol halt weg)



    Gruß
    BlubberKing
     
  4. #3 gitterrost4, 22.06.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte doch schon gesagt, dass ich das probiert habe. Trotzdem Danke!

    Jetzt ist dieses Symbol aufeinmal wieder da! Es war jetzt vier Tage verschwunden und jetzt ist es wieder da! Ich werd verrückt! Der Computer muss bis Sonntag topfit sein.

    MfG gitterrost4
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    axo sry :baby:

    8o
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann nicht mehr vom Internet trennen

Die Seite wird geladen...

Kann nicht mehr vom Internet trennen - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...