Kann nicht kopiert werden... WARUM !?!?

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von kinglebron, 23.02.2007.

  1. #1 kinglebron, 23.02.2007
    kinglebron

    kinglebron Guest

    hi,

    ich habe ein exteren Festplatte (WD my book 250gb) is noch ca 170 gb frei.
    nun hab ich ein image was 4.37gb groß is und wenn ich das auf die exteren festplatte kopieren will, kommt immer ein fehler, dass nicht genügend platz aif der platte sei, aber es is ja noch massig was frei.

    kann mir einer helfenr !?

    schon mal danke im voraus

    cu
    kinglebron
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 23.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das eine neue Festplatte? Versuch mal, die vorher zu formatieren.
    Bei meiner stand, daß ich das tun soll.
     
  4. #3 kinglebron, 23.02.2007
    kinglebron

    kinglebron Guest

    ja sie is neu, aber ich hab schon viele daten vorher kopiert... (ca 50gb)
    bei anderen daten hab ich auch keine probleme...
     
  5. #4 kinglebron, 23.02.2007
    kinglebron

    kinglebron Guest

    habs selber gelöst, war FAT32 jez is NTFS und geht alles wunderbar
     
  6. #5 Gernböck, 24.02.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ah, jetzt wo dus sagtst, FAT geht ja nur bis 4 GB
     
Thema: Kann nicht kopiert werden... WARUM !?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steam_api.dll kann nicht kopiert werden

    ,
  2. fat32 kann nicht kopiert werden nicht genügend

Die Seite wird geladen...

Kann nicht kopiert werden... WARUM !?!? - Ähnliche Themen

  1. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  2. Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?

    Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?: hi, hab extra ein video gemacht wo man genau alles sehen kann ... champion deals - YouTube ja , wie man sieht ist mein firefox browser zu und...
  3. Computer restard warum ?

    Computer restard warum ?: Halli Hallo liebe Community. Ich habe seid geraumer zeit große Probleme mit meinen Computer. Anfangs war es nur auf Grafik hoch anspruchsvollen...
  4. Rechner läuft nicht flüssig warum ???

    Rechner läuft nicht flüssig warum ???: Ich dachte, mit einer guten Grafikkarte kann ich das Problem lösen, aber keine Veränderung. Da ich nur einfache Onlinegames ( Facebook spiele,...
  5. PC schmiert ab warum?

    PC schmiert ab warum?: Ich habe einen ca 1,5 Jahren alten Win7-Rechner, der bis vor kurzem perfekt lief. Allerdings habe ich folgendes Problem: Nach einiger Zeit bleibt...