Kann nicht auf Google.de

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von sonic17, 31.08.2007.

  1. #1 sonic17, 31.08.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ^^

    Also, kommen wir mal gleich Zur Sache !

    Wir wechseln Grade von der Telekom zu Vodafone,
    DSL 6000 bekommen wir ( hatten wir bei der T Com auch )
    Und wir können Kostenlos in die Ganze Welt Telefonieren !
    Die haben uns jetzt die Arcor Easy Box 400 geschickt,
    die ich auch einmal nur zum Testen Angeschloßen habe.
    Läuft alles.

    Aber seitdem Tag, kann ich nicht mehr auf Google.de !!!
    Immer wenn ich da drauf gehe kommt diese Meldung:

    [​IMG]


    Alle andere Seiten funktionieren ganz Normal.
    Diese Meldung kommt schon sein 2 Tagen !

    Wieso ?
    Irgendeiner n Idee ?

    achja... der Anschluß soll am 5.9 umgestellt sein !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Könnte doch daran liegen, dass der Internetzugang eingeschränkt ist.
     
  4. #3 sonic17, 31.08.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte ^^

    aber alle, wirklich alle seiten funktionieren wie vorher auch!
    Nur Google.de ist nicht abrufbar ^^

    Schon komisch.....
     
Thema: Kann nicht auf Google.de
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone internetzugang eingeschränkt

    ,
  2. internetzugang eingeschränkt vodafone

    ,
  3. arcor vodafone internetzugang eingeschränkt

Die Seite wird geladen...

Kann nicht auf Google.de - Ähnliche Themen

  1. Kann Google.de als einzige Seite nicht öffnen

    Kann Google.de als einzige Seite nicht öffnen: Hallo Leute, ich komme zu euch mit einem sehr seltsamen Problem: Ich kann Google auf meinem Notebook nicht mehr öffnen! Jedes Mal kommt die...
  2. google.de

    google.de: Hey Leute, ich habe eine problem und zwa hat meine Freundin sicht deletzt einen neuen PC gekauft. Dieser funktionierte einwandfrei ( vista ) aber...
  3. google.de ist down??

    google.de ist down??: leute hab nur ihc das problem oder stimmt was mit google.de nicht mehr weil immer wenn ich meine startseite lade anstatt .de .com kommt