Kann nach Update meine Spiele nicht mehr starten

Diskutiere Kann nach Update meine Spiele nicht mehr starten im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Habe mir das neueste Firmware-Update installiert. Vorher auch brav meine Sicherung durchgeführt. Nachdem ich die Sicherung wieder auf das Handy...

  1. #1 joana ch., 25.02.2008
    joana ch.

    joana ch. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir das neueste Firmware-Update installiert. Vorher auch brav meine Sicherung durchgeführt. Nachdem ich die Sicherung wieder auf das Handy übertragen habe muss ich feststellen, daß meine installierten Spiele nichtmehr laufen. Wie bringe ich die Spiele wieder zum laufen?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Kistenmann, 26.02.2008
    Kistenmann

    Kistenmann Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du Sie auf der Karte gespeichert hast, dann musst Du sie neu installieren
     
  4. #3 joana.ch, 26.02.2008
    joana.ch

    joana.ch Guest

    habe alle auf meiner speicherkarte. kannst du mir weiterhelfen, wie das funktioniert, daß ich sie nochmal istallieren kann? :rolleyes:
     
  5. #4 Kistenmann, 26.02.2008
    Kistenmann

    Kistenmann Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Über das PC Suite-Programm kannst Du die Programme installieren.
    Es geht auch aus dem Handy heraus, komme da nur grad nicht drauf.
     
  6. #5 Kistenmann, 26.02.2008
    Kistenmann

    Kistenmann Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Habe es jetzt doch gefunden :D
    Im Menü - Dateimanager - auf die Karte wechseln - Programm suchen - Optionen - Öffnen - Installieren?? Ja und dann geht es los 8)
     
  7. #6 joana ch., 26.02.2008
    joana ch.

    joana ch. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kann die spiele auf meiner speicherkarte nicht finden. habe es im dateimananger genau so versucht wie oben beschrieben. wenn ich im handy im programm-manager bei installationen schaue, ist eindeutig hinterlegt, daß sie auf der speicherkarte gespeichert sind. wenn ich aber auf die speicherkarte zugreife, (auch mit der option: suchen) findet es die spiele nicht.
    das programm in der pc-suit wo es heißt: anwendungen installieren, kommt die meldung: der inhalt dieses telefons kann von dieser anwendung nicht angezeigt werden. egal ob ich den telefonspeicher oder die speicherkarte auswähle.
    irgendwo müssen die spiele doch sein ?(
     
  8. #7 Kistenmann, 27.02.2008
    Kistenmann

    Kistenmann Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich die Karte mal in nen Adapter packen und in den PC-Kartenschacht tun und mit dem Explorer mal drauf schauen, wo die Spiele sind..... ?(
     
  9. #8 joana ch., 27.02.2008
    joana ch.

    joana ch. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ..danke, hab ich probiert, aber auf die datei mit den programmen kann ich trotzdem nicht finden. auf dem handy zeigt es bei der speicherkarten-abfrage an, daß die speicherkarte mit 363 kb programme belegt ist, aber zugreifen kann ich darauf nicht.

    habe jetzt meine spiele gelöscht und ein spiel neu runtergeladen und installiert, läuft trotzdem nicht. :evil:
     
  10. #9 Kistenmann, 28.02.2008
    Kistenmann

    Kistenmann Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Dann kann ich Dir leider auch nicht weiterhelfen. Das ist schon sehr verwunderlich, dass es auch, wenn es ordentlich neu installiert ist, nicht läuft.
    Kann ich mir nicht erklären......
     
  11. #10 joana ch., 28.02.2008
    joana ch.

    joana ch. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo kistenmann,
    habe soeben ein erfolgserlebnis gehabt, und möchte dich daran teilhaben lassen. habe im forum weiter unten unter "abstürze mit neuer firmware" gelesen, daß eventl. eine nochmalige installation der firmware helfen könnte. habe es dann auch gleich ausprobiert, und siehe da, jetzt laufen die spiele (auch ohne neuinstallaton) wieder.
    trotzdem danke, daß du wir wegen mir deinen kopf zerbrochen hast.
     
  12. #11 Kistenmann, 28.02.2008
    Kistenmann

    Kistenmann Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Daran hatte ich auch schon gedacht und es zeigt sich mal wieder, dass die Neuinstallation der Firmware eben doch was bringen kann.
    Das ist doch schön, dass es jetzt funzt.
    Viel Spaß dann 8)
     
Thema: Kann nach Update meine Spiele nicht mehr starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein rechner kann spiel nicht mehr updaten

    ,
  2. beim update kann ich spiele nicht mehr sehen

    ,
  3. auf meinem handy kann ich nicht mehr spiele starten

Die Seite wird geladen...

Kann nach Update meine Spiele nicht mehr starten - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  5. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden