Kann mitm Kabel ins Internet am PC, mit dem Laptop aber nicht..

Diskutiere Kann mitm Kabel ins Internet am PC, mit dem Laptop aber nicht.. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, undzwar habe ich ein Problem.. Ich habe seit genau 4 Tagen einen Internetanschluss. Dieser läuft nur über ein ganz normales Modem, wo 1...

  1. Giden

    Giden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    undzwar habe ich ein Problem.. Ich habe seit genau 4 Tagen einen Internetanschluss. Dieser läuft nur über ein ganz normales Modem, wo 1 Stecker zulässt. (Wein WLan integriert-müsst ich extra kaufen :eek:/, aber ich hole mir ein Switch.)
    Dieses eine Kabel habe ich an meinen PC gesteckt, was auch direkt einwandfrei lief. Deshalb kann ich hier auch schreiben :)
    Jetzt wollte ich das auch beim Laptop einstellen..(Lief die meiste Zeit über Wlan)
    Nur funktioniert es dort nicht.. Stehe momentan auch aufm Schlauch. Damals wusste ich noch, wie man ein Heimnetzwerk einstellt. Jetzt unter Windows 7 Home Premium irgendwie nicht mehr. :(

    -Das selbe Problem ist auch bei meiner Ps3.. Aber das habe ich woanders gepostet.

    Ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt.

    Mit freundlichem Gruß Giden
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nutzt dir nichts wenn du beide Geraete gleichzeitig verwenden willst. Dafuer benoetigst du schon einen Router!
    Das sollte zweitrangig sein wenn ohnehin immer nur ein Geraet am Kabel haengen kann. Viel wichtiger waere es die Netzwerkkarteneinstellungen zu ueberpruefen.
     
  4. Giden

    Giden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Danke für die schnelle Antwort.
    D.h, wenn ich mir einen Switch hole (z.B mit 5 Slots), dann kann ich trotzdem nicht mit 2 gleichzeitig onlinen gehen? Dachte ich komme so um einen Router drumherum.. :-/.

    Was genau meinst du mit den Netzwerkkarteneinstellungen?
    Was ich sagen kann, der lief eine Zeitlang nur über Wlan, zwischendurch für zB Updates auch über Kabel.

    Jetzt hat man einen anderen Anbieter, und es klappt nix. Ausser an meinem PC.
     
  5. #4 xandros, 14.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Switch verbindet mehrere Geraete im GLEICHEN Netzwerk.
    Ein Router verbindet mehrere lokale Geraete mit dem Netzwerk des Providers!

    Ein Switch kann nicht routen!

    Die Einstellungen der verwendeten Netzwerkkarte (Netzwerkuebersicht - Karte auswaehlen - Eigenschaften)
     
  6. Giden

    Giden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mal stark davon aus, das du die Einstellung im Gerätemanager meinst? Und was genau soll ich da gucken?

    Unter
    -Netzwerkadapter stehen:
    -Atheros AR9285 Wireless Network Adapter (funktioniert einwandfrei)
    -Microsoft Adapter für Miniports virtueller WiFis (funkt. einwandfrei)
    -Realtek PCIe GBE Family Controller (ist deaktiviert code 22)

    Sollte die Realtek nicht aktiviert sein?
     
Thema: Kann mitm Kabel ins Internet am PC, mit dem Laptop aber nicht..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek pcie gbe family controller wlan fähig

    ,
  2. laptop mit kabel ins internet

    ,
  3. laptop kabel ins internet

    ,
  4. mit pc nicht ins internet aber laptop,
  5. mit kabel ins internet es geht nicht,
  6. notebook mit kabel ins internet,
  7. wie kann ich mit kabel laptop ins internet,
  8. realtek pcie gbe family controller wlan tauglich,
  9. atheros ar9285 code 22,
  10. realtek pcie gbe family controller w-lan fähig oder nicht,
  11. realtek pcie gbe family controller wlan fähig?,
  12. kann mit laptop ins internet aber mit meinem computer nicht,
  13. wie komme ich mit meinem laptop über kabel ins internet,
  14. laptop geht nicht über kabel ins netz,
  15. neuer laptop kommt nicht ins internet per kabel,
  16. wie komme ich mit meinem laptop ins internet (kabel),
  17. laptop über pc ins internet über kabel,
  18. wie komme ich ins internet mit laptop kabel,
  19. laptop mit kabel ins netz,
  20. mit dem laptop über kabel ins internet,
  21. netzwerkkarte realtek pcie gbe family controller wlan tauglich?,
  22. woanders mit lap top ins internet,
  23. realtek pcie gbe family controller wlan tauglich ?
Die Seite wird geladen...

Kann mitm Kabel ins Internet am PC, mit dem Laptop aber nicht.. - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  5. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....