Kann mit virtuellen Betriebssystem nicht aufs Internet zugreifen?

Diskutiere Kann mit virtuellen Betriebssystem nicht aufs Internet zugreifen? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey liebe Modernboardler, ich habe mir vor ein paar Tagen ein virtuelles Betriebssystem (Win XP) eingerichtet. Alles ist gut verlaufen, außer...

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 12.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey liebe Modernboardler,
    ich habe mir vor ein paar Tagen ein virtuelles Betriebssystem (Win XP) eingerichtet.
    Alles ist gut verlaufen, außer ich kann mit dem virtuellen Win XP nicht auf das Internet zugreifen.
    Meine Vermutung, ich habe nicht genug Netzwerkadapter, also es kann immer nur ein System ans Internet?
    Also entweder mein richtiges Win 7 oder mein virtuelles Win XP? Könnte es dadran liegen?
    Foto vom Geräte Manager habe ich gemacht, damit ihr die Netzwerkadapter seht.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke schonmal im Vorraus.
    Gruß Jonas
     

    Anhänge:

    • GM.jpg
      GM.jpg
      Dateigröße:
      26,9 KB
      Aufrufe:
      22
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 13.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die VMware auch als Administrator ausgeführt?
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ich hatte doch geschrieben, das ich Vritual Box habe und nicht VM Ware!
    Ja als Admin geht es auch nicht.Oder bin ich einfach nur zu doof? :D
    Habe lange nichtmehr mit XP gearbeitet.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    vllt. so ein symbol oder ein ähnliches symbol im fenster des virtuellen windows??
     

    Anhänge:

  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Beim virtuellen System ja, wieso?
    Gruß Jonas
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    rechtsklick darauf, dann gucken ob du dort irgendwie in die einstellungen kommst( nutz selber sun virtualbox) und guck ob du es dort so einstellen kannst wie auf meinem foto.
     

    Anhänge:

  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, danke schonmal werde es jetzt gleich mal ausprobieren.
    Gruß Jonas
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hoffe auch rückantwort.
     
  10. #9 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    So, sieht es bei mir auch aus, habe nochmal ein Foto gemacht.
    Aber wie schon gesagt, kenne ich mich mit XP nichtmehr so gut aus... :D
    Vllt habe ich auch einen Fehler beim Verbinden gemacht.
    Könntest du mir das nochmal kurz erklären.. :D
    Dann versuche ich es nochmal neu.
    Gruß Jonas
     

    Anhänge:

  11. #10 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hat windows den treiber für die ethernet karte?? ansonsten nützt dir das nichts.
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Siehe erster Post erstes Foto.
    Da ist ein Foto vom Geräte Manager eig schon.
    Oder jetzt im virtuellen System?
    Wie meinst du das genau?
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    einen screen shot vom virtuellen geräte manager, oder kommst mit deinem anderem windows auch nicht ins internet??
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok mom Foto kommt gleich.
    Doch, mit meinem richtigen System (Win 7) komme ich ganz normal ins Internet.
    Gruß Jonas
     
  15. #14 Jaulemann, 13.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  16. #15 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ich kann nur ein Foto im virtuellen Betrieb machen, aber kann es hier nicht posten da ich es nur auf dem virtuellen System habe und das virtuelle System USB Sticks auch nicht erkennt!
    Ist das bei dir auch so?
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nein ich kann usb sticks nutzen, hat aber gedauert bis ich herausgefunde hatte wie.

    mach es doch so das du den geräte manager öffnest, dann in dein windows 7 zurück kehrst und von da ein foto machst??
     
  18. #17 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @Jauleman, ich möchte aber Internet haben und keine Daten oder so Freigeben.
    @Azubi, das ist ja das Problem wie ich schon geschrieben hatte, ich habe das virtuelle System offen mache ein Scrennshot mit Win 7 aber dann ist alles vo virtuellen System verschwunden also auf dem Bild zeigt er alles außer das virtuelle System.
    Probier es mal bei dir.. :D
     
  19. #18 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    meintest du so??

    ist ein bild meines virtuellen systems aus windows 7 herraus, so schwierig??
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, so meine ich das.
    Ich kann Scrennshots machen und kenn mich eig auch aus, aber bei dem virtuellen System geht es nicht frag mich nicht wieso.
    Gruß Jonas
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 13.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch es doch mal so, hab auf deinen windows 7 rechner mal nur den desktop auf, dann gehst du in deine virtuelle maschine, und öffnest dort den geräte manager, bei der gelegenheit gleich nach geänderter hardware suchen lassen, dann gehst du in dein normales windows und wählst dort dein snipping tool aus, und ziehst den rahmen um den virtuellen computer.

    so müsste es zu schaffen sein.
     
Thema: Kann mit virtuellen Betriebssystem nicht aufs Internet zugreifen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich auf mein ubs stick zugreifen?

    ,
  2. virtuelles betriebssystem internet

    ,
  3. kann nicht auf betriebsystem zugreifen

Die Seite wird geladen...

Kann mit virtuellen Betriebssystem nicht aufs Internet zugreifen? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...