Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von xshishax1, 06.06.2012.

  1. #1 xshishax1, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welches Problem hast Du denn, beschreibe das mal.
    Mit dem Video bekommt man ja Augenkrebs.
     
  4. #3 xshishax1, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Werde das Video gleich ersetzen.
    Hoffendlich kannst du mir helfen

    Neues Video

    http://www.youtube.com/watch?v=enQdaq-uJD4&feature=youtu.be
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, du sollst das Problem beschreiben, ist das so schwer?
     
  6. #5 Asard007, 06.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit einem Foto vom Bluescreen ??

    Evlt musst du gar nicht neu Insallieren da es ein Hardwaredefekt ist..
    Aber auch eine Beschreibung über das Problem solltest du schreiben.. (wann ist das problem aufgetreten, nach neuer hardware, neue software, schon lange , ... usw )
     
  7. #6 xshishax1, 07.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie waere es, wenn du langsam mal anfaengst dein Problem in Worte zu fassen?
    Wir sind hier in einem Forum, in dem man via Text Informationen austauscht und ggfs. Bilder zur Verdeutlichung ergaenzt, nicht aber in einem Kino!

    Aus dem Video geht nicht hervor, ob du den Rechner nun von CD/DVD oder von der Festplatte startest. Es sieht zumindest mal so aus, dass eine CD/DVD erkannt wird, deren Start aber nicht durchgefuehrt sondern direkt auf die installierte Windows-Version auf der Festplatte zurueckgegriffen wird.
    Und 0x7E als Stopfehlercode deutet auf einen Hardwarefehler hin, der auf dem Bild nicht weiter spezifiziert ist.

    Welches Modell?
    Welches Betriebssystem genau soll installiert werden und welches ist bereits installiert?
     
  9. #8 julchri, 07.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte lass das doch mit dem Video. So schnell kann man das gar nicht lesen.
    Beschreibe das Problem und beantworte die Fragen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xshishax1, 07.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Da du offenbar nicht in der Lage bist, selbst einfachste Fragen zu beantworten:
    Stop-Fehler

    Mehr kannst du nicht erwarten bei deiner Mitteilsamkeit.
    Was die Bilder vom BIOS uns sagen sollen, erschließt sich mir nicht wirklich.


    PS: du solltest eine Tastatur anstecken
     
Thema: Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wer kann mir helfen bei computer

    ,
  2. wer kann mir helfen computer zu installiren

    ,
  3. wer kann mir helfen bei computereinstellungen

    ,
  4. computerneu instalieren,
  5. ich habe prübleme mit meinem rechner wer kann mir helfen,
  6. computer neu instalieren,
  7. wer kann mir helfen mit meinen computer
Die Seite wird geladen...

Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...