Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren?

Diskutiere Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines Problem, mit meinen Computer Hersteller Terra Video...

  1. #1 xshishax1, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 06.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welches Problem hast Du denn, beschreibe das mal.
    Mit dem Video bekommt man ja Augenkrebs.
     
  4. #3 xshishax1, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Werde das Video gleich ersetzen.
    Hoffendlich kannst du mir helfen

    Neues Video

    http://www.youtube.com/watch?v=enQdaq-uJD4&feature=youtu.be
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Nein, du sollst das Problem beschreiben, ist das so schwer?
     
  6. #5 Asard007, 06.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit einem Foto vom Bluescreen ??

    Evlt musst du gar nicht neu Insallieren da es ein Hardwaredefekt ist..
    Aber auch eine Beschreibung über das Problem solltest du schreiben.. (wann ist das problem aufgetreten, nach neuer hardware, neue software, schon lange , ... usw )
     
  7. #6 xshishax1, 07.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie waere es, wenn du langsam mal anfaengst dein Problem in Worte zu fassen?
    Wir sind hier in einem Forum, in dem man via Text Informationen austauscht und ggfs. Bilder zur Verdeutlichung ergaenzt, nicht aber in einem Kino!

    Aus dem Video geht nicht hervor, ob du den Rechner nun von CD/DVD oder von der Festplatte startest. Es sieht zumindest mal so aus, dass eine CD/DVD erkannt wird, deren Start aber nicht durchgefuehrt sondern direkt auf die installierte Windows-Version auf der Festplatte zurueckgegriffen wird.
    Und 0x7E als Stopfehlercode deutet auf einen Hardwarefehler hin, der auf dem Bild nicht weiter spezifiziert ist.

    Welches Modell?
    Welches Betriebssystem genau soll installiert werden und welches ist bereits installiert?
     
  9. #8 julchri, 07.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Bitte lass das doch mit dem Video. So schnell kann man das gar nicht lesen.
    Beschreibe das Problem und beantworte die Fragen.
     
  10. #9 xshishax1, 07.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Da du offenbar nicht in der Lage bist, selbst einfachste Fragen zu beantworten:
    Stop-Fehler

    Mehr kannst du nicht erwarten bei deiner Mitteilsamkeit.
    Was die Bilder vom BIOS uns sagen sollen, erschließt sich mir nicht wirklich.


    PS: du solltest eine Tastatur anstecken
     
  12. #11 Asard007, 08.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Virus im bootsector..
    aber du könntest auch mal machen was dort steht.. und Google ist dein Freund.. also frag ihn doch auch mal

    Es könnte aber auch ein Hardware fehler sein.. Beispielsweise der Festplattencontroller.. Am besten mal eine andere Festpalatte anschliesen und probieren..


    und mehr hilfe kann ich dir nicht geben da du uns keine Informationen gibst.. Es ist genug mit Bildern oder Videos !!! EINE SCHRIFTLICHE ERKLARUNG!!!
     
Thema: Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wer kann mir helfen bei computer

    ,
  2. wer kann mir helfen computer zu installiren

    ,
  3. wer kann mir helfen bei computereinstellungen

    ,
  4. computerneu instalieren,
  5. ich habe prübleme mit meinem rechner wer kann mir helfen,
  6. computer neu instalieren,
  7. wer kann mir helfen mit meinen computer
Die Seite wird geladen...

Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  4. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  5. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden