Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren?

Diskutiere Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines Problem, mit meinen Computer Hersteller Terra Video...

  1. #1 xshishax1, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welches Problem hast Du denn, beschreibe das mal.
    Mit dem Video bekommt man ja Augenkrebs.
     
  4. #3 xshishax1, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Werde das Video gleich ersetzen.
    Hoffendlich kannst du mir helfen

    Neues Video

    http://www.youtube.com/watch?v=enQdaq-uJD4&feature=youtu.be
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Nein, du sollst das Problem beschreiben, ist das so schwer?
     
  6. #5 Asard007, 06.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit einem Foto vom Bluescreen ??

    Evlt musst du gar nicht neu Insallieren da es ein Hardwaredefekt ist..
    Aber auch eine Beschreibung über das Problem solltest du schreiben.. (wann ist das problem aufgetreten, nach neuer hardware, neue software, schon lange , ... usw )
     
  7. #6 xshishax1, 07.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie waere es, wenn du langsam mal anfaengst dein Problem in Worte zu fassen?
    Wir sind hier in einem Forum, in dem man via Text Informationen austauscht und ggfs. Bilder zur Verdeutlichung ergaenzt, nicht aber in einem Kino!

    Aus dem Video geht nicht hervor, ob du den Rechner nun von CD/DVD oder von der Festplatte startest. Es sieht zumindest mal so aus, dass eine CD/DVD erkannt wird, deren Start aber nicht durchgefuehrt sondern direkt auf die installierte Windows-Version auf der Festplatte zurueckgegriffen wird.
    Und 0x7E als Stopfehlercode deutet auf einen Hardwarefehler hin, der auf dem Bild nicht weiter spezifiziert ist.

    Welches Modell?
    Welches Betriebssystem genau soll installiert werden und welches ist bereits installiert?
     
  9. #8 julchri, 07.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte lass das doch mit dem Video. So schnell kann man das gar nicht lesen.
    Beschreibe das Problem und beantworte die Fragen.
     
  10. #9 xshishax1, 07.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Da du offenbar nicht in der Lage bist, selbst einfachste Fragen zu beantworten:
    Stop-Fehler

    Mehr kannst du nicht erwarten bei deiner Mitteilsamkeit.
    Was die Bilder vom BIOS uns sagen sollen, erschließt sich mir nicht wirklich.


    PS: du solltest eine Tastatur anstecken
     
  13. #11 Asard007, 08.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Virus im bootsector..
    aber du könntest auch mal machen was dort steht.. und Google ist dein Freund.. also frag ihn doch auch mal

    Es könnte aber auch ein Hardware fehler sein.. Beispielsweise der Festplattencontroller.. Am besten mal eine andere Festpalatte anschliesen und probieren..


    und mehr hilfe kann ich dir nicht geben da du uns keine Informationen gibst.. Es ist genug mit Bildern oder Videos !!! EINE SCHRIFTLICHE ERKLARUNG!!!
     
Thema: Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wer kann mir helfen bei computer

    ,
  2. wer kann mir helfen computer zu installiren

    ,
  3. wer kann mir helfen bei computereinstellungen

    ,
  4. computerneu instalieren,
  5. ich habe prübleme mit meinem rechner wer kann mir helfen,
  6. computer neu instalieren,
  7. wer kann mir helfen mit meinen computer
Die Seite wird geladen...

Kann mir jemand helfen meinen Computer neu zu instalieren? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...