Kann mir jemand einen Header erstellen?

Diskutiere Kann mir jemand einen Header erstellen? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich dachte mir gerade so, ich mach mal eben ein Header für ein Forum welches ich eröffnen möchte. Ich konnte sowas glaube ich mal, aber...

  1. #1 allegrodenelo, 23.06.2009
    allegrodenelo

    allegrodenelo Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich dachte mir gerade so, ich mach mal eben ein Header für ein Forum welches ich eröffnen möchte.
    Ich konnte sowas glaube ich mal, aber irgendwie habe ich meine PS Kentnisse überschätzt.

    Es ist zwar unwahrscheinlich aber vielleicht wäre ja jemand so gütig und würde es mir erklären wie es geht oder sogar selber einen machen für mich.
    Es sollte so sein:

    Auflösung: Breite: 900
    Höhe: 200

    Format: JPG / Internetoptimiert

    Und dadrauf sein sollte:
    auf der linken seite irgendwie eine schriftzug: malcolm-forum.de (kann aber auch weggelassen werde)
    und anonsten sollen die Hauptcharaktere, also Malcolm,Reese,Loys,Hal,Due,Stevie... so nebeneinander sein, mit weichen Übergängen. Evtl. sollten die Farben auch etwas verfälscht sein bzw. einander angepasst.


    Vielen,Vielen,Vielen,Vielen,Vielen,Vielen, Dank im Vorraus

    Lukas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    WARNING: BILDER SIND GESCHÜTZE KOMPONENTEN. DIE RECHTE LIEGEN BEI DEN PRODUZENTEN. UM EIN HEADER, BILD AUF DEINER SEITE ZU BENUTZEN, WELCHE DIE KARAKTEREN BEINHALTEN, BRAUCHST DU DAS EINVERSTÄNDNISS DES PRODUZENTEN(Linwood Boomer), BZW. DES FOTO BESITZERS. SOLLTEST DU EIN EIGENES FOTO VON IHNEN BESITZEN, DARFST DU DAS GEBRAUCHEN.
     
  4. #3 allegrodenelo, 24.06.2009
    allegrodenelo

    allegrodenelo Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Damn! :D
    Aber machen das nciht eigentlich sehr viele?
    Naja, das müsste über Fox laufen, oder ? Vlt. sind die ja kooperativ und geben mir etwas Fotomaterial, ich werde denen am Wochenende mal schreiben^^.

    Gruß
    Lukas
     
  5. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Wie jezt?
    was is mit mir?
     
  6. #5 TIPower, 27.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er meint 20 century Fox :D Nicht dich FoX

    Mit den infos:
    Hintergrundfarbe?
    (Damit es später im Forum nicht zu bunt wird , denn wenn ich jetzt ein blaues logo mache und ein Forum ein Grünes hat passt es nicht)
    Soll das ein einfacher Header sein oder so richtig cool und modern?
    ...
     
Thema:

Kann mir jemand einen Header erstellen?

Die Seite wird geladen...

Kann mir jemand einen Header erstellen? - Ähnliche Themen

  1. Kennt das jemand?

    Kennt das jemand?: Hey Leute, habe eine Frage. Ich habe letztens was mit Usenet und Usenext gelesen. Ist das gleich oder gibt es einen Unterschied? Wenn ja, was ist...
  2. Kennt sich jemand mit Diascannern aus?

    Kennt sich jemand mit Diascannern aus?: Hallo an alle, da ich noch sehr viele Dias von meinem Großvater zuhause habe bin ich am überlegen ob ich sie digitalisieren soll. Es gibt dazu ja...
  3. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  4. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  5. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...