kann mir einer helfen ???

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von berlin_16_2004, 05.10.2004.

  1. #1 berlin_16_2004, 05.10.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich weis nicht genau in welchen bereich das gehört, darum poste ich das mal in off topic

    also ich wollte ein bild bei counterstrike einfügen, aber ich wollte den hintergrund weglassen um platz zu sparen, darum habe ich aus dem

    [​IMG]

    dsa gemacht

    [​IMG]

    das hat aber nicht richtig geklappt,

    denn es sollte ungefär so aussehen

    [​IMG]

    es sollte sich halt an den hintergrund anpassen, statt weis
     
  2. #2 berlin_16_2004, 05.10.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    das umpacken in das format habe ich jetzt schon drauf aber das durchsichtig machen macht mir probleme. aer wenn ihr wisst wie man möglichst wenig pixel beim umpacken verliert könnt ihr das ruhig auch sagen
     
  3. #3 berlin_16_2004, 05.10.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    oh mir hat einer in nem anderen forum geholfen, jetzt habe ich nur noch die frage ob jemand weis wie man möglichtst wenig gröse verliert, wenn man es bei counterstreik einfügt
     
  4. #4 berlin_16_2004, 05.10.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    das ist das ergebniss

    [​IMG]

    so soll das auch bei counterstrike aussehen, aber es klappt nicht recht, es wird ziehmlich klein geschrumpft und es ist in so einem dumme schwartzen hintergrund
     
  5. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    man sollte schon beachten das das reinste Blau also 0 0 255 oder wie auch immer die zahlenfolge ist... in wirklichkeit in CS die Transparenz angibt... und nicht einfach wie bei dir die transparenz.
    der hintergrund müsste also Blau sein...
    die Grösse beim logo ist leider sehr beschränkt in CS.
    96x112 pixel ist so ziemlich das grösste was man wählen kann.
     
  6. #6 berlin_16_2004, 05.10.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ok ich versuche es, danke
     
  7. I-BoT

    I-BoT Guest

    hlc (half life logo creator) nutzen

    soweit ich weiss konnt ma da auch einstellen welche farbe transparent sein soll.......
     
  8. #8 berlin_16_2004, 05.10.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    danke ich habe hier schon mal danach gefragt , den habe ich jetzt auch
     
  9. palmin

    palmin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    du schaffst das schon
     
Thema:

kann mir einer helfen ???

Die Seite wird geladen...

kann mir einer helfen ??? - Ähnliche Themen

  1. Spielleistung verbessern kann wer helfen?

    Spielleistung verbessern kann wer helfen?: Hallo, ich hab das Problem dass mein Desktop Pc (Daten unten), trotz laut daten der Bauteile, Spiele die er eigentlich schaffen sollte selbst auf...
  2. kann mir jemand helfen

    kann mir jemand helfen: ich hätte mal eine frage unzwar kann mir jemand sagen der sich vllt damit auskennt wieviel bit der laptop hat...
  3. ich bin in dillema mit Fenster 8, so bitte helfen

    ich bin in dillema mit Fenster 8, so bitte helfen: Ich habe einen Acer Laptop ***** , die ich für etwa ein Jahr zu verwenden. Wenn Windows 8 veröffentlicht wurde, installierte ich es in meinem...
  4. Könnte mir jemand helfen meine Treiber zu Aktualisieren

    Könnte mir jemand helfen meine Treiber zu Aktualisieren: Hallo Zusammen. Könnte mir jemand helfen meine Treiber zu Aktualisieren. Das wären ein Laptop und ein Computer beides Windows 7 Home...
  5. 100 % CPU Auslastung, 75 % Ram Auslastung immer, wer kann helfen ?

    100 % CPU Auslastung, 75 % Ram Auslastung immer, wer kann helfen ?: PC Problem ( HP XW4100 ) immer Cpu Auslastung von 100 % & Ram Auslastung von ca. 75 % . Weiß jemand, wodran es liegen kann, bzw. wie ich es...